Парень Украинец, а я русская
Всем привет! Девочки , есть ли у кого опыт отношений с Украинцем , что скажете ? Живу в Спб , у меня машина ,квартира 2К в которой я живу с мамой . Он снимает квартиру , машины нет , в Украине тоже нет ничего. Он очень заботливый , обходительный , постоянно говорит о том как любит меня . И вот недавно начали проскальзывать шуточки про гражданство Рф (оно ему нужно) , о том что бы переехать ко мне с мамой . Я также отшучиваюсь, хотя очень напрягаюсь . Просит машину - обижается если не даю . Как проверить , искренен ли он со мной? Или это все из-за каких то материальных благ , жилья и гражданства ? А так , за все время что вместе - ни одного «косяка» , бывает так?))) или мне просто не те попадались всю жизнь
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
522 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я вас тоже могу познакомить с моим знакомым из СПБ ) жильё своё, авто. Сеть своих баров) хороший человек ,честно))) приют для собак открыл . Немного молчаливый, но не глупый
гостя
и вообще я не нацистка выше писала что разные люди в любой стране живут
Гость
Вы главное найдите в себе силы пережить это))
Гость
Оксана вам не расскажет за последние 25 лет. Это вопросы к ммм и тем кто приватизировал все нажитое в ссср. Далее все развивались как могли.
Гость
Тема вброс, разжечь срач и вражду. Люди везде разные и тупо судить о нации по паре уродов.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
А он точно по национальности украинец или просто из Украины? У него хоть ВНЖ есть? Какой у него вобще статус?
Насчет переехать к вам, я так скажу ( и вы ему передайте), что пусть собирает на свадьбу, а это деньги немалые и никаких "жить вместе" пока дата росписи не определена. У нас так.
Насчет переехать к вам, я так скажу ( и вы ему передайте), что пусть собирает на свадьбу, а это деньги немалые и никаких "жить вместе" пока дата росписи не определена. У нас так.
Гость
Причем тут я? Это выложили такую статистику, а я только статью прочитала. А про теневую экономику украинскую в 48 процентов, это американцы пишут, они натурально прифигели от такой цифры, никто пока так не смог.
Гость
Уржайтесь, хоть с чего. Почитайте все что угодно лишь бы вам казалось что вы в шоколаде.
Гость
А вообще мне тоже интересно, почему и за что погибли наши граждане в Сирии? Почему власть молчит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что это было?
Гость
чо дозами...
мужики говорю вредные.
мужики говорю вредные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на Окраине денег нет даже на допинг спортсменам,борщом в головах перебиваются...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проявите смекалку хотя бы, ну там например какие сайты являются российскими и кто пользуется русским языком. Это ж элементарное познания
Гость
Выходной всеукраинский не объявили еще? С факельным шествием и маршем вышиванок?
Гость
М -дя. Украинский телевизор это страшная сила (
Гость
)))))
Ойфсе. Ясен пень что про Сирию ничо не будет
Ойфсе. Ясен пень что про Сирию ничо не будет
Гость
Иди, оксана, выпей и спать ложись. Может, тебе еще что-нибудь фантастическое приснится, должны же у тебя быть хоть какие радости в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,Тарасик бы нашёл ,что тебе ответить....Жаль,не дожил...
Гость
266, вам мож в тему про запоры или фистинг (или как там). Заблудились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне про мой уровень жизни надо по телеку узнавать? ты что там нюхаешь?
Если ваши хохлушки нашим бабкам *** моют за небольшие деньги, то легко можно сделать вывод где какой уровень жизни.
Если ваши хохлушки нашим бабкам *** моют за небольшие деньги, то легко можно сделать вывод где какой уровень жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы к сожалению не «Тарасик», мда. Ещё что по теме? Есть Леся Украинка и Павло Тычина * напоминаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на российских сайтах ты ж ,прям,как рыба в воде.ХЕРой!!!!!
Гость
Ещё раз * зевая * список российских сайтов плз. Ну чтоб не как попугай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получил сегодня двойку по украинской литературе.
Есть поэт такой - Иван Драч.
Ну так вот, я немного опоздал, извинился, сел на своё место.
А училка говорит, мол: дети, читаем стихи драча!
- Я переспросил: что делая, простите?
Есть поэт такой - Иван Драч.
Ну так вот, я немного опоздал, извинился, сел на своё место.
А училка говорит, мол: дети, читаем стихи драча!
- Я переспросил: что делая, простите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Радик (Звезда Вумэна!)
Все гуд. Украинец и русская -- отличный союз. Главное, чтобы вы подошли друг другу по ЗЗ (знакам Зодиака) и по ДЧ (дизайну человека). За подробностями можно обратиться на гороскопную тему про Раков. Она в топе. Там проведут авторитетный анализ и сделают ввводы, дадут советы. Но следовать ли им или нет -- ваше право. 👍
Гость
Я украинка, но отвечу как девушка девушке, если он обижается за машину, хочет переехать к вашей маме, чтоб не снимать квартиру значит может и любит, но и выгоду тоже рассматривает,.предложите ему снимать квартиру вместе, и так между прочим сообщите что мама против посторонних в своей квартире, а регистрацию может и работодатель предоставить, .. ставьте его на место сразу, и не только украинцы, сейчас все мужики переводились и ищут выгоды, или не хотят ответственности, а те что бедные так тем более..их жизнь вынуждает быть такими
Леся
Ну в вашем случае походу правда он вас использует. У меня например муж молдованин, но мы до брака несколько лет жили, не заикался ни о гражданстве ни о прописке, поженились, сейчас ребёнка ждём, он не изменился, какой был такой и есть, все в дом все для семьи. На шубу мне почти накопил, мечтает мне купить машину и делает для этого что то. сама начала подгонять его гражданство делать по браку, а то надоели эти заморочки с документами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
гоните его, пока с носом не остались
гоните его, пока с носом не остались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не фига себе, как вам на украине втюхивают про Россию...
Давно мы не включали украинские новости, раньше часто включали чисто поржать, несут - одно с другим не связано, а кто- то верит! Потом надоело.
Давно мы не включали украинские новости, раньше часто включали чисто поржать, несут - одно с другим не связано, а кто- то верит! Потом надоело.
Гость
Девушка, не связывайтесь с украинцами, даже с русскими из Украины не связывайтесь.
Scully
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Героям слава! А тема разводка.)
Странный
Гость
Сообщение было удалено
работы много, но я работать не хочу, вообще нигде не хочу, на диване хочу валяться
Гость
Странный
Сообщение было удалено
А кормит кто? Жана?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кормит кто? Жана?
Бросила его жена. А кормится он на процент от вклада
Бросила его жена. А кормится он на процент от вклада
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я русская, муж украинец. Живем в России. Семь лет в браке. Лучше мужа я и представить не могу для себя. Все те, с кем я встречалась ДО него, намного хууже, ленивее. Но тут не от национальности зависит. У него семья тоже с "прибамбахами"своими. А он очень добрый по натуре, заботливый. Я не думаю, что мужчины украинцы каки-то "инопланетяне" для нас. такие же люди. кто-то хуже, кто-то наоборот лучше. Но по моим наблюдениям они более деловитые (в хорошем смысле) и всё в дом!)
Ехидна
Алиса
Сообщение было удалено
Ему пристроиться надо. И дело не в том, что он украинец (хотя от многих слышала, что они ласковые очень), дело в том, что он приехал с голой попой, цель его - зацепиться. Все, кто хорошо устроен, не уезжают с насиженных мест. Будь то узбек, таджик, украинец или русский с провинции. Не ведитесь. Им, когда надо, котами стелятся. Как сказала она моя хорошая подруга, молдаванка, крайне не одрбрявшая моего приезжего с дальнего востока парня (и, права оказалась): "Запомни, у всех приезжие, у всех, есть это - зацепиться в мегаполисе, чтобы они не говорили!"
Гость
Для запада, что украинцы, что русские, что беларусы- это все русские! Не видят они различий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Урок географии в украинской школе. Учитель:
— Внимательно запоминайте: Лондон, Париж и Берлин находятся на правобережье Днепра, а Токио, Пекин и Сеул – на левобережье…
Урок географии в украинской школе. Учитель:
— Внимательно запоминайте: Лондон, Париж и Берлин находятся на правобережье Днепра, а Токио, Пекин и Сеул – на левобережье…
Гость
У меня отец из Украины,муж тоже!оба приехали на всё готовое,НО!и тот,и другой всего добиваются здесь сами!отношения у нас в семьях очень хорошие!!!!нацию не приплетайте!!!это от человека зависит!в любой нации люли разные есть
Юлия
Бегло просмотрела комментарии.. В основном один негатив про украинцев. Я замужем за украинцем, уже 9 лет, он у меня золото- щедрый, честный, порядочный, заботливый и еще миллион плюсов! Я живу уже 43 года, редко встречала таких людей..И друзья у него такие-же, все отдадут друг за друга, всегда помогут, не предадут. Так что, это не от национальности зависит.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Не верю вам. Без обид, конечно.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Ваше право. А мне какая выгода врать? Мне за это не приплачивают:)
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Я сама с Украины. Здравствуйте! Но вот альфонсы и шарлотына не имеют национальности). Это вообще особый вид. Как девушка девушке. я вам советую помахать ему ручкой на прощание и отпустить в своюодное плаванье. тут столько статей про нелеквидов.Конечно, он может быть очень перспективным, талантливым, а гражданство ему нужно, чтоб в полной мере расправить крылья в чужой стране. Но лично я не люблю когда кто-то за счет меня паразитирует. Решать вам,но цените себя!
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
а какая разница, украинец или кто)))) или вы по анекдотам судите о людях. Я вам так скажу. В трудные времена мне помогали бескорыстно евреи, русских видела без широкой души, украинцы как украинцы. Красивые ребята.
Гость
Медитация
Сообщение было удалено
Мозг не может думать глубже. Это ж не космополиты, а банальный совок
Я
Муж украинец, недавно расписались. Оба приехали недавно в Питер. Вместе снимаем квартиру в СПБ, планируем совместное приобретение жилья. Бред про предателей родины и ватников, даже читать противно. Если человек ваш, то национальность роли не сыграет. ПыСы: была до этого замужем за русским, развелась и выдохнула, вот в том браке, точно дурой была
Гость
У меня муж украинец, живем у меня в Спб. Хотя он звал в Украину. Он мне больше намного дал , чем всё что я имею вместе взятое и раздал долги которые я накопила ещё будучи в декрете (когда была за другим замужем). И зп у него за месяц, как у меня за пол года. Механик на судне. Так что тут не от национальности зависит. И да , от гражданства он наотрез отказался, только вид на жительство. Так как не хочет своё, что в Украине потерять .
Ваш читать ржачно
Я
Сообщение было удалено
Твой жалкий чернявый муженек деньги наскрёб на поездку в Россию, работая на стройках в ней ? Ну, да национальность играет роль, когда люди определенной национальности всё время делают одни и те же поступки. Хорошо жить в чужой ПОСТРОЕННОЙ стране и пользоватся её благами, к строительству которой ты не имеешь отношения
Следующая тема
Предыдущая тема