Здравствуйте. Пишу сюда, так как некому выговориться...ситуация такая: живу я в Украин е(сами знаете, какая сейчас здесь ситуация), есть возможность выехать за границу. Очень хочется..я готова работать много, ради своих целей (хотелось бы хорошо прожить свою жизнь, чтобы дети жили в достатке и счастливо). Но есть одно большое НО..мой мужчина категорически против выезда. Без него уезжать не хочу. Сейчас он сделал мне предложение..планируем свадьбу, совместную жизнь, но я понимаю, что если мы останемся здесь, хорошей жизни нам не дождаться..здесь зарплаты маленькие..не хватает елементарно на проживание, не то чтобы что-то отложить и куда-нибудь съездить. Его все устраивает, никуда он переезжать не хочет и я знаю, что если уеду одна - все закончится. Как мне поступить ума не приложу...уговорить его не удается..он даже пробовать не хочет, говорит, что тут легче чем там. То ли он трудностей боится..то ли не стремится ни к чему..не знаю. Как бы вы поступили? Как уговорить его?
Автор, а как вы легально хотите уехать? И кем работать планируете? Язык знаете?
Советник
[3962062943]
Куда ехать планируете?
Гость
[3776801100]
Моника
Сообщение было удалено
Моника
[2001422738]
Гость
Сообщение было удалено
Долго обьяснять, вообщем есть возможность. Родственники близкие родом из Чехии.
Гость
[1774063042]
ну и пусть сидит пока его в пекло не бросили. а вы уезжайте и найдите себе европейца. любовь это иллюзия
Гость
[3528092378]
Моника
Сообщение было удалено
Если есть возможность именно легально обустроиться, то я бы поехала.
Гость
[3189993380]
А куда собрались то? В евросоюз без виз? Приезжайте конечно, у нас тут уборщиц не хватает, а можно и на стройку. А если серьезно, вы кем работать то планируете и по какой визе? Поймают, депортируют нафиг.
Гость
[1204227192]
Я бы поехала. Хотя я и так на лето ездила, 3 месяца побыла в другой стране, а парень боялся и со мной не поехал. Тоже уговаривал меня никуда не уезжать. И что вы думаете? Недавно расстались по причине его измены. Так что мужчина сегодня есть, а завтра его может и не быть. А вот жить в другой стране, увидеть новую культуру, познакомиться с множеством новых людей - это же замечательно! Вы туда приедите и жизнь вокруг вас так закружится, что вы и не вспомните вашего мужчину. А найдете там европейца какого-нибудь и будете с ним вместе путешествовать потом. Я бы в вашей ситуации даже не задумывалась.
Гость
[1064669150]
Уезжайте , не раздумывая , а он пусть остаётся там и спивается
гостья
[2325836257]
автор ты раб,я в Украине и работаю сама на себя а вы рабы едьте мойте унитазы в Европу придурки ленивые
😌
[3259550879]
А в каком городе вы? Вроде не по всей Украине такие проблемы? Ну если в Луганске каком нибудь,то понятно. А вХарькове допустим,может лучше? Внутри страны попробуйте переехать
е(сами знаете, какая сейчас здесь ситуация), есть возможность выехать за границу. Очень хочется..я готова работать много, ради своих целей (хотелось бы хорошо прожить свою жизнь, чтобы дети жили в достатке и счастливо). Но есть одно большое НО..мой мужчина категорически против выезда. Без него уезжать не хочу. Сейчас он сделал мне предложение..планируем свадьбу, совместную жизнь, но я понимаю, что если мы останемся здесь, хорошей жизни нам не дождаться..здесь зарплаты маленькие..не хватает елементарно на проживание, не то чтобы что-то отложить и куда-нибудь съездить. Его все устраивает, никуда он переезжать не хочет и я знаю, что если уеду одна - все закончится. Как мне поступить ума не приложу...уговорить его не удается..он даже пробовать не хочет, говорит, что тут легче чем там. То ли он трудностей боится..то ли не стремится ни к чему..не знаю. Как бы вы поступили? Как уговорить его?