Нравится парень, друг брата, старше на 8,5 лет. От него в восторге вся моя семья: он тактичный, эрудированный, дружелюбный и очень открытый. Моё сердце этот парень также покорил) Но вот только я понимаю, что быть с ним вместе - мне, вероятнее всего, не суждено: слишком много преград. Однако надежда умирает последней, и, чтобы её не сгубить окончательно, хочется послушать подобные истории, где люди, вроде бы, не должны были сойтись, но все же сошлись)) буду признательна))
Я с заложным "покойником" познакомилась на кладбище, казалось бы он считался умершим задолго до моего рождения, но нам это не помешало познакомиться, он лучший.
Гость
[2840274116]
А почему не должны были сойтись? Фатальное настроение у вас
Гость
[4115255834]
А что будет необычного в вашей паре, если вы сойдётесь, или он ***?
Гость
[1457924208]
Что-то я не поняла, какие у вас преграды?
Я вот замужем, муж молодой, красивый, хороший. А из головы не идёт 50 летний мужик. Я на 20 лет моложе. У всех дети. Вот тут да, избавляться надо от этой симпатии....
Женат? Тогда лучше откажитесь от своей симпатии. Необычность моих отношений в том, что родители, т.е. мама была против него, в том, что я всё-таки вышла за него замуж; в том, что мы 2 раза были женаты и 2 раза разводились; живём отдельно, я с детими, он- один, ездит в гости.Вместе не живём, потому что воюем между собой, когда в одной квартире, да и чужие стали.Он мне точно. Ещё- в том, что мы очень разные во всём, главное во взглядах на жизнь, хотя вижу, что он старается подстроиться под меня, но натуру не изменишь. Хотела бы ему найти женщину, но мои знакомые не очень жаждут, этим хочу точку поставить в этих отношениях, он живёт полтора года один, а я разумом понимаю, что ничего не получится.Вижу, что его тянет ко мне.
Jello
[91519524]
Более 10 лет назад была невзаимно влюблена в парня с работы. Недавно "познакомилась" с ним же в Интернете (он меня не помнит). Я сама ему написала - стали встречаться, но пока непонятно, насколько серьезно. И, хотя я была настроена скептически, в нем не разочаровалась, наоборот - он гораздо умнее и интереснее, чем я представляла. И мне он все так же сильно нравится, как и тогда.
Мохнатая булка
[1272162213]
Пока еще ж не сошлись окончательно🙄 Но все равно 100% будет так
гость
[1049963707]
Знаю пару: она - русская, он - арменин. Он на 10 лет старше. Ее папа богат, он- потомственый таксист (был ). Никто не принимал их роман всерьез. Но они поженились, несмотря на все старания ее папы предотвратить этот брак. Вместе уже лет 15, двое детей.
очень знакомая тема. лично я, так жестко разочаровалась в человеке, с которым мечтала познакомиться 10 лет, и, честно, я до сих пор не могу простить ему это знакомство, знала бы, предпочла думать, что он такой недосягаемый герой. и лучше бы жалела, что так и не познакомилась, чем вот как сейчас, жалеть, что вообще знала этого человека.
Нет, не женат. Девушки тоже нет. Но есть другие преграды
Гость
[4247418249]
Она проститука, он клиент. Причём не богатый такой клиент, а простой парень, которого друзья затащили в бордель. Вместе 8 лет, есть ребёнок, хотят второго. Идеальная семья с виду.
Но вот только я понимаю, что быть с ним вместе - мне, вероятнее всего, не суждено: слишком много преград. Однако надежда умирает последней, и, чтобы её не сгубить окончательно, хочется послушать подобные истории, где люди, вроде бы, не должны были сойтись, но все же сошлись)) буду признательна))