Расстались с мужчиной в конце ноября.Последний секс был где то после 15 ноября.Сейчас конец февраля.Я узнала,что беременна.Ставят 13 недель.Кроме него у меня никого небыло.Но по срокам не пойму.....как то мне кажется,что не совпадает.На отсутствие месячных не обращала внимания,они у меня очень нерегулярные....Написала мужчине,он молчит.Я в шоке,незнаю что делать
Аборт сказали еще можно сделать.Через знакомых договорилась.А сама сижу думаю.И все сроки высчитываю.Последние месячные были в ноябре.Когда не помню.Все это время были очень сильные стрессы.Я вообще забила на себя...Не до месячных было.И он молчит.
Гость
[2645453482]
В любом случае, вам надо разговаривать. Или вы схолитесь и пробуете снова жить вместе или он помогает ребенку и вам!
Гость
[2645453482]
А почему вы разошлись??
Катя
[635726239]
Ему поставили сахарный диабет.Он сказал,что не хочет мне такой жизни.
Гость
[1988612360]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку помогать обязан, если его признают отцом, ей нет.
Гость
[3485423636]
Срок уже большой, аборт будет огромным стрессом для организма.
Катя
[635726239]
Да я это понимаю.Каша в голове....У него просить ничего не хочу.Я знаю в каком он сейчас положении.Уже все жалею,что вообще написала ему об этом.Может просто нужно было молчать и аборт по тихому....Он спросил как я ......и я не смогла удержаться и написала.А он молчит второй день.Может я неправильно срок посчитала?
Гость
[82747882]
Не надо аборт.Это большой срок,будет гормональный взрыв в организме,осложнения.Потом женские болячки.
Гость
[1988612360]
Катя
Сообщение было удалено
Первого типа? Инсулинозависимый?
Гость
[2645453482]
Катя
Сообщение было удалено
С сахарным диабетом люди живут. Его надо контролировать всю жизнь! Разве это причина для расстования?
Катя
[1870309073]
Я ему говорила об этом.Но он нет и все.Жилья нет своего.Долги.Еще и диабет с кучей осложнений.....я тебя очень люблю и не хочу такой жизни тебе и все тут.
Никаких документов не нужно будет.Подруга врач.Сказала все сделает,если нужно будет
Гость
[3080756959]
ужас, 13 недель-это уже целый человек, только маленький, двигается вовсю, пол можно определить. что у людей в голове, если с легкостью готовы своего ребенка заживо на куски разорвать? и с невинными глазами утверждать что это не преступление ибо в УК не прописано....
Малина
[4265854419]
А сколько вам лет?
Катя
[633673168]
😢
Катя
[633673168]
28.Есть дочь 5,5 лет
Гость
[3080756959]
если бы УК позволял, новорожденных бы тоже наверное убивали, не понимаю, чем эти люди отличаются от других преступников. просто не видно, как мучается их жертва, а значит не о чем печалиться
Катя
[633673168]
И я одна.Родителей давно нет.Никого нет.
Гость
[1988612360]
Катя
Сообщение было удалено
Где один там и двое.
Катя
[633673168]
Никогда не думала,что меня это коснется...
Катя
[633673168]
Да.Я так поняла,что срок напишет меньше.Но нужно сделать завтра или во вторник.Как можно раньше.
Катя
[633673168]
Какой у меня срок?13 недель?если последний па был в середине ноября?Очень боюсь.....очень переживаю
Я сама ребёнок вот такой мамы. Если у вас все хорошо в материальном плане и вы любите и хотите детей - рожайте, на самом деле сейчас делают прерывание беременности и последствия не такие сильные для организма, как испорченная ваша жизнь и жизнь ваших детей - кому вы нужны тем более с двумя... пролайферов не слушайте это всего лишь плод - они вам помогать с детьми не будут.
Гость
[2645453482]
А почему вы не позвоните и не поговорите с ним? Выясните его позицию. Я так поняла, он ничего не написал по этому поводу?
Так ведь не факт, что Вы забеременели именно во время последнего па. Может и раньше. Значит, и срок больше 13 недель может быть...
Гость
[2549174865]
А что проку выяснять? С автором он расстался, никакой семьи иметь с ней не собирается, единственно можно выжать из него алименты, вполне возможно очень маленькие. Всю тяжесть взращмвания этого ребенка придется нести на себе одной. Если автор не чувствует себя в силах с этим справиться, то решение только одно, и принимать ей только самой, ни на кого не огядываясь. Удивляет только, как можно быть такой невнимательной к себе, не знать когда были последние месячные, не иметь никакого их графика и это именно при том, что они не регулярные, проглядеть беременность в течении 10-12 недель. Нельзя так к себе относиться.
Такой сложный вопрос. Поговорите на чистоту с вашим партнером. Так и скажите, что либо от него помощь, либо аборт. Я в 13 недель впервые своего ребенка почувствовала и не представляю, как добровольно на такое согласиться можно. Надо искать возможность его оставить. Сейчас у вас есть работа, жильё? Декретные будут? Льготы, как матери одиночке? Алименты на первую дочку есть?
Гость
[576096541]
Бесконечные безмозглые самки...
Катя
[695071555]
Алементы на дочку есть.Жилья нет.Снимаю.С деньгами туго.Очень.Декретных не будет,работаю по договору.
Катя
[695071555]
За месячными всегда следила.После появления кисты они стали не регулярные.Было такое уже и раньше,что не шли.Из за расстования сильно переживала,о себе не думала совсен.Не идут...из за кисты наверное еще и нервы.Потом дождалась выходных и пошла к геникологу.
Гость
[3210822552]
Автор, вы что? В 13 недель уже пол определить можно, это же сформировавшийся маленький человек, ручки-ножки видно, носик. Не надо, не берите грех на душу.
Гость
[82747882]
Я так предполагаю,что роды искусственные вызывать они не будут.Скорее всего залезут в матку,разрежут на кусочки дитя и будут втаскивать частями.Что-то забудут обязательно.Будет снова чистка
Катя
[1888113760]
Ужас......спасибо за поддержку
meadowlark
[3881418532]
Автор, если вы не сможете вырастить этого ребёнка на более или менее достойном уровне, если вы действительно одна (без помощи родственников), то делайте аборт. Ребёнок - это не игрушка. Все моралистки, которые сейчас вам советуют рожать, посоветуют и сольются. Ни одна из них не даст вам денег, не посидит бесплатно с вашим ребёнком. Но я тоже мораль прочитаю)) Впредь НИКОГДА забывайте о качественном предохранении и будьте внимательны к своему здоровью. Я даже в страшном сне не могу представить как можно "случайно" забеременеть. У меня один ребёнок, я замужем, но детей больше не планирую, так вот всегда используем одновременно 2 способа предохранения, сейчас стоит гормональная спираль и на всякий случай пользуемся с мужем презервативом, до этого много лет пила гормональные контрацептивы и опять же презерватив. Не предохранялась только в тот период, когда решили родить ребёнка. ВСЁ, больше никогда, ни единого разочка ппа или чего-то в этом роде.
Гость
[3210822552]
Сделайте УЗИ, вам поставят точный срок беременности.
Гость
[3210822552]
meadowlark
Сообщение было удалено
Лучше ещё и не ахаться, на всякий случай, в дополнение к контрацепции.
По большому счёту, наверно, лучше, но это каждый решает сам для себя. Конкретно для меня лучше заниматься сексом, но предохраняться от нежелательной беременности. Мне на данном этапе уже сильно за 40, и я рада, что всё время была аккуратна с предохранением, перспектива бежать на аборт ради мимолётного кайфа переспать без резины меня никогда не впечатляла.
Гость
[82747882]
meadowlark
Сообщение было удалено
Ой,ну давайте,хвастайтесь здесь пере автором,которая находится в сложной ситуации.Зачем ей подробности вашей жизни?у неё своих проблем полно.
meadowlark
[3881418532]
Гость
Сообщение было удалено
Я не перед кем не хвастаюсь, это во-первых, а во-вторых, если автор не будет слушать розовые сопли, то завтра это проблемы не будет, ну и в-третьих, будет небольшой урок не будущее. Если автор не знала, что от секса с плохим предохранением или без оного рождаются дети, то теперь будет в курсе. Это форум, каждый пишет то, что считает нужным. Ежели кому не нравится написанное, то его можно игнорировать. Не так ли?...
Гостья
[3166007815]
Автор, какие 13 недель? 15-16 уже, он у вас скоро шевелится начнёт...
Малина
[4265854419]
Мне очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. И советовать здесь что-либо очень сложно, но все таки прежде всего помните о СВОЁМ здоровье, главное чтобы аборт не навредил вам.
нежелательно беременная
[1966569289]
Несомненно аборт!! не нужны миру плоды от матерей- одиночек. этот ребенок вам всю жизнь мужика этого напоминать будет, будете ненавидеть, бить его, болеть будет. каторга!! и вам и ребенку. хорошо, что вовремя узнали о беременности. вам повезло иметь такую подругу в гинекологии.. даже не думайте. подруга поможет восстановится. может пройдет год-два и забудете все. и может даже (хотя вряди ли) еше раз влюбитесь!! и почувствуете счастье!
Гость
[1166791763]
Катя
Сообщение было удалено
Значит вычищайся. Расстались же.
Гость
[1166791763]
Катя
Сообщение было удалено
Ещё и рспэшка.
Гость
[1166791763]
Гость
Сообщение было удалено
Бабло вы ей отгружать будете?
Катя
[3944027334]
Спасибо большое.Я решила прерывать.....Хоть и ребенок очень желанный...Я одна не справлюсь.Подруга конечно поддержит
Гость
[82747882]
Не вяжется как-то желанный ребёнок с прерыванием,тогда уж это нежеланный получается
Гость
[3807307686]
Катя
Сообщение было удалено
и она еще думает о чем то.ну че рожай.потом сразу нового мужика ищи.и по кругу.
Гость
[3485423636]
Если последний ПА был в середине ноября, то у Вас уже больше 13 недель. Как можно было не заметить беременность?! Кроме отсутствия месячных, есть же и другие признаки. Взвесьте все очень хорошо. Тем более ребенок желанный, по Вашим словам.