Любить одного всю жизнь? Вы бы смогли?
Недавно в соцсетях, подруга выложила фотку мужа и подписала-Люблю 15 лет как в первый раз. ШТААА? Ну я не знаю) Я вышла замуж по любви, но за эти 8 лет муж мне просто уже оскомину набил своим присутствием в моей жизни. Просто надоел. Его болтовня, привычки, повадки. Секс вообще отдельная тема, если он ко мне прикасается это все равно, что дверца шкафа меня задела. Я не чувствую ничего. Причём, вроде люблю, но он уже стал как родственник. Нам по 36 лет если что. Как так можно любить мужчину? Вы способны на такое? Мой потолок это год, потом страсть уходит.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
445 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а где вы находите столько красивых и сексуальных? красивых людей вообще мало, а мужчин в особенности, тем более гетеро; ну а комбинация красивый + гетеро + состоятельный, это вымирающий вид, мне лично не попадался :(
Гость
У всех так, у кого много мужиков было. Поэтому лучше с девственницей.
Гость
Перепись 6...eй вумана. Сами не понимают, что они из себя представляют и раскрываются.
Кристина Руруа
Доброго времени суток! Меня зовут Кристина. Я профессионально работаю с картами Таро, Ленорман с 2007 года. Владею не только классической системой гадания.
В режиме дистанционного гадания работаю достаточно давно, что является очень удобным способом, это позволяет обращаться людям из других городов и стран, не отражаясь ни коим образом на качество гадания.
Не бойтесь обратиться ко мне. У меня нет мысли никому причинить вреда. Я только хочу помочь людям своими знаниями и умениями которые нуждаются в моей помощи. Мы вместе с Вами разберем Вашу ситуацию и найдем пути ее решения.
Каждое гадание выполняется строго конфиденциально, если вы обратились ко мне за гаданием, можете быть уверены, что информацию увижу только я.
НЕМНОГО РАЗМЫШЛЕНИЙ… ВАЖНОЕ В МОЕЙ РАБОТЕ!!!
Вы скажите, почему должны поверить именно мне? И будите правы. Сейчас подобного рода услуг достаточного много. Поэтому я не беру никакой предоплаты вперед. Вы оплачиваете расклад только по факту его получения.
Мои контакты:
8 966 103 61 65
kristina.rurua@yandex.ru
В режиме дистанционного гадания работаю достаточно давно, что является очень удобным способом, это позволяет обращаться людям из других городов и стран, не отражаясь ни коим образом на качество гадания.
Не бойтесь обратиться ко мне. У меня нет мысли никому причинить вреда. Я только хочу помочь людям своими знаниями и умениями которые нуждаются в моей помощи. Мы вместе с Вами разберем Вашу ситуацию и найдем пути ее решения.
Каждое гадание выполняется строго конфиденциально, если вы обратились ко мне за гаданием, можете быть уверены, что информацию увижу только я.
НЕМНОГО РАЗМЫШЛЕНИЙ… ВАЖНОЕ В МОЕЙ РАБОТЕ!!!
Вы скажите, почему должны поверить именно мне? И будите правы. Сейчас подобного рода услуг достаточного много. Поэтому я не беру никакой предоплаты вперед. Вы оплачиваете расклад только по факту его получения.
Мои контакты:
8 966 103 61 65
kristina.rurua@yandex.ru
ЗАРАЗА МЕЛКАЯ миллипизерная
Толстый завидует Худому. ( Ненавижу ПиПеток ($$$$!
Я не готова на самоубийство ...
Чтобы потом ревновать к собственным детям !) Хи хи . Я этого Не вынесу!
Я права ? Нет ?
Кристина Руруа погадай мне на 5 точке , когда я выйду Замуж?
Гость
а я планирую любить одну жену. понятно что страсть первых двух лет уже утихла.
люблю именно как жену. как мать детей. как родного человека.
и годы тут только в плюс.
все зависит от вашего намерения . принципов . воспитания.
люблю именно как жену. как мать детей. как родного человека.
и годы тут только в плюс.
все зависит от вашего намерения . принципов . воспитания.
Я с вами очень даже заодно я тоже люблю своего мужа таким каким он есть 30 лет вместе ..так то надо тогда и самим что то в себе поменять если что то пошло не так
Гость
Значит это страсть как вы сами и сказали, но не любовь...
Гость
Сама себе удивляюсь замуж выжила по любви, отношения спустя почти 10 лет уже изученные бытом, детей нет, не получается, уже лечились всячески на этом фоне постоянные ссоры и скандалы ужасные.На момент брака и все эти 9 лет любила его очень сильно, готова была и в огонь и в воду за этим человеком, но у него сильное проявление чувств было только до брака, сейчас какое-то такое спокойствие, если можно так сказать пренебрежение моими чувствами, меня это очень сильно задевало и в конечном итоге его поступки убили мою к нему любовь. Кекс у нас вообще был очень редко.Невозможно же все время любить в ответ на безразличие, однако он сейчас на лечении уже месяц как наткнулась на его фотку недавнюю конечно на уже не по 25, а почти по 35, но на фото он для меня по прежнему роднее и красивее всех, несмотря на все его поступки, моя первая и единственная наверное любовь за всю мою жизнь.
Гость
верю, что бывает такая любовь, когда просыпаешься и видишь любимое лицо каждый день на протяжении многих счастливых лет... Просто не всем так везет...
Форум: Семья
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте379 ответов
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема