Кого выбрать?
АНАСТАСИЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не морочь парням головы. Найдёте ещё того, в ком не будете сомневаться!
Гость
Второй . Потому что первый так и будет до пенсии в компе сидеть.
Гость
Ну ясно дело, что второй! Там хоть варианты развития есть, первый - вообще овощ, помяните мое слово - сопьется под забором в итоге
Гостья
Я бы выбрала того, кого люблю. А раз Вы так выбираете, как магазине- что будет лучше, значит ни тот, ни другой не нужен.
АНАСТАСИЯ
Гостья
Сообщение было удалено
Люблю первого, но все взрослые в один голос твердят что жизни нормальной не будет
АНАСТАСИЯ
Valeri
Сообщение было удалено
Мне 21, первому 22, второму 23
АНАСТАСИЯ
Valeri
Сообщение было удалено
Они не пытаются за меня решить, они не против любого моего выбора, но говорят, что надулась потом.. Я и задумалась, сейчас люблю не могу, а что потом? Да, на шее у родителей, если так можно выразиться.. Иногда ко мне поесть приходит, ни денег ни продуктов естественно не даёт. Сейчас были проблемы у меня, сказал что если будем работать вместе то справимся.и всё, сказать сказал, а работу искать даже не начинал,всё игры да игры... Я уже задумалась о том, что может быть я его слишком идеализирую?
АНАСТАСИЯ
АНАСТАСИЯ
Сообщение было удалено
Намучаюсь, а не надулась.
АНАСТАСИЯ
Valeri
Сообщение было удалено
Вот именно этого я и боюсь. Я и сейчас работаю, денег не хватает, сказала уеду жить к родителям. (квартиру снимаю в том городе в котором он живёт) тут он и сказал если вместе будем работать все будет хорошо, но никаких действий...Это мои первые серьёзные отношения, еще и замуж предложил. Я сижу думаю - замуж предлагает, а что он предлагает то? по сути НИ-ЧЕ-ГО. Я конечно в своей голове всё преукрашиваю, что изменится всё и всё будет хорошо. Но бывает ли так? Вот и хочу совета более опытных.
Гость 285388
Никого не выбирайте , т к не любите ни первого ни второго . Если бы на самом деле любили первого , кандидатуру второго даже не рассматривали бы.
Да и вам еще 21. Когда предлагают замуж не обязательно следует соглашаться .
Да и вам еще 21. Когда предлагают замуж не обязательно следует соглашаться .
Гость
2 однозначно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Это на данный момент мой молодой человек, встречаемся год, он мне сделал предложение. О нем: образование у него 11 классов, но ЕГЭ он не сдавал, ушел после школы в армию и последние 3 года там служил по контракту. Сейчас вернулся на гражданку. Нигде не работает и особо не стремится. Учиться в следующем году собирается, на среднее, и так.. Чтобы было образование. В общем то вроде мне с ним хорошо, за исключением некоторых не сильно важных моментов, касательно детей и время провождения досуга, но представить не могу что будет дальше. Семья у него тоже бедная, совсем. Родители совсем не в восторге от моего выбора. Отец мой со своими связями предлогал ему выгодное, перспективное предложение, но он не захотел. Но он меня очень сильно любит.
2. Хороший парень, но я его не очень хорошо знаю. Предлагает отношения. Взгляды по жизни на многие вещи у нас с ним совпадают. Отец у меня военный, парень тот служит у него же в части, то есть в дальнейшем есть перспективы, папа поможет. По сути стабильный заработок. Он очень добрый, ответственный, хорошо ко мне относится, ничего не жалеет. И самое главное, пытается чего-то в этой жизни добиться. Первый же сидит целыми днями дома, играет и т.п. и ничего не делает.
И вот, я в растерянности. Посоветуйте, кого из двух мне выбрать, просто родители очень капают на мозги и вот я и задумалась, они больше повидали, больше знают, может они и правы..