Парень предложил встречаться, я сразу ответила да, потом он спрашивает почему сразу согласилась. Что делать?
Парень предложил встречаться, я сразу ответила да, потом он спрашивает почему сразу согласилась. Говорит "почему не ломалась как остальные девушки типа не попросила время подумать". А меня это обидело, но не знаю что ему говорить. Не знаю теперь встречаться или нет. Как понять парней? Что делать?
Как это предложил встречаться? "Давай начнем встречаться"???
Arch Enemy
[1156975576]
Угу. Ломаешься - им не нравится, соглашаешься сразу - им не нравиться. И эти люди будут еще что-то говорить о женской логике.
Леонид
[2215729178]
Он подумал раз ты сразу согласилась,что ты *** и *****..дина!Все норм мужики так думают!Ты хоть не со..сала ему???
Макс
[2406561407]
Напиши, что интересно понаблюдать за жизнью дeбилa.
Гость
[3239276722]
вы -очередной тренажер..
когда человек любит и дорожит-***** не скажет девушке изза боязни сглупить
мне однажды один случайно ляпнул типа,где же тя использовать..я мило улыбалась,дала телефон, а потом не брала трубку))))))
Гость
[62759706]
рита
Сообщение было удалено
Скажи, что ты не такая двуличная *****, как другие девушки. Пусть ценит.
Гость
[1102871066]
Ну и пошли его на XEP. Вот прям завтра, с утра, пошли. Только не ломайся - сразу, резко так скажи : "" Слышь, мyдeнь, да пошел-ка ты на XEP !!! "" Покажи ему фак и уходи красиво.
Макс
[2406561407]
Гость
Сообщение было удалено
Да, и еще так при этом распальцовку пусть сделает и с норовом так: "Цени, cцyко!".
Гость
[2933143490]
На самом деле. С первого раза соглашаются только *****.
Вы собираетесь эту тему мусолить ещё месяц!? Сказал и сказал! Нравится вам парень - встречайтесь! И не нужно перед ним оправдываться!
012
[820354318]
А вообще скажи: давай ты меня тр****шь, а я по результату решу.
Гость
[1102871066]
012
Сообщение было удалено
Вы очень неправы! Пусть сначала oтлижeт, потом автор решит.
Гость
[3351924605]
У меня тоже такое было в молодости. Очень неприятно. Поигнорьте его немного.
Гость
[4244315980]
а что значит предложил встречаться? мне такое говорили в 8 классе мальчик шестиклассник. Причем не сразу, а нужно было угадать, что он хочет мне сказать. Вспомнила, смешно стало ))) Я тогда весь мозг сломала, угадывая его задумки.
Гость
[720445293]
не ну а что... помню у меня был случай, на пляже познакомились, в тот же вечер встретились - так тоже был намёк, что типа сразу согласилась встретиться, наверное, совсем всё плохо в жизни)))
На самом деле, для искренних и смелых людей других вариантов-то и нет. Смысл начинать отношения со лжи?
Гость
[2008220346]
скажи "не хочешь -звездуй дальше"
Гость
[2008220346]
и вообще ты почему первой встречной отношения предлагаешь, привычка такая? ууу т=варь бессовестная...чтоб духу твоего рядом не было!
Кира
[3115484949]
Боже,какие же тут все злые. Девушка задала нормальный вопрос, а обозлённые бабки хабалки начали "шутки" шутить. А если по теме, то наверное вы сразу же сказали Да, вот его это и насторожило. В следующий раз изобразите задумчивость, можно взгляд отвести и сделать паузу, типа взвешиваете все за и против. Ну а потом можно выпалить - Хм, да, я подумала, и решила, что это хорошая идея.
Ну как, скажи: если девушка морозится - парень её не особо интересует, а ты мне понравился вначале) Зеленый он у вас какой-то и *****.
Гость
[3871620005]
*Тyпицa
Гость
[982132682]
Cкажи , что секаса очень не хватаит
Гость
[1407473177]
Да правду сказать - "ты мне понравился. Это ж очевидно, что если девушка соглашается встречаться с парнем, то он ей нравится. Или бывает по-другому?" Вот так по еврейски выверните его вопрос, пусть он теперь ответом мучается )))
Объясни ему , что ты современная женщина , а он -закомплексованный тормоз
Гость
[3708100054]
Гость
Сообщение было удалено
не подмытый слипшийся солёны клитор
Гость
[3772299831]
Гость
Сообщение было удалено
Парень тогда поймет, что Автор - загадочная и непредсказуемая девушка )) И залюбит ее еще крепче.
Гость
[624789019]
Лысая
Сообщение было удалено
ага. бред какой-то. что значит предложить встречаться? это как? автору лет 14 наверное.
Гость
[731651178]
рита
Сообщение было удалено
Эх, маладешшшшшшшшшь))) Надо было сходу говорить "я никогда не встречала такого парня как ты! ты так умеешь здорово.... (нужно вставить), ты очень интересный человек, а остальных я также сходу отшивала" Но больше этого не повторять! Разве что изредка)
Кат
[3976437503]
А ты скажи,что передумала!вот он офигеет)чтобы подобных тупых вопросов не задавал!а то все ему не так!
Лариса
[1940215777]
Автору лет 16, видимо На такие вопросы нужно отвечать очень прямо "согласилась, потому что ты мне очень нравишься, потому что по-моему влюбилась". Глаза долу и краснеть. Но неплохо бы прибавить " но по-моему мои чувства невзаимны и я боюсь, что буду переживать". После этого-дистанцироваться. Все, мужик ошалеет от -неожиданности, раз- -от того, что девушка не ломается,как другие куклы, два -от того, что он кому-то очень нравится (значит он особенный), три
,он у вас в кармане. А слушать советы закомплексованных телок (типа--поломайся, поигнорь его--не надо!!!!!)
Гость
[298480755]
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Я в 17 лет долго морозилась. Была девственницей. Потом недолго побывала замужем за этим мужчиной. Когда встретила своего будущего 2-го мужа все случилось быстро. Не стала лицемерить и строить из себя целку после замужества.
Гость
[2907995589]
Детский сад.
Гость
[2033626597]
рита
Сообщение было удалено
скажи - потому что я не такая, как остальные девушки.
Скажи проводишь социальный эксперимент правда ли все парни трусят если девушка сказала да сразу, покивай и запиши что нибудь в блокнотик. не забудь поблагодарить за вклад в науку.
Гость
[133792491]
Сказать «ну вот теперь подумаю»😂
Гость
[133792491]
И это не девушки ломаются, а девушки сомневаются😂 но ты ему не открывай глаза
А меня это обидело, но не знаю что ему говорить. Не знаю теперь встречаться или нет. Как понять парней? Что делать?