До сих пор в голове не укладывается. Встречаемся полгода, второй видела его родителей, поехали к ним в частный дом в область. Не совсем поняла, что произошло, но вроде мой МЧ недопонял отца и не привёз то, что он просил. Отец со всей дури бьёт ему подзатыльник. Думала шутка такая у них, хотела улыбнуться, думала все засмеются. Смотрю, мой МЧ весь скукожился, хотел увернуться, после удара стоит весь красный как рак, видимо стыдно передо мной. Спрашивать не стала ни о чём, не хотела ставить этим его в неловкое положение. До сих пор думаю, неужели такое бывает? Взрослый мужчина, это такая форма тирания что ли в семье была всю жизнь и он к ней привычен? Так это его папаша и меня так в следующий раз треснет.
Жалко вашего МЧ. Это как в истории про слона и веревку. Если привык, что ты слабый, то даже когда уже сильный не вырвишься. Психолог ему в помощь. Такие проблемы надо решать.
Гость
[1060767927]
Меня отец последний раз ударил лет в 17, хотя за всю жизнь это было раз наверное 10 (всегда в сердцах). В 30, и при посторонних и не в шутку, я думаю я бы ударил в ответ :-) То что произошло это ненормально. Надеюсь ваш МЧ пошел не в отца.
Гость
[4107555775]
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто урод. Тебе не место с нормальными людьми. Ты не умеешь контролировать гнев, значит, в жизни наломаешь кучу дров. Ну и зачем такой человек рядом? Такие люди могут убить сгоряча.Они нуждаются в лечении. Или в изоляции, если лечение не помогает.
Гость
[4107555775]
***-у р о д
Малая
[3200172211]
Через время этот МЧ тебя начнет бить. Ну а ЧЕ, он вырос в такой среде
Гость
[3428357516]
автор, мне жаль, но потом он оторвётся на вас и детях - декрет с такими самое страшное время женщины
Гость
[3171332214]
"Отец дал моему 30-летнему МЧ подзатыльник". По смыслу заголовка получается, что это ВАШ отец дал подзатыльник вашему молодому человеку. Автор, отправляйтесь назад в школу и садитесь за парту, а не с парнями встречайтесь.
Гость
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
или дeбилы
Гость
[1320468614]
Гость
Сообщение было удалено
Треснет обязательно. Зря вы промолчали.Надо было истории не раздувая и в отношения мужа с отцом не влезая свое недовольство высказать.Пусть отец считается.