Познакомилась с парнем вконтакте. Он недавно приехал в мой город, работает в магазине на кассе, сказал что хочет устроиться на другую работу, т.к эта его не устраивает. своей квартиры у него нет, снимает комнату, машины тоже нет. Разведён, детей нет. Вчера было первое свидание, он мне подарил коробку конфет. Внешне он вроде симпатичный, высокий, но сутулится при ходьбе. Когда сидели в кафе, он немного стеснялся и был не очень общительным. Потом он меня проводил до дома. Шли пешком 30 мин. Я то думала что он как порядочный джентельмен вызовет такси и доведёт меня до дома, а он даже не подумал об этом. Сегодня писал, интересовался как я и чем занимаюсь. Меня смущает что у него нет своей квартиры, машины, и получает мало. Стоит ли дальше с ним встречаться?
дааа, оказывается для некоторых шлюxа и *** - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, ***
Гость
[4221406444]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась)) и теперь *** и бесишься, но уже поздно, *** ты злоeбучая, слово не воробей)))))
Гость
[1560016670]
Интepecующaяся" message_id="63396979
Сообщение было удалено
поэтому у тебя пизда воняет тухлой сельдью? потому что бошка прогнила насквозь?)))) вот же ты больное уёбище))))) =уч.химии=
Гость
[3930520031]
Ель
Сообщение было удалено
Интeрecующaяcя
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))