Жить не на что почти будет. Как все вернуть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и что дальше .то что ты голодранка беда а не то что мужик бросил
Гость
Да фигня. Снимете комнату подешевле, займетесь собой, омолодитесь и все будет хорошо.
Олигарх приедет к вам на белом мерседесе. Главное верить и ждать, ждать и верить.
Олигарх приедет к вам на белом мерседесе. Главное верить и ждать, ждать и верить.
Гость
Автор, а чего от нас хотите ? Если что, то я вас к себе жить не буду приглашать и денег не пришлю, и не просите.
Гость
ну богатой и молодой умницей и красавицей уже все равно не станешь, так что смирись, уж какая есть.
в конце концов, все не так и плохо, найдешь себе нового мужика, у тебя ж особых запросов нет, и на сожительство согласна, и на первом свидании дать можешь.
в конце концов, все не так и плохо, найдешь себе нового мужика, у тебя ж особых запросов нет, и на сожительство согласна, и на первом свидании дать можешь.
Гость
Да ладно, другого найдешь.
Счастливая
И ни слова про то что вы его любите или вы сожалеете, что обидели его. Сами пишете, что наврали с три короба, лентяйка, эгоистка. Правильно сделал, что вас выгнал. Впредь будьте умнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивает чего бы еще наврать, что бы завтра он ее из квартиры не выгнал. Ну там, например, про особую роль женщины в обществе или еще чего нибудь.
Гость
Пусть скажет что беременна, потом выкидыш и оппа! ты уже нксчасная , тебя надо жалеть и любить
Гость
Кому нужна внешность 32-летней? На полное обеспечение можно взять девку на 10 лет моложе, желающих толпы.
Гость
Найдите другого мужика, который поселит у себя и станет кормить. Вы слали старше. Вот и мужика ищите постарше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 718 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?14 ответов
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?9 ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшей1 ответ
- Нужно ли девушке нагуляться?7 ответов
- Не хочу замуж9 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями2 ответа
- Какую машину купил вам ваш парень5 ответов
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?14 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего185 ответов
- Женщина обязана иметь доход79 ответов
- Не таких не бывает?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?45 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?35 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Была идеальной домохозяйкой, на что получала "уборщица мне по жизни не нужна", требовал хоть язык начать учить или к экзаменам на права готовиться, да я и сама хотела того же... но хотела и хочу внимания, он вечно занят, может 3-4 дня в месяц мне уделит,.. только пустые обещания о совместном времени и отговорики про дела. На той неделе сорвалась и обозвала его унизительно, за то, что он свои дела ставит выше меня(( Это произошло второй раз. Первый раз подобную выходку простил, хоть очень жестко говорил тогда о непозволительности оскорблений в его адрес, мне показалось, что тупо выпендривается.
При знакомстве он затащил меня постель на первый день, признавался что нравится такой типаж, потом рассказал что имеет много проблем и пока их не решит, личная жизнь для него на втором плане. Но не против сожительства, сам сказал, что так проще, чем встречаться.