Девушки, помогите, не хочу жить от чувства вины.
2 года назад изменила мужу. Пыталась дважды рассказать, не смогла, пришлось соврать, что ничего не было, каждый раз выкручивалась. Я люблю мужа безумно, ничего не могу с собой сделать, сейчас потеряла сон, начались проблемы со здоровьем, я не могу перестроить своё мышление, начать чувствовать не вину, а раскаяние. Я скрываю своё состояние ото всех. Нередко преследует мысль о самоубийстве. Начала пропускать работу/учебу. Как мне жить, если я совершила непоправимую ошибку, предала человека? Как искупить свою вину?
Фиалка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Имя
Ваше желание рассказать - это желание переложить на него часть вины. Поэтому молчите. В жизни всякое бывает, нет смысла себя мешать с грязью до скончания века - что от этого изменится? Успокойтесь. Если верующая - можете сходить в церковь на покаяние, или просто поговорить с батюшкой, может полегчает.
Элиса
Да вы изменили, но зачем так убиваться? Зачем рассказывать ему об этом, если он вас может не простить вовсе, подумайте о том, какого ему вообще будет это услышать и узнать спустя 2 года. Мужчины чаще всего не прощают измен, учтите что при таком раскладе он может вас бросить или начать изменять в ответ. Так что один совет вам- прекратили об этом думать, стройте свой счастливый брак! Живите дальше и не делайте ошибок!
гость
***, мужики изменяют направо и налево. Никакого чувства вины и близко нет. А бабы прям до самоубийства. Будте проще, автор. Он не оценит ваших мучений. Не услодняйте. Забудте.
Гость
Идите к психологу — выговоритесь или в церковь... Только батюшки разные бывают (бывают молодые и глупые). Тех, которые скажут — мужу. расскажи, не слушайте, это разрушит ваш брак.
И мать их Софья
расскажите мужу - он вас бросит, 100 процентов. Это женщины еще могут измену простить, мужики - никогда. Вас мучает чувство вины - расскажите об этом психологу, поделитесь с ним, станет легче. Если вы верующая, идите на исповедь. Тоже снимает чувство вины.
Ева
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Ээээээ....
А это как?
А это как?
Гость
Майонезик,больше 20ти постов не наберёшь
Коля
Насоветовали мляди.молодцы ***.так держать.когда раздвигала ноги ты о парне думала?ты его предала и тебе с этим жить.расскажешь он тебя бросит и будет прав.не расскажешь себя уничтожишь. Потаскуха ты и ***
Гость
А вы покайтесь перед Богом и для начала сами простите себя. Поблагодарите себя за бесценный опыт и запомните чувство вины для дальнейшей жизни. Воспринимайте это как урок- Тяжелый, болезненный, но эффективный
Гость
Автор, вы д...ра, простите меня. Совет простой - забыть. Ничего не было. И не вздумайте мужу рассказать - это 100 процентов конец отношениям. Запомните - безгрешных людей не бывает. Надо уметь извлекать уроки из своих ошибок. И забывать! Забывать!
Гость
Сообщение было удалено
Коля, таблеточки на тумбочки.
Весна, мы понимаем....
Весна, мы понимаем....
Ум
Сообщение было удалено
давай *** потрынди что *** это хорошо.
Гость
Как искупить? думаю признаться и подать на развод, хорошему мужчине не нужны такие жены. Если согласится остаться в браке то дальше живите, пообещай так больше не делать.
Гость29
Чтобы отвлечься от грустных мыслей надо 5-10 мужиков. А муж начинал мудить полюбому, а сейчас снова стал хорошим почувствовав крнкурента.
мари
Вот мужики бы так из за своих измен переживали)))) Вы ему просто так изменили,без причины или он своим поведением вас вынудил это сделать?
Гость
Сообщение было удалено
А это, простите, как?
Гость
Сообщение было удалено
Это вы от большой любви, ноги перед другим раздвинули? У вас не любовь, а страх его потирать, страх поиска нового
Гость
Сообщение было удалено
Счастливый брак на измене? Нда, это только вам такое может прийти в голову
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 700 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Бесит, что парень, который мне нравится спал со страшненькой1 ответ
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью2 ответа
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины30 ответов
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?18 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?61 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема