Как сложилась жизнь парней,бросивших вас
Девочки,сижу реву.Бросил парень.Сегодня сказал,что уезжает учиться на 5 лет в другую страну.Это как гром среди ясного неба:все было хорошо,признания в любви,планы,хотели пожениться.Как так?Почему прямо не сказать? Неужели можно так подло поступить?Вопрос:как складывается судьба у таких парней,впервые в жизни захотела,чтобы он получил хороший урок....
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Она самая
Моя первая любовь снаркоманился и умер, а второй парень расстался с девушкой недавно и живет с родителями на их деньги. Так что не зря я этих неудачников бросила)
И не парьтесь, автор) Любви не существует, это замануха для женщин. У вас все будет хорошо в жизни, если перестанете во всякую ерунду верить и помните - все отношения временные.
И не парьтесь, автор) Любви не существует, это замануха для женщин. У вас все будет хорошо в жизни, если перестанете во всякую ерунду верить и помните - все отношения временные.
Лена
Мы с бывшим соревнуемся. Моя семья живет богаче гораздо,муж хорошо зарабатывает. А семья бывшего бедно живут...
Бывший аж извелся весь, его трясет от зависти...
Вот что нужно гаденышу не пойму((( Сам меня бросил,а теперь на ховно исходится,что у меня муж обеспеченный...Ипанько))) Вроде не глупый мужик,а так его штормит.
Бывший аж извелся весь, его трясет от зависти...
Вот что нужно гаденышу не пойму((( Сам меня бросил,а теперь на ховно исходится,что у меня муж обеспеченный...Ипанько))) Вроде не глупый мужик,а так его штормит.
имени нет,скоро рассвет
У меня двое было, но они не бросали меня, а мы как то к расставанию вместе пришли, с одним после трех лет , с другим после двух, они не женились еще оба, один тёлок меняет как презики, про другого не в курсе чо и как, но судя по соцсети одинок.
Pepper
Ну естественно брошенкам хочется, чтобы их "бывшие" валялись под забором, в соплях)
Ирина
Сообщение было удалено
😄😄😄 да по-любому наши поездки и интересная жизнь не дают им покоя...и их нынешним избранным тем более, раз писали..наверное когда фотки с Эмиратов увидели так офигели...они ж думали, что я тут бедствую...но не тут то было😃😃
Гость
Один сказал,что у меня *** здоровая,ну значит ушёл к стройной.Спустя пять лет после этого видела их-у неё после родов фигура на грушу похожа-уж вот где ***!!!А я с того времени похудела)))Когда мимо проходила он голову чуть не сломал)))
поделом тупорылому у*бку, чтоб и ему ещё п*рдак как и жонке евойной развезло.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 927 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов49 ответов
- Парень резко отстранился1 ответ
- Парень променял меня на деньги6 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?3 ответа
- Начало отношений, как поступить?6 ответов
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?7 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день286 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально188 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания122 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?70 ответов
- Что происходит с женщинами?61 ответ
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема