Гость
Статьи
Писать или не писать …

Писать или не писать парню, который давно нравится

(почти не знакомы и давно его не видела) Вопрос такой возник потому, что логично, что он удивится, или его это может спугнуть ("небыло-небыло - и тут откуда-то она взялась, что от меня хочет"). Это с работы, мне он нравится давно, не видела его с апреля прошлого года, с той работы ушла... До сих пор не могу забыть. Если писать - то как?
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Напиши просто привет че там как , давай увидимся кофечку попьем, а там уже и улыбайся, флиртуй. Захочет сам предложит .
Гость
Конечно писать. Ну нет, так нет. Чего вы боитесь? Как говорится, потом будете жалеть о том чего не сделали, чем о том, что сделали.
Гость
Напишите, ничего не потеряете. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Тем более, что уже 10 месяцев его забыть не можете, это срок однако, учитывая, что почти не знакомы были. Напишите что-то вроде :"Как дела? Как работа? " То есть не обрушивайте на него сразу шквал чувство, а там дай Бог и общение завяжется) А сколько Вам лет и ему, если не секрет?
Любимый Чай
Он женат?
Гость
Найдите его в соцсети. он Вас добавит - и спросите, как дела. или найдите повод и позвоните - контакт клиента потеряли и что-то в этом духе.
Холодец
А в какой сфере работали? Может типа туда пойти
Холодец
Может у него девушка уже. А тут вы
Если ты не напишешь, то он так и не узнает о твоих чувствах. Не стестняйся своих чувств. Не будь закрытой и не накручивай себя. Просто сделай это.
Гость
Ну я бы написала, чтобы быть уверенной, что я ничего не теряю. Повод есть можно спросить, как там на работе. Но дальше инициативу проявлять, приглашать пить кофе и т.д. не стала бы. Нет так нет, надо уметь отпускать и не циклиться. Тем более вы не знаете его, как человека, может быть, он вам вообще не подойдет.
Гость
Конечно напишите, сами для себя расставить всё по местам. А почему вы решили, что он вам сильно нравится? Вы же очень мало знакомы. Может просто зациклились? Ну если уж совсем так сильно, то напишите. Выше правильно предлагали, повод по работе что-то узнать, главное достоверно чтобы было. Но проявите тонкость, вдруг он вам ответит из вежливости, не надумавайте, чего нет. И инициативу проявите один раз. Второй раз уже будет навязчивость.
Гость
Ты, наверное, уже проходила роман в стихах "Евгений Онегин". Татьяна тоже получила в ответ роковое "нет". И в наше время ничего не изменилось — девушка оказывается в очень неловком положении. Поэтому заговаривать или писать первой, флиртовать или смотреть в упор, подсаживаться на лекции к парню или вставать рядом с ним в баре — это откровенно агрессивное поведение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, он может ответить и общаться из вежливости, однако со временем он встретит девушку, которая ему понравится, и в мгновение ока уйдет к ней.
Гость
напиши ПОМНИШЬ МЕНЯ????.....................
а потом слово за слово писяй ему что ТЕЧЕШЬ вся От НЕГО, забыть с апреля не могешь, пусть предпримет меры и ищет способ заткнуть тебе эту твою дыру-прорву.......... не надо про то что нравится, лучше пообещай незабываемый секас
больше оценит
Night
Придумайте повод. Вам выше посоветовали -телефон клиента, книжку про разводные ключи.
Или, если вы знаете про какое-то его хобби - задайте вопрос. Ни в коем случае никаких "соскучилась", "давно не виделись". Попросите его о чем-то очень не напряжном. И посмотрите, как пойдет.
Гость
Я всего лишь бы лайнула его фото,а нравлюсь или захотел просто общаться,сам бы тогда написал.
Когда пишешь первая или инициативу первая, то дохлый номер,а когда мужику надо он сам действует.
Поэтому вам всего лишь надо засветиться лайкнуть его фото,а потом уже если ему надо сам нарисуется, напишет.
парня напугать сложно . чай не кисельная барышня. и письмом не спугнешь . привлечешь внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не 10 мес - полтора года не могу забыть, а 10 мес. не видела. Разница в возрасте большая - мне 33, а ему 17. Вы конечно, скажете: "Что вы! вы же тетя для него, а он еще ребенок". Не знаю, тетя или нет, но он смотрел на меня. Мы пересматривались. Мы не очень друг от друга отличаемся, так как я выгляжу моложе своих лет, а он старше своих лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и зациклилась, только вот как это зацикливание происходит? И зачем? Все, с кем мне не по пути - автоматически мной забываются. А он словно "под кожей" у меня. Вроде нет сильных чувств, и по этой причине отпускала его много раз, пыталась забыть. Но он сам просто со мной
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 030 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем