Как пережить расставание
Добрый день! Мой молодой человек после трехлетних отношений и совместной жизни, оставил меня со словами, что нашел другую и ко мне все остыло. У меня был шок. И как с эти справится я не представляю. Они проводят вместе время, гуляют всеми ночами, я наблюдаю их совместные фото...Я очень сильно нервничаю, не сплю, не ем....стремительно худею. Отвлечься я не могу. Душит обида...Отношения, конечно у нас были очень сложные. Мы постоянно ругались, расставались. Он придирался просто ко всему, крушил и громил все вокруг, разбил всю квартиру, поднимал руки ....Я понимала, что больше не могу жить в этом кошмаре, но все равно возвращалась. Первые две недели после мира, он был идеальным во всем, любящим и ласковым, внимательным, говорил постоянно , что хочет детей (но никогда их даже и планировал)....просто ноги целовал,потом опять все сначала. И во всех его бывших отношениях было все то же самое. Сейчас он подошел ко мне со словами, что хочет начать все с чистого листа с другим человеком. Измениться, жить по-другому. Не могу пережить то, что три года для него ничего не значили, что измениться он решил не со мной, а с другой.Не могу отпустить, понимаю, что наверное это к лучшему. Но для меня как будто жизнь остановилась. Ко всему апатия. Я просто схожу с ума.... Мне 30 лет, я безумно хочу детей, но мне кажется, что ничего у меня уже не будет.
Yulia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сегодня пишут одни терпилы...один бил и бросил, другой изменяет на право на лево, эти терпят, любят и ждут. Всё писсец мужиков больше нет, свет клином сошёлся
Шальная императрица
С чего вы решили что с другой изменится? Следующая просто будет умнее и первая его бросит ,когда поймет его настоящую натуру.
У вас зависимость. Это нездоровое состояние. Избавиться надо, лечитесь.
У вас зависимость. Это нездоровое состояние. Избавиться надо, лечитесь.
Дымка
За 3 года не срослось, значит ничего бы и не было. Обрубайте его *** и начинайте новую жизнь, сколько можно быть мазохисткой.
я
забыть не сможете. это точно . я много лет в таком состоянии. к психологам обращаласб. туфта это. говорят - другого надо. ноя то знаю что ЭТОГО люблю
Yulia
Неужели у него там такая любовь....я сначала звонила, писала....он редко , но отвечал, перезванивал. Во всем обвиняет меня....мне, кажется, он просто упивается, тем что мне так плохо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема