Оцените иностранца, общаться ли дальше?
Создавала уже тему, но без подробностей. Я часто знакомилась с иностранцами-в поездках и на сз. Но как то общаться по переписке уже через неделю было не интересно. Познакомилась с австрийцем.Впервые с кем то общаюсь более трех месяцев. 38 лет, женат не был, есть ребенок 5-6 лет(точно не помню). Ребенка забирает себе каждую вторую неделю и уделяет ему очень много времени. Внешне очень симпатичный, но рост всего 177((Не пьет, не курит, весь в спорте. Мне уже присылал букеты на работу 3 раза. Я ему очень нравлюсь и он человек умный, говорить с ним интересно! О себе:28 лет, зп 150т чистыми, своя квартира и машина за 2 млн не в кредит. Красивая, не была замужем, без детей. До него серьезные отношения были 2 раза и мужчины меня очень баловали материально. Сейчас в принципе моя работа меня устраивает и одна я точно не пропаду в России. Проблема вот в чем: он кажется мне экономным. Я ему рассказала как купила платье за 400 евро, он сказал:очень дорого. Про мои путешествия сказал:мало кто может позволить. Про мою машину сказал: а у меня электрокар, это экономичнее. Но я ему про бывших все рассказала. И то, что не воспринимаю жадных, тоже. Он не слился. Но как то настораживает такая экономность. У него свой небольшой бизнес, дом 170 м2, одевается просто. Но он все же выше среднего европейского уровня. В тему все не влезет. Скажите, вот мне что то кажется, что я для него слишком хороша. И без детей, и моложе на 10 лет, и рост 173(у него 177), и не экономлю так, а живу как хочу. И прошу: не надо про любовь и расчет, я все таки и головой выбираю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зарплата у тебя нормальная. На нее и позарился. Поищи в ютубе блог женщины которая живет за границей (к сожалению забыла ее имя). Она об этом рассказывала. Как нищие мужчинки едут в Россию за русскими невестами, пускают пыль в глаза о своих несуществующих бизнесах и богатствах, женятся на них, а потом оказывается что он весь в долгах и она как жена обязана выплачивать его долги. Так и живут за счет наших dur.
Гость
Европеец должен быть экономным , кто будет за него огромные налоги платить и коммуналку ? А платье за 400€-это реально тупость . Лучше не связывайтесь с еврпейцами и живите у себя на родине . Ещё неизвестно , какая у вас специальность , российские дипломы не уперлись в Европе никому , вряд ли там много зарабатывать будете .
Гость
170 квадратов всего? Это что за скворечник? Для Австрии это очень-очень маленький дом. Я там и не видела таких. Еще небось и невыплаченный, нищеброд какой-то.
Гость
Ему нужна такая работаю лошадка как ты, 173 рост-как раз кобыла...не понятно что ли?общий бюджет хочет и тачку нормальную купить и путешествовать;)и ещё ты ему ребеночку подарочки будешь должна делать;)))а если без шуток, то понятное дело что он не ликвид и явно не выше среднего, вы по ходу не знаете как европейцы живут кто реально выше среднего;)к тому же платит алименты и ребёнок с ним, может он ещё ребёнка с собой в отпуск тащит...не дай бог так поехать...ни отдых-а нянька будете!
Гость
Но если нравится и секса давно не было, то можно потусить...хотя если за три месяца он ни разу не предложил встретиться или куда-то поехать, то странно...точно жмот экономичный, на что он рассчитывает вообще?так и дальше переписываться?и веники слать?пусть лучше деньги, хоть купите себе что-нибудь
Эллен
Если Вы правду пишите, то Вы для него реально слишком хороша. А ребенок будет постоянно фигурировать в его жизни и Вас раздражать, баловать ухажер этот Вас не будет и европейские реалии Вам скоро осточертеют. Ищите мужика в РФ
Гость
Эллен
Сообщение было удалено
ну это смотря как себя поставить, но если он на все говорит дорого и тд, то да это наверное случай безнадежный...хотя мой тоже говорит дорого, но покупает, но там другой уровень материальный...и прицепа нет
Гость
Мужской рост это ваш огромный минус а не плюс.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да нуу..это точно нет. Это здесь зп нормальная! Тем более я работаю по знакомству. Я ему вообще сказала, что с бывшим и не думала работать. Да и потом если я приеду к нему жить, я явно первые годы работать не смогу. Язык то там не самый легкий
автор
Гость
Сообщение было удалено
Это у него женский рост) А мой рост абсолютно средний. Но, безусловно, хороший. Ноги длинные)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю как живут европейцы "выше среднего") Но он выше среднего) Потому что средний европейский уровень очень даже плох, учитывая все счета и налоги. Мне просто по разговорам мало кто нравится, с ним действительно интересно разговаривать. И внешне симпатичный(кроме роста). А почему вы считаете, что он алименты то платит? У них с матерью ребенка все пополам: 1 неделю у него, вторую-у нее.
автор
Кстати на счет "звать куда то". Дело в том, что я познакомилась на их местном сайте, он сам себе русскую не искал. Потому что я собираюсь в Вену в марте. Т.е он уже знает, что я приеду весьма скоро. Билет оплатить не предлагал, но я бы до такого и не опустилась сама, на билет намекать, я не побирушка. Хотя он предлагал мне пожить в его квартире, которую он сдает на airbnb, но я отказалась
автор
А вообще сама сейчас почитала себя..что то правда я для него слишком хороша: красивая, без прицепов, без кредитов, на 10 лет моложе..меня просто зацепил он по разговору, он умный и глубокий человек. Не так то легко найти кого то на своей волне. Я же не только про деньги думаю. Но и про них тоже, куда без этого?
Гость
автор
Сообщение было удалено
так ребёнок у него целую неделю живет что ли?жесть...ну он точно большую часть платит, там законы такие, мать его ребёнка наверняка меньше зарабатывает
Гость
автор
Сообщение было удалено
а что за местный сайт?тиндер что ли?;)))))))))офегеть если ты такая красивая и богатая, то нафига едешь в Австрию в марте одна, да и ещё на из местных сайтах мужиков ищешь?если по работе, то работать нужно, а не прохлаждаться...а если просто так, то автор странная
Гость
автор
Сообщение было удалено
тут дело не в этом русскую или не русскую искал, если человек сильно понравился, но из разных городов, то мне все предлагали сразу же то к ним приехать за их счёт, то поехать куда-то...хотя я тоже говорила что скоро может снова в из стране буду, но все раньше проявляли инициативу, так сказать
Гость
автор
Сообщение было удалено
так машину продашь же, вот и будут деньги на первое время, а потом на кассу пойдёшь...двоих-то плюс ребёнка и кредит за дом, кто платить то будет...ну или будешь сидеть на одной марковке...он же тебе золотые горы не обещает как переедешь к нему, на что рассчитываешь сама...как жить будешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На кассу? Там местные сами прекрасно работают на кассах. И женщины, и мужчины. Никаких эмигрантов они на работу брать не рвутся. К русским, правда, относятся хорошо, несравнимо лучше, чем к итальянцам например, но именно как к туристам. У них же много желающих из небогатых стран ЕС получить работу. Чехи, словаки.поляки, венгры, хорваты, словенцы, румыны, все туда стремятся. И они язык уже как правило неплохо знают, могут свободно общаться.
Раньше было много работы в сфере туризма для русскоязычных, сейчас мало.
Раньше было много работы в сфере туризма для русскоязычных, сейчас мало.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а почему я не могу поехать одна в Вену?))))Это то к чему? Я путешествую 6-8 раз в год, раза 4 из которых-поездки дня на 4 в Европу, т.к. близко. Могу и с подругой поехать, в чем проблема то?)) Одна, потому что люблю одна погулять и шоппинг тоже одна люблю..а почему я не должна знакомиться с местными мужиками? А на каких сайтах и кого искали вы?)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Это то понятно..но он что, совсем *** что ли? Ему отчетливо было сказано, что работать я если и буду, то только если сама захочу. И что моим бывшим вообще было параллельно, работаю я или нет. Если он хочет найти "с деньгами", то тоже не прокатит-я сказала, что машина и квартира-моих родителей. Нечего ему лишнего знать. Если хотел бы найти "домработницу"-проще украинку найти, которая его ребенку нянькой бесплатной будет
Гость
Европейские мужчины никогда не будут осыпать подарками девушек, как наши русские.
Для них подарить 101 розу - деньги на ветер,и не потому,что жадные,а просто нецелесообразно,и уж тем более, не купит на последние деньги цветы для любимой,как делают многие у нас.
Для них подарить 101 розу - деньги на ветер,и не потому,что жадные,а просто нецелесообразно,и уж тем более, не купит на последние деньги цветы для любимой,как делают многие у нас.
Гость
автор
Сообщение было удалено
так это понятно, но они все надеются, что тоже будешь хоть продукты покупать и дома убираться, готовить...да и они думают, что через год уже будешь на языке хорошо разговаривать...тем более если специальность с цифрами связана...не знаю мне один немец такой расклад давал...с его слов, что я якобы работу за короткое время найду...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
from Berlin
Ооооо, реально сдает квартиру по Airbnb???Или жадный, или бедный или ахаться .Ужас короче.
from Berlin
Или это вторая квартира?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Слишком хороша - это 18 летняя девушка с внешностью супермодели. А не почти 30-летняя тетка пашущая на работе как лошадь, хоть и без кредитов. Красота тоже сомнительная, иначе давно нашелся бы спонсор или хорошо зарабатывающий муж и самой не приходилось бы пахать.
автор
from Berlin
Сообщение было удалено
Вторая, конечно! Сам в доме живет.
Васисуалий
Автор ты конечно тётка уже не молодая. Последний поезд это твой Австриец
Нормальный русский на тебя не позарится . Если только альфонс
Нормальный русский на тебя не позарится . Если только альфонс
Оракул
А почему вы считаете, что он алименты то платит? У них с матерью ребенка все пополам: 1 неделю у него, вторую-у нее.[/quote]
Одно к другому отношения не имеет. Алименты платит по-любому.
Одно к другому отношения не имеет. Алименты платит по-любому.
Мурка
Если он Вам как человек нравится, это уже большой плюс. Но надо учитывать, что у вас разные менталитеты. Платье за 400 евро тут действительно будут считать тупостью. Русские приезжают и думают, что их тут уважают за то, что они деньгами разбрасываются, а их скорее презирают за это (нувориши, пускающие пыль в глаза).
В Европе я встречала миллионеров, которые простенько одеты, потому что кичиться богатством - дурной тон, и если хочется кичиться, видимо есть какие-то психологические проблемы.
Будьте готовы к тому, что он будет экономить, даже если богат.
Вообще, хорошие мужчины тут тоже на дороге не валяются. Так что смотрите, думайте. Из плюсов - если поженитесь - безвизовые путешествия по всей Европе :) Плюс Вы в свои 28 лет тут вообще девочка. Вы даже можете опять пойти учиться, получить европейское образование.
В Европе я встречала миллионеров, которые простенько одеты, потому что кичиться богатством - дурной тон, и если хочется кичиться, видимо есть какие-то психологические проблемы.
Будьте готовы к тому, что он будет экономить, даже если богат.
Вообще, хорошие мужчины тут тоже на дороге не валяются. Так что смотрите, думайте. Из плюсов - если поженитесь - безвизовые путешествия по всей Европе :) Плюс Вы в свои 28 лет тут вообще девочка. Вы даже можете опять пойти учиться, получить европейское образование.
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
ага, конечно...я вот думаю почему в Германии в какой-нибудь бутик не зайду -нужно отстоять очереди по 1 часу?луи виттон забит, я даже не говорю про Францию...у кого деньги есть все все покупают...серой молью ходят только студенты или арабы...единственное, что там больше людей грин пис, против меха, но в Зальцбурге в декабре полно людей в шубах ходило...так что...конечно полностью в стразы и в кожу крокодила одеваться не будет, но ролексы, украшения, хорошую машину, брендовых вещи кто может позволить-позволяют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 красивые не работают...тем более по знакомству-значит сама автор ни на что не способна...только по блату пятую точку греть;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
злая баба)))Во всех словах ощущается как плохо тебе живется))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к людям, которые по блату работают и не выполняют свою работу, я отношусь очень плохо и как бы хорошо мне не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем больше ребёнок живет с отцом, тем меньше он платит алиментов, это по-моему везде так (даже в россии). В данной ситуации он может вообще ничего не платит
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Вы просто не отличаете дизайнерские «простенькие» вещи, от кричащих дизайнерских. Мой муж англичанин выглядит «простенько» и вы невооружённым взглядом не поймете, что на нем костюм за 500 евро и ботинки за 350. Платье за 400 евро продаются в обычном любимом магазине англичанок Karen Millen, это далеко не самый дорогой бренд и этих магазинов по всему Лондону дофига
Гость
Автор, я частно считаю, что мужик вам не подходит, ищите лучше
Надежда
Автор, а он что Вам предлагает что -то серьезное, что Вы так задумались? Может он просто потусить с Вами хочет, во время Вашего приезда. По Вашему описанию у Вас потенциал хороший, но этот мужчинка не особо как будто бы заинтересован. Ладно, дорогу не оплачивает. Но он позволяет замечания о Ваших тратах. Платье дорого за 400 евро. Мне кажется заинтересованный мужчина - молчал бы и прислушивался и думал, как денег заработать. Ну или честно бы обсуждал, что такой уровень Вам обеспечить не может, а он только Фи свое высказал.
гостя
[quote="автор"]А вообще сама сейчас почитала себя..что то правда я для него слишком хороша: красивая, без прицепов, без кредитов, на 10 лет моложе..меня просто зацепил он по разговору, он умный и глубокий человек. Не так то легко найти кого то на своей волне. Я же не только про деньги думаю. Но и про них тоже, куда без этого?[/quot+++автор зачем вам мужик?))любите себя сами
гостя
а за платье 400 евро я б ни в жизнь не отдала б,жаба задавила бы. автор вы транжира или звезда?
гость
Автор подзавралась Это с какой серьезной работы будут отпускать столько раз в год пусть и не надолго? Тем более в другой теме она пишет, что перед поездкой в Вену, она летит в США, это уж точно займет не 4 дня. Только и катается туда-сюда, а на работу заскакивает 150 тр получить
Мама
Детка, у австрийцем принято, чтобы женщины сами себя обеспечивали всегда, даже часто у них отдельные холодильники. Раз он тебе сейчас имеет наглость комментировать, что дорого и т.п., то вы из разных миров, от слова совершенно разных.
Если тебе нужен геморр, головная боль, то продолжай терять время с ним, но что-то мне подсказывает, что ты девушка сильная, темпераментная, с высокой самооценкоц и высокоц степенью ухоженности. Тогда зачем тебе ухудшать своё положение и терять комыорт ради серой мышки австрийской национальности да ещё с прицепом и старше на 10 лет???
Если тебе нужен геморр, головная боль, то продолжай терять время с ним, но что-то мне подсказывает, что ты девушка сильная, темпераментная, с высокой самооценкоц и высокоц степенью ухоженности. Тогда зачем тебе ухудшать своё положение и терять комыорт ради серой мышки австрийской национальности да ещё с прицепом и старше на 10 лет???
Мама
Автор подзавралась Это с какой серьезной работы будут отпускать столько раз в год пусть и не надолго? Тем более в другой теме она пишет, что перед поездкой в Вену, она летит в США, это уж точно займет не 4 дня. Только и катается туда-сюда, а на работу заскакивает 150 тр получить
Может она эскортирует, тем самым и зарабатывает
Мама
[quote="автор"]А вообще сама сейчас почитала себя..что то правда я для него слишком хороша: красивая, без прицепов, без кредитов, на 10 лет моложе..меня просто зацепил он по разговору, он умный и глубокий человек. Не так то легко найти кого то на своей волне. Я же не только про деньги думаю. Но и про них тоже, куда без этого?[/quot+++автор зачем вам мужик?))любите себя сами
Держи его в друзьях.
Дружба между женщиной и мужчиной существует, когда мужчине женщина нравится, он возле нее петушком ходит, а женщине этот мужчина не нужен как муж или любовник, вот тогда они могут быть очень хорошими друзьями.
Дружба между женщиной и мужчиной существует, когда мужчине женщина нравится, он возле нее петушком ходит, а женщине этот мужчина не нужен как муж или любовник, вот тогда они могут быть очень хорошими друзьями.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девственность и мужчиныНет ответов
- Посвящается моему парню1 ответ
- Любовь или деньги?7 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?11 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят19 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины26 ответов
- Остались ли такие?22 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5017 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?415 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше141 ответ
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема