Слился, ждет, потешил самолюбие или женат?
познакомилась на СЗ в четверг прошлый с мужчиной, после встречи сам написал мне, сказал что все доволен, просил меня -я говорю все ок. пообщались немного. пожелали др др спокойной ночи. утром я первая ему написала, пообщались немного и все, на следующий день -субботу утром он первый написал, позвонил мне спросил на счет возможности увидеться если что, сказала "хорошо, звони если что", после чего он сказал что "это он для себя уточняет и что сегодня на др едет и врятли сможет"( в смысле того проверил меня хочу ли я ним встр еще раз или нет, так сказать реакцию мою), больше ничего не писал...ночью я ему написала спокойной ночь и все на этом. в воскресенье он не писал как и я ему, сегодня тоже молчит. Что это было? передумал общаться? может его смутило что я два для подряд ездила за заказами. при том что сейчас я не работаю...подумал что я транжира еще или что дама легкого поведения...
инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да ну- будешь сейчас сидеть и думать почему какой-то там мужик с сз не звонит, ещё тут темы заводить...не слишком ли много ему внимания? какая разница вообще?он молчит так другой заговорит-велика проблема)))
Кита
может не на др ходил а на свиданку еще с кем то)) вы так верите всему что ли, что говорят?))
Гость
Если мужчина не звонит/не пишет, значит НЕ ХОЧЕТ!!!!! Это прописная истина. Причин может быть много, часть вы перечислили сами.
Rrow
ооо шлак с сз.. скорее всего женатик.
Гость
??? Вы совсем что ли оголодали, один раз какого то мужика увидели и уже такая реакция? А если бы два раза встретились, то ждали бы предложения? Вы человека и знать не знаете сами, чтоб так им интересоваться и смски написывать. Выходите на работу скорее, это ж надо такой ерундой голову забивать.
инна
просто интересно послушать мнение, может кто психологию знает и обьяснит
Зз
Сообщение было удалено
Да нет тут никакой психологии, Автор. Не звонит - значит, не хочет. По какой причине - уже не важно. Может, он проверяет свою ликвидность на СЗ, откуда Вы знаете? Да и зачем Вам это знать? Это что-то изменит для Вас? Нет. Результат же не изменится.
Когда другой человек интересен, то такие глупости, как Ваши разъезды за заказами, вообще их не волнуют. И действительно - слишком много внимания ему.
А если хотите лучше узнать психологию мужчин, почитайте книжек умных, типа "думай как мужчина, действуй как женщина", ну или еще много других подобных есть.
Когда другой человек интересен, то такие глупости, как Ваши разъезды за заказами, вообще их не волнуют. И действительно - слишком много внимания ему.
А если хотите лучше узнать психологию мужчин, почитайте книжек умных, типа "думай как мужчина, действуй как женщина", ну или еще много других подобных есть.
Гость
У вас клавиатура сломалась,что вы слова не дописываете,буквы не дописываете?
Др др???Это ваши буквы
Др др???Это ваши буквы
Гость
Может вы ему тоже отвели ты едешь на дрррр,))потом позвонишь,вот он и слился от вaших др)))))Вы же др др написали,он написал он едет на др,потом увидитесь.
А если серьезно мужчины с др))c дыркой в голове ,то есть сайта знакомств ищут для одного раза перепиха себе девушек.
А если серьезно мужчины с др))c дыркой в голове ,то есть сайта знакомств ищут для одного раза перепиха себе девушек.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема