Стали бы вы встречаться с певцом-музыкантом?
Стали бы вы встречаться с певцом-музыкантом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На концерте или в переходе?
Rrow
та ну их.. они все бабники поди певцы эти... слишком уж публичные, от их поклонниц трусаме не отмашешься, зачем оно надо?
Julia Spiczkaya
нет. слизняки.
Ушки кроличьи
Фанатки у них буйные, потом мстить начнут. Да и сами они гулящие, ветреные. Привыкли к вниманию.
Сын бога
Таких как ты у него целое стадо. Одну оттрахал как лезет вторая
Гость
Если только со Стасом Михайловым. Он один приличный мужчина нормальной ориентации, а остальные все либо ***, либо рэперы-нарики. Но он женат, а с женатыми я не встречаюсь.
дип перпл
У меня был один. Секс, бухло, рокнролл. Секс слабоват, но пальцами и языком владел мастерски). Поступки ради меня совершал.
Послала нахрен по дурости и молодости. Похож на Лагутенку. Хороший мужик, но уж очень женщин любил, вино и сигареты по три пачки в день курил.
Послала нахрен по дурости и молодости. Похож на Лагутенку. Хороший мужик, но уж очень женщин любил, вино и сигареты по три пачки в день курил.
Гость
Нет,творческие личности очень капризны,ранимы,непредсказуемы,рядом им нужна не девушка любимая,а мамочка,которая будет относиться к нему трепетно как к ребёнку с закидонами и да,как правило они очень влюбчивые натуры,это их вдохновение,доступ к женщинам любым имеют.Поэтому идя в брак с певцом,художником,актёром,будьте готовы прощать измены,запои,быть жилеткой и главой семьи.
Гость
Нет
Гость
Я встречалась однажды, мне 19 или 20 было. Так у него заморочек столько было, это жесть. Еще и наклонности всякие, не очень хорошие. Я от него сломя голову бежала.
Гость
Встречалась я с творческой личностью. Там такие тараканищи, мама дорогая! И себя он любил больше всех на свете.
Julia Spiczkaya
=Похож на Лагутенку=
как же меня от него тошнит
как же меня от него тошнит
Гость
Был у меня такой, и певец, и композитор, и режиссер - 3в1 сразу. Псих конченный. Молодая была - терпела, с пониманием относилась. В голове там такие звери жили.... некоторые проблемы с алкоголем тоже имелись.
Автор, будьте готовы к мозговыносам и веселой жизни.
Я когда рассталась, так он потом еще и преследовал много лет. Сейчас уже лучше. Раньше было прям страшно.
Автор, будьте готовы к мозговыносам и веселой жизни.
Я когда рассталась, так он потом еще и преследовал много лет. Сейчас уже лучше. Раньше было прям страшно.
Йа
Нет существа лживее чем женщины. Они будут говорить что нет. Но при возможности сделают все что бы залесть к музыканту/певцу в трусы. Именно поэтому они и чпокают девок пачками.
Гость
Да
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема