Предложил встречаться
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Инфантильный мужик. Вначале девушку в ресторан приглашают, а там уже начинают подкатывать. А он из скупердяев - вначале выясняет, обломится ли ему
Гость
то есть инфантильный скупердяй?
Гость
Думаю, не стоит этим заморачивать голову, потому что способ и впрямь неадекватный. Зачем из за этого в шок впадать?
Гость
Правильно про инфантила.
Мужчина расположения женщины добиться должен, завоевать так сказать, а не встречаться предложить. Это как-то по 15-летнему.
Если он вам действительно интересен, скажите как есть - не достаточно тебя знаю для этого. Захочет продолжения - будет настойчиво предпринимать активные меры, а скажет нет так нет, и хорошо значит, что такой ленивец прошёл мимо.
Мужчина расположения женщины добиться должен, завоевать так сказать, а не встречаться предложить. Это как-то по 15-летнему.
Если он вам действительно интересен, скажите как есть - не достаточно тебя знаю для этого. Захочет продолжения - будет настойчиво предпринимать активные меры, а скажет нет так нет, и хорошо значит, что такой ленивец прошёл мимо.
Гость
Если бы понравился, вы бы не были против такого предложения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но ведь когда вас турки e6yт на курортах, они не добиваются вас и не предлагают встречаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого это "вас"? Это глупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас - женщин.
Ольга
Так турки красивые, страстные и ухаживают. Себя то, у р о д о в, с турками не равняйте
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
"Вай, натащя, какое ти красывий как луна" - вы от этого течете?
Ольга
Текут от красивого, страстного и нежного мужика. От такого как ты вряд ли кто-то потечет :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости какие. Сколько процентов женщин ездят в Турцию за сексуальными приключениями? Мизер. Но вы решили приравнять их у большинству.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"У моей соседки муж изменяет. Все мужики - сволочи." (с)
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
старпер в топку
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Оно бедненькое частенько в темах этот вброс пишет, это единственный вариант обратить на себя внимание женщин)) кстати турки классные, веселые, щедрые и классные в сексе,так что завидуй молча, ***))
Гость
Мужчинка наверное себя считает 20-летним, несмотря на свои 30 лет) Поэтому и лезет к девушкам этого возраста и знакомится в контактике)) И развитие скорее всего тоже отстает.Неадекват, сейчас много таких.
Мудозвон, ну и хули, жизнь такая
Ольга
Сообщение было удалено
#
Сейчас несколько по другому. Сперва секс, если секс хороший, то он становится долговременным. При долговременном сексе возможны отношения. Когда развились отношения, тогда и появляются рестораны, совместный отдых и прочее. А без отношений зачем тратить деньги на чужую женшину? Платят только за свою.
Сейчас несколько по другому. Сперва секс, если секс хороший, то он становится долговременным. При долговременном сексе возможны отношения. Когда развились отношения, тогда и появляются рестораны, совместный отдых и прочее. А без отношений зачем тратить деньги на чужую женшину? Платят только за свою.
Гость
Мудозвон, ну и хули, жизнь такая
Сообщение было удалено
Ага, размечтался, др0чер
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может, я уже выросла из этого возраста, когда предлагают встречаться вконтакте, может я преувеличиваю, в общем, рассудите.
Есть мужчина, 30 лет (мне 22), знакомы около 2 лет, но из них действительно общались и виделись мало. Тут списались, увиделись, хорошо пообщались, погуляли. Договорились увидеться в скором времени. Сегодня он мне пишет, как дела, что делаешь и т.д. А потом резко "Я вот хотел тебе предложить встречаться"
Я в шоке небольшом. По нескольким причинам. Во-первых, никогда знаки внимания не оказывал, а тут так сразу встретились и понял, что я та самая? Во-вторых, человеку 30 лет, а он предлагает мне встречаться посредством социальных сетей? Это как расценивать? В общем, я скорее в оффлайн (сказали до этого друг другу, что спать пошли) и сейчас не знаю, что делать. Как человек мне нравится, возможно и получилось бы что-то, но я не уверена, я не знаю человека настолько, чтобы вот так встречаться. Да и такой способ меня смущает, мягко говоря.
Что думаете?