Я нравилась парню, но за 2 года он не признался
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не придумывай.
З - застенчивый. В кругу друзей он может играть некую роль и не казаться застенчивым, но наедине с тобой очкует.
Гость
Причина одна ты ищешь проблему там где ее нет как говорится расбирись своими траканами голове.
Гость
Та же самая история была по причине воспитания и ревности. Ее подруга насвистела, что у нее есть бойфренд и что там все ути-пути, и продолжала подкидывать новости из их жизни. Мне, конечно, было неприятно, но не стану же я лично расспрашивать и тем более пытаться разрушить чужие отношения. Когда вскрылось я спросил ее подругу зачем она так делала - я ей был симпатичен, сотворила как она считала себе задел на будущее если расстанется.
Гость
Некоторые парни очень боятся девушек и любви. Они и женятся то если девушка возьмёт это дело на себя. Может ваш такой?
А вообще психологи говорят, что мужчина не может любить не признавшись. Может ваш не любил, а просто испытывал симпатию? Ну а вы уехали все и заглохло. С глаз долой, из сердца вон.
А вообще психологи говорят, что мужчина не может любить не признавшись. Может ваш не любил, а просто испытывал симпатию? Ну а вы уехали все и заглохло. С глаз долой, из сердца вон.
Гость
Возможно, что вы ему нравились, но недостаточно сильно для того, чтобы напрячься и проявить инициативу. Это значит, что он ленивый, и вы его не зацепили по-настоящему, вот и все.
Гость
Та же самая история была по причине воспитания и ревности. Ее подруга насвистела, что у нее есть бойфренд и что там все ути-пути, и продолжала подкидывать новости из их жизни. Мне, конечно, было неприятно, но не стану же я лично расспрашивать и тем более пытаться разрушить чужие отношения. Когда вскрылось я спросил ее подругу зачем она так делала - я ей был симпатичен, сотворила как она считала себе задел на будущее если расстанется.
Потому что надо было конкретно у девушки спрашивать, есть ли у неё парень, или нет.
Гость
Возможно, что вы ему нравились, но недостаточно сильно для того, чтобы напрячься и проявить инициативу. Это значит, что он ленивый, и вы его не зацепили по-настоящему, вот и все.
А если он сам по себе такой, никогда не делает первый шаг? А когда девушка нравится сильно, то получить отказ еще страшнее. Такие обычно женятся на тех, кто их сам на себе женит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И потом, благодаря его другу, я узнала, что я ему оказывается нравилась.
Но
Почему
Тогда
Он
Ничего
Не делал???
Он даже не писал сам мне в соцсетях, чтобы пообщаться, мы общались только в этой компании. А писал только по делу.
И вот это все не вяжется с тем, что я могу ему нравится. Он не выглядит неуверенным, который боится общаться с девочками.
В чем может быть причина, что он не говорил?
P.s. Спросить у него я не могу, тк мы перестали общаться, после того как я переехала #нравилась