боюсь напугать его расказав о своих чувствах. Сначала не было ничего не обычного,увидела парня на своем курсе в свитере (свитер очень понравился а он не пригленулся):) Через некоторое время получилось так что мы стали соседями за партой,и тут пошло поехало... Каждый день я за ним наблюдала и поняла насколько он родственная душа для меня так же любит свободу, путешествия и независимость как и я и т.д. Он всегда очень мил во время перемен мы выходим курить на крышу нашего универа и разговариваем на очень глубокие темы (звучит романтично но мне кажется что только я это вижу) У меня началась зависимость от человека нереальная ,пытаюсь быстрее заснуть чтобы быстрей его увидеть утром (это совсем не круто). Он стал причиной по которой я прихожу на учебу это ужасно!!!!! У меня было день рождение он принес мой любимое пирожное и свечку (было очень мило мы были одни в классе он вставил свечку в пирожное поджег и сказал "загадывай желание") Это был лучший подарок для меня,но я не рассчитываю не на что,он недавно расстался с девушкой и я не хочу ничего говорить о своих чувствах мне кажется что он очень наслаждаемся своей свободой и холостятской жизнью,я знаю что нужно жить дальше,жить своей жизнью но он моя родственая душа я ничего не могу с этим поделать. Извиняюсь за ошибки,я плохо пишу на русском
Признайтесь, это не сложно😊 Люди просто так делать сюрпризы не будут)
436461
[643803882]
Мария
Сообщение было удалено
Не слушайте. Пусть он признаётся, а Вам можно если только намекнуть
Гость
[180547467]
Можно попробовать диалог из серии - Ты смотрел *новый фильм, который в этот же вечер будут показывать в кинотеатре*? - Нет, а что? - Я думала, стоит или не стоит идти на него сегодня вечером Есть шанс, что он ухватится за такую возможность провести с Вами время. Ну или что-нибудь подобное А если услышите: "Сходи, мне как раз посоветуешь потом" или "ну хэзэ, попробуй", то стоит забить на него, потому что скорее всего Вы просто для него человек, чтобы в универе не скучно было
Гость
[3608815435]
*** железо пока гарічо не тупі он тебе і так намікнул когда сказал загадуй желаніе ілі ти думаєш он просто так стобой шаріца візде
Через некоторое время получилось так что мы стали соседями за партой,и тут пошло поехало...
Каждый день я за ним наблюдала и поняла насколько он родственная душа для меня так же любит свободу, путешествия и независимость как и я и т.д.
Он всегда очень мил во время перемен мы выходим курить на крышу нашего универа и разговариваем на очень глубокие темы (звучит романтично но мне кажется что только я это вижу)
У меня началась зависимость от человека нереальная ,пытаюсь быстрее заснуть чтобы быстрей его увидеть утром (это совсем не круто).
Он стал причиной по которой я прихожу на учебу это ужасно!!!!!
У меня было день рождение он принес мой любимое пирожное и свечку (было очень мило мы были одни в классе он вставил свечку в пирожное поджег и сказал "загадывай желание")
Это был лучший подарок для меня,но я не рассчитываю не на что,он недавно расстался с девушкой и я не хочу ничего говорить о своих чувствах мне кажется что он очень наслаждаемся своей свободой и холостятской жизнью,я знаю что нужно жить дальше,жить своей жизнью но он моя родственая душа я ничего не могу с этим поделать.
Извиняюсь за ошибки,я плохо пишу на русском