ждать и надеяться или легче принять и забыть?
из за моих постлянных упреков потеряла мч, сказал что я ему открыла глаза, что он плохой и не достоин меня,месяц уже нормально не обшаемся, намеки в статусах и прочее, еще моя вещь осталась у него думаю попоросить о встрече чтобы вернул или пусть пока что останется у него как связывающее звяно какое то, чисто психологически так спокойнее, настроен он решительно,говорит с тобой я не буду двже если очень сильно хочу, ты меня сломала своими словами,не хочу портить жизнь, измен не было никогда, в его любви сомнений нету,мне прощал многое, уходил один раз также из за обиды на мои слова потом не выдержал вернулся,но в этот раз его чтото сильно перемкнуло,кау психологически легче перенести это? иногда у меня прямо истерика напрашивается, как перебороть это в себе, ждать его и надеятся или легче вбить в голову что это конец?сейчас я живу надеждой, увереностью что вернется и все будет хорошо, боюсь даже представить что этого не будет, эта надежда дает мне жить и убивает одновременно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мозгоклюйка-автор это той кармический урок, выучи его назубок.
Гость
Сообщение было удалено
это я и без вас поняла, чем бред писать,дали бы совет
Гость
То есть, автор, ваша писанина не бред?
Меньше мозги клевать надо было.
Меньше мозги клевать надо было.
Мохнатая булка
Какая приставучая баба, однако ж...
Мохнатая булка
Ждите, автор, он вернется...))
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
почему вам так кажется?
Гость
Император Клавдий II издал приказ: "Молодые люди, годные для воинской службы, не имели права жениться (между собой !), так как это неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии". Священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжал свадебные церемонии для влюбленных (воинов-гомосексуалистов), за что и был приговорен к казни и уже посмертно был признан католиками как святой. День «святого» Валентина активно начали отмечать американские *** в 70-х годах, и именно в этот день они заключили первые официальные *** браки.
Мохнатая булка
Даже если вы будете последней пилоткой на земле- этого не случится)
Напрасно потраченное время- результат невежества.
Напрасно потраченное время- результат невежества.
Гость
[quote="Автор" message_id="63684521"] это я и без вас поняла, чем бред писать,дали бы совет[/q Раз поняла, тогда впредь не выпендривайся перед парнем, чтоб потом соплями не исходить. Парни умные, они борзых девок, вроде тебя, автор, редко терпят долго и оставляют таких с кошечкой и мамочкой.🤦
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Забыть и учесть ошибки на будущее общение с мужчинами.
Впрочем можно и не учитывать, а продолжать ходить по граблям.
Впрочем можно и не учитывать, а продолжать ходить по граблям.
гость
А как Вы определили что он вас не достоин? Вы чем-то статусней, вы больше зарабатываете чем он или что?
Мишутка Саакашвили
Привет. Давай знакомиться.Я здесь! Позитивный и душевный. Люблю горилку, сало с чурчхелой. Фрау Меркель пока со мной не говорит и я заскучал
гость
Сообщение было удалено
это он определил, после моих слов о том,что он меня не сделает счастливой
Лина
Это что же за парень такой, который постоянно на всё обижается? Прямо как красна девица! Рано ему ещё отношения иметь. Инфантильный очень. Пусть дорастёт сначала и научится не обижаться, а обсуждать все проблемы и недовольства. Автор, пусть идет лесом товарисч.
Лина
Сообщение было удалено
ну это не прям обида, его задели мои слова, поменяли точнее как он говорит, знаю что любит и хочет быть со мной, сам не отрицает,но говорит немогу и все
Обезьяна, которая Вас поимеет
Он к Вам больше не вернётся. Под влиянием обиды его либидо изменилось, и теперь ему нравится чувствовать себя девочкой в объятиях сильной обезьяны.
1001 ночь
Автор, вы не стройте иллюзий.
Мч всегда найдет себе замену, такова жизнь.
Странно это, т.к. рождаются мальчишки в большом количестве, больше, чем девчонки, но из-за своего бесстрашия мужчины попадают в разные ситуации, в результате у девушек выбор небольшой, поэтому зря вы предъявили претензии.
Мч всегда найдет себе замену, такова жизнь.
Странно это, т.к. рождаются мальчишки в большом количестве, больше, чем девчонки, но из-за своего бесстрашия мужчины попадают в разные ситуации, в результате у девушек выбор небольшой, поэтому зря вы предъявили претензии.
Аврора
Может быть попробовать поговорить и разобраться в чём причина? И потом уже думать что делать дальше
Форум: Семья
Всего: 480 196 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов