Как устоять перед соблазном?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вдруг это твоя судьба? Вон Тарасов тоже Бузову бросил ради Костенко. Хотя по-сути она замужнего увела.
Гость
А ты ему и не нужна
Гость
А ты ему и не нужна
Гостья
Думайте о том, если это судьба-он сам найдет способ познакомиться. Если нет - не лезте сама. И вообще, он женат.
гость
Как можно хотеть женатого мужчину?
Гость
Автор потому что должна быть изначально высокая скорость печати!
Гость
Я думала тема о питании и о вкусных ароматных булочках на ночь - как устоять.. По вашей теме - точно так же как при желании булочек. Вы животное? Если нет - устоите.
Гость
Автор, каков твой возраст и возраст твоего возлюбленного преподавателя? Почему ты живешь в разводе уже 5 лет, это неестественно и алогично! У тебя есть дети?
Дважды два
Женатого уводить не айс))) Вдруг попользуется, а потом к жене на коленях приползёт. Бывало уже такое и не раз. Женщины годами в статусе любовницы свои лучшие годы п-р-о-с-и-р-а-л-и. Оно тебе надо? Подумай дважды!
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь, была бы нужна - были бы действия. А то что он смотрит на вас, хочет вас - это ваши выдумки. Снимите розовые очки.
Гость
Сообщение было удалено
Аааааа! Я животное (((
Жру блины на ночь. Никак устоять не могу (((
Жру блины на ночь. Никак устоять не могу (((
Гость
Сообщение было удалено
майонезом смажьте так вкуснее
Гость
Сама была не раз в подобных ситуациях (правда, не женатые мужчины нравились - а просто нравились парни). На собственном опыте могу сказать, что предпринимать ничего не нужно - это точно. Просто ровно общайтесь и по-дружески (если это возможно), сохраняйте чувство собственного достоинства и обычную доброжелательность. Если бы хотел - что-то бы предпринимал. Они все смотрят. И анализируют - делать ли шаги. Значит, либо просто смотреть ему достаточно, либо... А собственно, лучше и не ломать голову
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам
Форум: Семья
Всего: 482 801 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?Нет ответов
- Полностью выгорела в браке7 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести10 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- У нас с женой взаимный выпас118 ответов
- Ребенок первоклассник и беременность мамы5 ответов
- Мой муж меня не хочет/не видит3 ответа
- Муж за мной следит19 ответов
- Скелеты в шкафу .. Уроки семейной анатомии ..4 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- У нас с женой взаимный выпас118 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уже не могу34 ответа
- Со мной же явно что-то не так33 ответа
- Бьет муж31 ответ
- Муж за мной следит19 ответов
- Я мачо16 ответов
- Позор. Я в отчаянии15 ответов
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна13 ответов
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Четыре года назад пришла получать образование в одно учреждение. Одним из уроков был компьютерный курс. Не поняла сразу что происходит. Но с первого появления нового преподавателя стала ужасно непряженной. Так мы и не сводили с друг друга глаз. Я отучилась. На два года наши дороги разошлись. Месяц назад меня послали получать дополнительную квалификацию в это же учреждение. Я старалась делать все возможное что бы не пересечься с ним снова. Но это все же произошло. И меня опять пронзило током. Он глаз опять с меня не спускает. Старается помогать по любому поводу на занятиях. Я достаточно уверенный в себе человек но стоит ему оказаться рядом я два слова связать не могу. Очень хочу его. Он судя по оказанному мне вниманию меня тоже. Но нельзя. Женат он. Не хочу влезать в чужую семью. Мужчина для отношений тоже мне особо не нужен. Привыкла уже одна. В разводе пять лет. И хорошо себя чувствую. Но как же устоять в этой ситуации? Страсть такая напала что думать не о чем больше не могу. Прошу совета у вас....