Алименты
Я живу с бывшим в разных городах, он платит маленькие алименты, хочу подать в суд, чтобы судья установил сумму. Но проблема в том, что муж живет в России, а гр у него Украины, кто сталкивался с таким? За те 1800, что он присылает я ничего не могу толком ребенку купить, мы живем в Омске, цены тут конечно ниже на жилье чем в Москве, где он, но на продукты и одежду такие же. И еще вопрос к девушкам, которые живут в браке с м который платит алименты, как вы относитесь к тому, когда бж просит повысить сумму алиментов, поддерживаете или препятствуете?
Олечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Радуйтесь, что 1800 посылает. Вы миллион хотите?
50 оттенков самогона
А самой заработать не ?
Гость
Подавайте в твердой сумме, указывая на нестабильный заработок бывшего мужа.Указывайте место временной регистрации или фактического места прибывания.
Гость
А что Ваш бм получает за алименты? Вы учите ребёнка безоговорочной любви и благодарности к отцу? Может помогаете бм и ребёнку в общении? Что получает бм ха алименты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред.Отец обязан содержать ребенка и точка.
Гость
Я нж(познакомились после развода через год), я за алименты по закону и сверху добровольно и по возможности. Просто есть такие бж, которым платишь сверх нормы от зп, т.е больше чем 25%, при том что у нас тоже есть общий ребенок, платишь за лечение, репетиторов, лагерь, подарки и все равно мало, плохой отец, гони больше, до того жадные, что заявления пишут, что вообще не платит, ну че, сейчас получает как положено. Шелковая стала, вежливая, но толку то. Сначала *** как могла, а сейчас, но все равно видимо скоро снова помои пойдут. Я вообще в это не лезу, мне честно говоря все равно, просто такая статья как алименты обязательная часть расходов как кварплата и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да таких бж знаю минимум 3ех и всем ходят рассказывают какой гад бывший муж и поливают их новых жен, хотя я то знаю, что сами бросали мужей в надежде на новых 《олигархов》.как под копирку все.
Виктория
а по поводу алиментов на бывшую жену, не знаю..мне кажется что за детей в любом случае нужно нести ответственность. и помогать.
Гость
А поговорить не пробовали о том, что вам не хватает? А работать самой? А жить по средствам? Или надо чтобы только БМ содержал ребенка, а в идеале и бывшую супругу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответственность за содержание ребёнка по закону приходится на двоих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Машина должен содержать свою семью .Мне чужую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня подобная ситуация сама развелась сказала найдёт себе лучше и богатого.в итоге ее любовник исчес .алиментов ей теперь мало одевать обувать мне самому не даёт требует наличку в руки чтоб чеков не остовалось
Гость
Если ребёнок живёт не со мной а с чужим дядей, то это уже не мой ребёнок и платить я бы не стал.
Гость
Когда вы вымрите уже? Зачем было рожать? Портить жизнь своему парню, себе, ребенку. Неужели сложно подождать и родить от того, кто хочет детей? А если таких нет, то ваши личные проблемы.
Этот вопрос касается и вас. Когда вы вымрете? Безответственные и пакостные. Завели семью, вас ни кто на аркане в ЗАГС не тянет. Бросить своих детей! Это уродство! Не помогать своим детям! Лучше детям не иметь и не знать такого отца. Почему не отказываетесь от них? Расчитываете на алики с детей? Лучше бы вас на свете не было! Алчные..
Алень
А что развелась то?
Гость
Вас не должно волновать, что подумает девушка/жена вашего бывшего мужа.
А вот девушка/ жена вашего бывшего мужа, имеет возможность увидеть во всей красе реакцию на эту просьбу. Если бывший муж будет юлить и всячески придумывать способы уйти от содержания ребёнка, дамы знайте с вами он поступит также, а может и хуже.
А вот девушка/ жена вашего бывшего мужа, имеет возможность увидеть во всей красе реакцию на эту просьбу. Если бывший муж будет юлить и всячески придумывать способы уйти от содержания ребёнка, дамы знайте с вами он поступит также, а может и хуже.
Гость
Если ребёнок живёт не со мной а с чужим дядей, то это уже не мой ребёнок и платить я бы не стал.
Дмитрий Смирнов назвал неплательщиков алиментов трусливыми и жадными.
«Во-первых, они жадные. Во-вторых, своих бросают, вопреки красивым лозунгам, в-третьих, маменькины сынки и у них нет в головах и сердцах никакой ответственности за своих детей, бессовестные. В-четвертых, трусы. В-пятых, ленивы и не хотят трудиться, чтобы дать достойное содержание брошенным детям», — сказал он в беседе с радиостанцией «Говорит Москва».
По словам протоиерея, отказываться от содержания своих детей — большой грех.
«Во-первых, они жадные. Во-вторых, своих бросают, вопреки красивым лозунгам, в-третьих, маменькины сынки и у них нет в головах и сердцах никакой ответственности за своих детей, бессовестные. В-четвертых, трусы. В-пятых, ленивы и не хотят трудиться, чтобы дать достойное содержание брошенным детям», — сказал он в беседе с радиостанцией «Говорит Москва».
По словам протоиерея, отказываться от содержания своих детей — большой грех.
Девчонки, всем привет!
Недавно подруга прошла через ад с алиментами: бывший платил 7000 руб., хотя владел автосервисом и сдавал квартиру. Юристы помогли доказать реальный доход. В итоге алименты подняли до 40000 руб. + взыскали долг за 2 года!
Если у вас похожая история — не опускайте руки. Напишите под этим сообщением, дам контакты этих юристов, у них бесплатная консультация есть, работают по всей России. Надеюсь у вас все решится 🫶🏻
Недавно подруга прошла через ад с алиментами: бывший платил 7000 руб., хотя владел автосервисом и сдавал квартиру. Юристы помогли доказать реальный доход. В итоге алименты подняли до 40000 руб. + взыскали долг за 2 года!
Если у вас похожая история — не опускайте руки. Напишите под этим сообщением, дам контакты этих юристов, у них бесплатная консультация есть, работают по всей России. Надеюсь у вас все решится 🫶🏻
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 383 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?163 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов