Как верить после секса втроем?
Я живу с парнем чуть больше года. Мне 27, ему 25. Задумывались о свадьбе, но теперь уже не знаю. Совсем недавно была годовщина, мы пригласили самых близких друзей и родственников. В их числе была моя лучшая подруга, которая порядочно уже не имела отношений с мужчинами. Когда закончили праздновать, все разошлись, остались только мы и моя подруга. Решили еще посидеть. Еще выпили. Подругу развезло, она начала плакать, что мы такие счастливые, что хотела бы, чтобы у нее было как у нас, но она невезучая. В итоге решили, что время позднее, состояние ее доверия не внушает и она переночует у нас. Когда легли спать, мой парень начал приставать ко мне и мы занялись сексом. В разгар процесса в комнату залетает зареванная подруга в одном нижней белье, падает к нам на кровать и начинает рыдать, что нам сейчас так хорошо, что ей очень хочется также. Начинает просить, чтобы мой парень занялся сексом с ней, а я позволила это. Видимо в тот момент жалость к ней и количество выпитого сделали свое дело. У нас получился секс втроем. Конечно больше внимания мой парень уделял ей, но и мне перепадало. Утром подруга проснулась раньше нас и уехала домой. Позвонила через несколько дней, извинялась, сказала, что этого больше не повторится. Мы с моим парнем сошлись на том, что это была случайность и выпитое. Но меня терзают сомнения с тех пор. Ведь если он смог изменить с моей подругой, да еще и при мне, то будет ли он мне верен в дальнейшем? Стоит ли доверять такому человеку и связывать с ним жизнь?
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
О, автор, у меня тоже давно секса не было. Одолжи мне своего ибарька на ночь. Сама только только свали куда-нибудь, а я пиваса куплю? И роллы нам закажи.
Ольга
Дурааааааааааааааа.
Гость
Ну все. Теперь будет парень склонять вас к этому делу. Понял, что вы не против.
Сосед
А как же я? У меня год не было полового секса
Гость
Сосед
Сообщение было удалено
а какой был? Столовый? Диванный?
Гость
Ситуация такая мерзопакостная. Даже не знаю как теперь быть. Тут все трое хороши. Кстати, подруга Ваша то что надо. Я даже таких не представляю девушек в своем окружении, кто бы мог так поступить. Для меня такая ситуация на грани. Скажем, все равно чтобы я переспала со своим родным братом. Это просто невозможно.
Сосед
Гость
Сообщение было удалено
Маленький , ручной
Гость
Сосед
Сообщение было удалено
просите автора, можкт она разрешит отшпилить ее йопаоюря или сама разрогатится. Но я первая!
гость
Зато теперь у тебя есть шаблон для действия:
1.Зовёшь друга на попойку
2.Друг плачется
3.Жалеете
....
Профит. Тебя *** двое.Хотя, не факт - возможно, муж опять всё внимание переключит на друга.
1.Зовёшь друга на попойку
2.Друг плачется
3.Жалеете
....
Профит. Тебя *** двое.Хотя, не факт - возможно, муж опять всё внимание переключит на друга.
Сосед
Гость
Сообщение было удалено
И здесь уже очередь
Акаваша
В следующий раз когда прибежит плакаться,сами ей потыкайте)
Гость
Он то точно секса с подругой не забудет! Вот и готовая любовница есть! Даже не сомневайтесь, что скоро он появится на ее горизонте, даже быстрее чем это возможно предположить’ А вообще сложно представить, как вообще мужик может переспать с кем то вхожим в семью, правильно это как трахнуться с родственником!
Николай
Заебись. Сама отдала подруге своего парня, ему сама разрешила и теперь чет то тебе не нравится. молодца)))
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Что значит сама отдала, он же не мешок с картошкой. Мог бы и отказаться, но не сделал этого, вот и делайте выводы.
Мне, конечно, неведомы тайны мужской логики, но если мне муж разрешит изменить ему с другом при нем (ну представим такую абсурдную ситуацию, хотя даже думать-то об этом гадко), то после случившегося я бы считала себя освобожденной от морального запрета на левак. Разрешил раз - можно и дальше.
Автор, мне жаль, но сомневаюсь в том, что у Вас с ним получится хорошая семья:(
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Какой мужик откажется от секса в троем, если ему его предлагает его девушка(супруга). Да никакой. Тек что нехер тут гнать на парня. Он тоже ей теперь может не доверять, вдруг она 2 х мужиков захочет и ли что то ещё похлеще. Девушка не должна такого была предлагать и разрешать. Такие эксперименты делаются вне семьи, если они не свингеры конечно.
Скучно живу
Какие страсти, хотела бы я так же.
Фангор
Пока читал такую историю уже встал. Я хочу себе такую девушка. Светлана ты любовь всей моей жизни. Если не разводняк то парень просто везунчик.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
нормальный мужчина быстро сообразит, что потом это все боком выйдет и он же будет кругом виноватый. так что должен был отказаться. история автора понятное дело выдумка, но если в жизни такое вдруг случится, то женщинам от всей души советую без всяких угрызений переспать с кем нибудь другим, мужского пола. втроем необязательно. просто переспать с другим мужиком
Николай
Гость
Сообщение было удалено
нормальный мужчина быстро сообразит, что потом это все боком выйдет и он же будет кругом виноватый. так что должен был отказаться. история автора понятное дело выдумка, но если в жизни такое вдруг случится, то женщинам от всей души советую без всяких угрызений переспать с кем нибудь другим, мужского пола. втроем необязательно. просто переспать с другим мужиком
А девушка не при чем? Хитро!))) Ну да, у вас же только мужик должен)))
А девушка не при чем? Хитро!))) Ну да, у вас же только мужик должен)))
Верина бабуся
Какая мерзость. Вы, девочки сошли с ума. Об сексе даже с мужчиной стыдно разговоры вести. А тут просто блудные все. Всех нужно сцаным веником, да по хребту, чтобы у трусишки наваляли от страху. Даже читать мерзко. Тьфу!!!!
Гость
Николай
Сообщение было удалено
не должен. а может. соображать и думать. за себя и за нее. ведь вы нам такую привилегию не выделили) мы же для вас всегда беспросветно глупы или еще хуже тупы, чтобы мы не сделали. так значит с нас взятки гладки) выкручивайтесь сами, раз считаете себя самыми умными)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Николай
Гость
Сообщение было удалено
не должен. а может. соображать и думать. за себя и за нее. ведь вы нам такую привилегию не выделили) мы же для вас всегда беспросветно глупы или еще хуже тупы, чтобы мы не сделали. так значит с нас взятки гладки) выкручивайтесь сами, раз считаете себя самыми умными)
***. Когда надо равенство, когда надо слабый пол, теперь ещё и тупые. В ответе в отношениях всегда двое. Если не так - это не отношения(семья)
***. Когда надо равенство, когда надо слабый пол, теперь ещё и тупые. В ответе в отношениях всегда двое. Если не так - это не отношения(семья)
мари
Народ,успокойтесь. Три пьяных маргинала пересношались,теперь все дружно пойдут лечить ЗППП.)))) Отличное начало будущей семейной жизни у быд...ла)))
Гость
Николай
Сообщение было удалено
мы никогда не считаем себя тупыми. это вы к нам так относитесь. ни о каком равноправии я сейчас вообще не говорила, это здесь не причем.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
автор надеялась, что кто-то из них окажется порядочнее и откажется. но просчиталась. теперь только слать обоих любовничков лесом. я бы не смогла жить с мужчиной, который тракал при мне подругу. и с такой подругой не смогла бы общаться.
гостях
разводка какая то или вы все маргиналы и у вас это норма.я б такую подругу на порог не пустила.вы все др друга не уважаете
гостях
Гость
Сообщение было удалено
нормальный мужчина быстро сообразит, что потом это все боком выйдет и он же будет кругом виноватый. так что должен был отказаться. история автора понятное дело выдумка, но если в жизни такое вдруг случится, то женщинам от всей души советую без всяких угрызений переспать с кем нибудь другим, мужского пола. втроем необязательно. просто переспать с другим мужиком[/quo мужики в этот момент думают головой которая ниже пояса тем более новое тело
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Какой мужик откажется от секса в троем, если ему его предлагает его девушка(супруга). Да никакой. Тек что нехер тут гнать на парня. Он тоже ей теперь может не доверять, вдруг она 2 х мужиков захочет и ли что то ещё похлеще. Девушка не должна такого была предлагать и разрешать. Такие эксперименты делаются вне семьи, если они не свингеры конечно.
ещё как откажется! я была в ситуации автора. тоже с подругой и будущим мужем отмечали какой-то праздник на даче. потом вроде как в шутку и в прикол вдвоём начали к нему приставать, когда он нам в карты на раздевание проиграл и должен был снять трусы. мой пьяненький муж вцепился в трусы и убежал от нас на второй этаж, обидевшись на меня))
ещё как откажется! я была в ситуации автора. тоже с подругой и будущим мужем отмечали какой-то праздник на даче. потом вроде как в шутку и в прикол вдвоём начали к нему приставать, когда он нам в карты на раздевание проиграл и должен был снять трусы. мой пьяненький муж вцепился в трусы и убежал от нас на второй этаж, обидевшись на меня))
Гость
мари
Сообщение было удалено
а небыдло чем расслабляется? коксом?
Сосали обеи у него? Вагинку ее лямзал или ты ее?
Юрий
Все трахаются и наслаждаются этим, не стоит сильно переживать
Рано или поздно опыт и в сексе придет
Рано или поздно опыт и в сексе придет
Гость
Так вам на будущее один великий человек сказал: «Очень трудно любить после *** втроем»
А зачем вам свадьба? Если вы такое позволили парню, то вы его не любите, скорее всего ваш брак распадется и еще один или два ребенка будут расти без отца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подружка-то страшненькая видать попалась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть по-твоему снимать "по приколу" труселя с мужа - это то же самое, что секс втроем предлагать? ясен пень убежал...любой бы убежал, бедный мужик
Гость
Я бы такую подругу взашей бы из квартиры вытолкала. Не теряется, надо же в одном нижнем белье в самый пикантный момент ворвалась. Вообще такого ебан/ько как автор надо поискать))). Дала согласие мужу на трах, теперь он виноват.)))) А подруга и она все в белом. Во ***))))
Сергей
ну ты дура, это ***, будешь до конца жизни параноить
бабы что с вами твориться
бабы что с вами твориться
Гость
Думаю вы сами себе ответили. Как теперь ему верить? Женщина, подруга у вас конечно молодец, я бы с ней разорвала все отношения в первую очередь!
Олег
Мне, конечно, неведомы тайны мужской логики, но если мне муж разрешит изменить ему с другом при нем (ну представим такую абсурдную ситуацию, хотя даже думать-то об этом гадко), то после случившегося я бы считала себя освобожденной от морального запрета на левак. Разрешил раз - можно и дальше.
Так это не измена, дорогуша)
"Измена" говорит сама за себя, если парень не может изменять, то он этого не станет делать, ведь это не собака и не ребенок, которому дай конфету и он без нее уже не сможет.
Большинству мужчин действительно важен секс и многие не против жмж со своей женой и ее подругой, вот только это никак не связано с фактом измены.
Тут дамочка само все разрешила, при чем ещё и активно участвовала - умора же.
"Измена" говорит сама за себя, если парень не может изменять, то он этого не станет делать, ведь это не собака и не ребенок, которому дай конфету и он без нее уже не сможет.
Большинству мужчин действительно важен секс и многие не против жмж со своей женой и ее подругой, вот только это никак не связано с фактом измены.
Тут дамочка само все разрешила, при чем ещё и активно участвовала - умора же.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов