Гость
Статьи
Как сложилась жизнь …

Как сложилась жизнь парней,бросивших вас

Девочки,сижу реву.Бросил парень.Сегодня сказал,что уезжает учиться на 5 лет в другую страну.Это как гром среди ясного неба:все было хорошо,признания в любви,планы,хотели пожениться.Как так?Почему прямо не сказать? Неужели можно так подло поступить?Вопрос:как складывается судьба у таких парней,впервые в жизни захотела,чтобы он получил хороший урок....
Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Она самая
Моя первая любовь снаркоманился и умер, а второй парень расстался с девушкой недавно и живет с родителями на их деньги. Так что не зря я этих неудачников бросила)
И не парьтесь, автор) Любви не существует, это замануха для женщин. У вас все будет хорошо в жизни, если перестанете во всякую ерунду верить и помните - все отношения временные.
Лена
Мы с бывшим соревнуемся. Моя семья живет богаче гораздо,муж хорошо зарабатывает. А семья бывшего бедно живут...
Бывший аж извелся весь, его трясет от зависти...
Вот что нужно гаденышу не пойму((( Сам меня бросил,а теперь на ховно исходится,что у меня муж обеспеченный...Ипанько))) Вроде не глупый мужик,а так его штормит.
имени нет,скоро рассвет
У меня двое было, но они не бросали меня, а мы как то к расставанию вместе пришли, с одним после трех лет , с другим после двух, они не женились еще оба, один тёлок меняет как презики, про другого не в курсе чо и как, но судя по соцсети одинок.
Pepper
Ну естественно брошенкам хочется, чтобы их "бывшие" валялись под забором, в соплях)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
😄😄😄 да по-любому наши поездки и интересная жизнь не дают им покоя...и их нынешним избранным тем более, раз писали..наверное когда фотки с Эмиратов увидели так офигели...они ж думали, что я тут бедствую...но не тут то было😃😃
Гость
Гость
Ну знаете, обещать - не значит жениться. Мало ли какие у вас там планы были. Может и правда посчитал учебу более ценным приоритетом, нежели вы. Отпустите с миром. Видно не судьба, видно не судьба...
у них, не только у неё, читать научись сперва, чудила, а уж потом советы непрошеные раздавай.
Гость
Ася
Один сказал,что у меня *** здоровая,ну значит ушёл к стройной.Спустя пять лет после этого видела их-у неё после родов фигура на грушу похожа-уж вот где ***!!!А я с того времени похудела)))Когда мимо проходила он голову чуть не сломал)))
поделом тупорылому у*бку, чтоб и ему ещё п*рдак как и жонке евойной развезло.
Гость
Гость
О какой подлости и предательстве идет речь? Парень едет учиться, ради своего будущего. Совсем *** уже с ума свихнулись, носятся со своим пирогом, будто он алмазный у них.
само ты ***
Гость
гостья
Спился и стал никому нах не нужен
Знаю такое лично.
Гость
Гость
Вы молодые наверное? Разумеется учебе за границей важнее. Вы не жена,а просто девушка были, девушек много может быть.
Дай Бог и тебе такого же парня, нежена ;)
Гость
Гость
Вы молодые наверное? Разумеется учебе за границей важнее. Вы не жена,а просто девушка были, девушек много может быть.
Вы т*пые наверно?
Гость
Гость
Я ничего не поняла-В ЧЕМ ПОДЛОСТЬ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО????
Парень поехал учиться и все честно вам объяснил, чтобы вы никаких надежд не таили.
Что подлого?????
пошло , если бы оно не 2 фронта работал или мозги вам пудрил:"Жди меня и я вернусь"
Дай Бог Вам втройне такое.
Гость
Ася
Один сказал,что у меня *** здоровая,ну значит ушёл к стройной.Спустя пять лет после этого видела их-у неё после родов фигура на грушу похожа-уж вот где ***!!!А я с того времени похудела)))Когда мимо проходила он голову чуть не сломал)))
Это был всего лишь предлог, чтоб уйти к другой.
Гость
Pepper
Ну естественно брошенкам хочется, чтобы их "бывшие" валялись под забором, в соплях)
😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема