Расскажите истории необычных отношений
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 848 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ему 30?)
Гость
Сообщение было удалено
Я с заложным "покойником" познакомилась на кладбище, казалось бы он считался умершим задолго до моего рождения, но нам это не помешало познакомиться, он лучший.
Гость
А почему не должны были сойтись? Фатальное настроение у вас
Гость
А что будет необычного в вашей паре, если вы сойдётесь, или он ***?
Гость
Что-то я не поняла, какие у вас преграды?
Я вот замужем, муж молодой, красивый, хороший. А из головы не идёт 50 летний мужик. Я на 20 лет моложе. У всех дети. Вот тут да, избавляться надо от этой симпатии....
А у вас то что? Пробуйте, удачи вам
Я вот замужем, муж молодой, красивый, хороший. А из головы не идёт 50 летний мужик. Я на 20 лет моложе. У всех дети. Вот тут да, избавляться надо от этой симпатии....
А у вас то что? Пробуйте, удачи вам
Сообщение было удалено
😂👍🏻
Гость
Женат?
Тогда лучше откажитесь от своей симпатии.
Необычность моих отношений в том, что родители, т.е. мама была против него,
в том, что я всё-таки вышла за него замуж;
в том, что мы 2 раза были женаты и 2 раза разводились;
живём отдельно, я с детими, он- один, ездит в гости.Вместе не живём, потому что воюем между собой, когда в одной квартире, да и чужие стали.Он мне точно.
Ещё- в том, что мы очень разные во всём, главное во взглядах на жизнь, хотя вижу, что он старается подстроиться под меня, но натуру не изменишь.
Хотела бы ему найти женщину, но мои знакомые не очень жаждут, этим хочу точку поставить в этих отношениях, он живёт полтора года один, а я разумом понимаю, что ничего не получится.Вижу, что его тянет ко мне.
Тогда лучше откажитесь от своей симпатии.
Необычность моих отношений в том, что родители, т.е. мама была против него,
в том, что я всё-таки вышла за него замуж;
в том, что мы 2 раза были женаты и 2 раза разводились;
живём отдельно, я с детими, он- один, ездит в гости.Вместе не живём, потому что воюем между собой, когда в одной квартире, да и чужие стали.Он мне точно.
Ещё- в том, что мы очень разные во всём, главное во взглядах на жизнь, хотя вижу, что он старается подстроиться под меня, но натуру не изменишь.
Хотела бы ему найти женщину, но мои знакомые не очень жаждут, этим хочу точку поставить в этих отношениях, он живёт полтора года один, а я разумом понимаю, что ничего не получится.Вижу, что его тянет ко мне.
Jello
Более 10 лет назад была невзаимно влюблена в парня с работы. Недавно "познакомилась" с ним же в Интернете (он меня не помнит). Я сама ему написала - стали встречаться, но пока непонятно, насколько серьезно. И, хотя я была настроена скептически, в нем не разочаровалась, наоборот - он гораздо умнее и интереснее, чем я представляла. И мне он все так же сильно нравится, как и тогда.
Мохнатая булка
Пока еще ж не сошлись окончательно🙄
Но все равно 100% будет так
Но все равно 100% будет так
гость
Знаю пару: она - русская, он - арменин. Он на 10 лет старше. Ее папа богат, он- потомственый таксист (был ). Никто не принимал их роман всерьез. Но они поженились, несмотря на все старания ее папы предотвратить этот брак. Вместе уже лет 15, двое детей.
Сообщение было удалено
очень знакомая тема. лично я, так жестко разочаровалась в человеке, с которым мечтала познакомиться 10 лет, и, честно, я до сих пор не могу простить ему это знакомство, знала бы, предпочла думать, что он такой недосягаемый герой. и лучше бы жалела, что так и не познакомилась, чем вот как сейчас, жалеть, что вообще знала этого человека.
Мария
Сообщение было удалено
Нет( помладше
Мария
Сообщение было удалено
Нет, не женат. Девушки тоже нет. Но есть другие преграды
Гость
Она проститука, он клиент. Причём не богатый такой клиент, а простой парень, которого друзья затащили в бордель. Вместе 8 лет, есть ребёнок, хотят второго. Идеальная семья с виду.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 789 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- 18 +3 ответа
- Отношения по любви4 ответа
- Бывший парень моей подруги изменяет своей новой девушке3 ответа
- Чувствую, что муж на грани измены4 ответа
- Муж не хочет, чтобы я работала6 ответов
- "Муж" издевается29 ответов
- Боитесь ли вы замужества?17 ответов
- Слежка за бывшим в соц сетях и соперница6 ответов
- Почему женщины любят высоких?21 ответ
- Как «взять ответственность, дать безопасность и делать приятное»?10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?463 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины390 ответов
- Женщины, даю совет290 ответов
- Мужчина аутист105 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?68 ответов
- Мне 31, ему 5363 ответа
- Нравятся мужчины старше меня55 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот только я понимаю, что быть с ним вместе - мне, вероятнее всего, не суждено: слишком много преград. Однако надежда умирает последней, и, чтобы её не сгубить окончательно, хочется послушать подобные истории, где люди, вроде бы, не должны были сойтись, но все же сошлись)) буду признательна))