Кто живёт за границей, вопрос Вам. (про женщин и брак)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
370 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все ищут побогаче.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Меня тоже ни разу не спрашивали ни про семейное положение, ни про детей. Эти вопросы незаконны. Я работала в Германии, Люксембурге и в Англии. Везде одинаково. Я не знаю, где и кому могут в принципе в ЕС задавать подобные вопросы.
кошька-мана
фотку в Германии - да, надо прикладывать к Лебенслауфу, но рассказы о мужьях и детях - не требуются :)
Гость
Не знаю кто как, но эмоционально я была готова стать мамочкой в 20 лет, и это у меня хорошо получилось)
А я вот родила в 25 лет, беременность была незапланированной, и для меня это был шок! Хотя тогда считалась уже старородящей))) Абсолютно была не готова ни морально, ни физически. Все мои подруги порожали после 30 лет, и были готовы к этому. Сейчас у них еще дети-школьники, а у меня уже взрослый сын... И сейчас вот я очень хотела бы малыша, но уже поздно((( Буду ждать внуков...
А я вот родила в 25 лет, беременность была незапланированной, и для меня это был шок! Хотя тогда считалась уже старородящей))) Абсолютно была не готова ни морально, ни физически. Все мои подруги порожали после 30 лет, и были готовы к этому. Сейчас у них еще дети-школьники, а у меня уже взрослый сын... И сейчас вот я очень хотела бы малыша, но уже поздно((( Буду ждать внуков...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не приходит в голову мысль, что при всем "равноправии" полов отличие женщины от мужчины все-таки есть- и оно в том, что она рожает, а он нет! А до этого 9 месяцев беременности... И не все женщины у нас обладают богатырским здоровьем, бывает и страшенный токсикоз, при котором фиг ты поработаешь, даже если очень захочешь! А также у каждой второй роды с осложнениями, либо кесарево,после которого надо еще прийти в себя, либо больной ребенок... И вот на какую работу вы пойдете????? Бросите свое чадо на непонятную няньку и пойдете??? Я вот не пошла. И я не "деградировала" 3 года, а восстанавливала здоровье- свое и сына. С нашей-то медициной... Смешны все эти разговоры, далекие от реальной жизни!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В сраном СССР квартиры давали, того и рожали. И чем больше детей было, тем больше комнат. Причем здесь избалованная молодежь? Умные люди рожают только когда могут себе это позволить. Самое главное воспитать хорошего человека и дать образование - это минимум, и для этого нужны большие деньги. А если их нет, то нафига нищнбродов плодить - обслуживающий персонал?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, в Украине и тому подобных странах тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это заблуждение ( или собственная неадекватность ? ) считать, что воспитание хорошего человека и хорошее образование требуют больших денег. Я получила прекрасное бесплатное образование в СССР и неплохо чувствую себя с ним на Западе уже более 20 лет, мой сын получил образование в престижном британском университете, закончив деревенскую школу без репетиторов и прочих ненужных затрат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тогда было бесплатное образование, а сейчас в РФ бесплатное образование хорошего уровня доступно единицам, надо значительно умнее остальных быть, чтобы нахаляву получить его. Иначе учись за неслабые деньги, а применить образование в РФ часто некуда, не нужны слишком умные люди в таком количестве, только в самых богатых городах еще можно найти работу по профилю (и то не всегда, и платят часто посредственно). В большинстве регионов, (да и в столицах), твоё образование вообще "до фонаря", берут на работу знакомых/родственников и т.п., и если не входишь в этот круг, шанс 5-10% что тебя возьмут (могут еще взять разгребать завалы и косяки тех, кто работает по блату, но платить и относиться будут хуже чем к ним).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могут все быть начальниками, большинство населения-обслуживающий персонал- так было, так есть и так будет. Но рожать детей, когда не можешь обеспечить им хотя бы более-менее нормальные условия для жизни-это полная безответственность перед своими детьми.
Гость
С 3-4 детьми вполне реально работать. Помимо меня в семье ещё двое - так мама моя пашет на работе день и ночь. При этом она делает так, что и нам успевала и успевает уделять внимание. Дети мы поздние - двоих после 30-ти родила мама (то есть я и ещё второй ребёнок), а третьего после 40.
Гость
У моей тёти четверо детей - тоже работает. И дети у неё не ранние, двоих она родила после 40 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от желаний конкретного человека, один готов пахать на работе и родить 3-4 ребенка, а такие, как, допустим, моя свекровь, родила одного ребенка и всю жизнь жила для себя любимой. Не для всех смысл жизни -дети.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
А имея ребенка нельзя погулять сходить? Все, жизнь кончилась? Всегда кто нибудь может посидеть с ребенком хоть иногда.
кикимора
Гость
Сообщение было удалено
Это вы зря написали. Может у вас какой-то особенный декретный отпуск?
12 недель это официальный FMLA, по закону кроме случаев если работодатель малый бизнес, кажется меньше 50 работников.
12 недель это официальный FMLA, по закону кроме случаев если работодатель малый бизнес, кажется меньше 50 работников.
Гость
Guest
Сообщение было удалено
Так вы теплое не путайте с мягким. В Европе неимущественные отношения законом регулируются в том числе. Р РФ только имущественные. Соответсвенно никакие обязанности домашние де факто не делятся. И достойная работа с неполной занятостью не из эрэфских реалий. Естественно, у вменяемых женщин нет желания 2ю смену у плиты отстаивать ради "самореализации".
Вобще формулировка понравилась - "быть интересной мужчине". Это вобще убойная мотивация. Я еще понимаю на британский флаг рваться ради денег для семьи, которых объективно необходимы. Но чтоб так себя не любить, чтобы такие театры устраивать - это трэш.
Вобще формулировка понравилась - "быть интересной мужчине". Это вобще убойная мотивация. Я еще понимаю на британский флаг рваться ради денег для семьи, которых объективно необходимы. Но чтоб так себя не любить, чтобы такие театры устраивать - это трэш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это как в анекдоте - "я имею право? имеете. а могу? нет, не можешь". Так что все это так назывваемое "равноправие" предмет для политических спекуляций, не более. Выгадали только держатели капитала, которые положили на принцип "одна семья - одна зарплата".
В основном посе 30 начинается нытье «ну когда»
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец2 ответа
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Не хочу расставаться131 ответ
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
- Интересую только мужчин старше29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите как к вашей стране относятся к браку, рождению детей и вообще всей любовной жизни.
Знаю про Италию, подруга моя уехала туда в детстве, в 13 лет начала встречаться с мальчиком, и только в 33 года вышла замуж за него) и такие история сплошь и рядом по её словам. Хотя итальянки, а особенно итальянцы замуж не спешат, живут долго с родителями, и вполне себе нормально если мужик в 35 не женат и живёт с мамой))) никто его не гнобит и не ставит штамп что "с тобой все понятно"