В последнее время стала замечать,когда взглянешь в глаза случайно на проходящего мимо молодого мужчины,он уже подавно смотрит на тебя и не отводит глаза.И глаза реально пугающие,и большие такие..Неужели я настолько страшная?)) Мужчинам хотелось бы сказать,чтобы так не пугали таким взглядом)
Во-первых, на сайте мужчин нет. Здесь только немужики - ***, нищеброды, дрочеры_неудачники и т.д. Во-вторых, таким взглядом смотрят на понравившихся женщин, а не на уродин. На страшных вообще не смотрят долго - их просто не замечают
DD
[2479919328]
Гость
Сообщение было удалено
Эт да. Автор, в следующий раз оставляйте ружье дома.
Я бы не сказала,что нравится.Просто реально пугает меня такой взгляд.Такое ощущение,что сейчас вот вот по голове ударит.Смотреть страшно на них становится)
Автор
[2039719299]
Автор
Сообщение было удалено
Будто убить хочет
Гость
[1398831297]
Автор
Сообщение было удалено
Конечно убить хочет! Это же естественно! Вы что, не знаете, что все мужчины с рождения - маньяки, насильники, педофилы? Они ведь только и думают о том, как бы вас убить, изнасиловать и расчленить!
Гость
[626032750]
Вы ходите мордой кирпичем, вот на нее и смотрят
Катерина
[2365990379]
Может они на вашу корону смотрят,как бэ ее подправить лопатой
Гость
[192058340]
)) про лопату тонко). По теме вам уже ответили : обычно на страшных смотрят и быстро отворачиваются - вроде удивился, а чтоб лишнего не придумала отвернулся), а если понравилась смотрят долго. Я и сама так делаю, бывает взглянешь: слишком жирные, страшные, косые, кривые, убогие, волосатые - не важно) ты как *** таращишься, а когда обладатель этой красоты замечает быстро отворачиваешся в смущении), а если мужчина понравился смотрю в глаза ну не то чтоб совсем долго - секунд 20 (ну это только про противоположные пола)