Кто живёт за границей, вопрос Вам. (про женщин и брак)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
370 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была на свадьбе немки и голландца. Очень красивое оформление - столы, каскады цветоа, сервировка, букеты, подсветка, сказка просто. Еды же по русским меркам было катастрофически мало:)) стол на 4 человек - порционный салат каждому, 1 бутылка вина на стол. Потом принесли порционное горячее на выбор рыба илт мясо. Ну и в конце свадебный торт по кусочку.
Те кто не наелся заказывают дополнительную еду из своего кармана:)
Те кто не наелся заказывают дополнительную еду из своего кармана:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прелестно:) Ну и жизнь у Вас:)
Я тоже живу в Швейцарии, замужем за успешным адвокатом. Доход мужа от 120 тыс шв. франков в месяц. Я не работаю и не собираюсь. У нас двое детей.
Я тоже живу в Швейцарии, замужем за успешным адвокатом. Доход мужа от 120 тыс шв. франков в месяц. Я не работаю и не собираюсь. У нас двое детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое тоже есть, но это конечно же не афишируется. И тех кто реально до 30-ти в девках ходит тоже немало. Учитывая что молодёжь сейчас очень религиозная, то тем более. А возраст вступления в брак так все увеличивается и увеличивается...
Разводы и повторные браки, кстати, у нас воспринимают абсолютно нормально. Проще, чем у русских намного. Такого понятия как *** нет, кроме отбитых самых. Двое-трое детей от разных браков нередкость у мужчин и женщин. С родственниками отношения очень прочные и браки между родственниками запрещены, хотя и в межнациональный брак вступить женщине (мужчине проще простого) очень сложно...
Разводы и повторные браки, кстати, у нас воспринимают абсолютно нормально. Проще, чем у русских намного. Такого понятия как *** нет, кроме отбитых самых. Двое-трое детей от разных браков нередкость у мужчин и женщин. С родственниками отношения очень прочные и браки между родственниками запрещены, хотя и в межнациональный брак вступить женщине (мужчине проще простого) очень сложно...
Гость
Во всяком случае я бы не очень хотела спать с человеком вне брака. А мне 24. Замуж я в ближайшие года 3-4 точно не собираюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в месяц 120 тыс франков?
Он кого простите защищает и в какой сфере?
Да, Юристы в Швейцарии одна из самых высокооплачиваемых категорий из профессий, но чтобы 120 тыс швейцарских франков в месяц????????
Он кого простите защищает и в какой сфере?
Да, Юристы в Швейцарии одна из самых высокооплачиваемых категорий из профессий, но чтобы 120 тыс швейцарских франков в месяц????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю! 100%!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы за 5 тысяч работаете?:) Да ещё и с токсикозом?
Ну это же ужасно.
Мой муж владелец собственного адвокатского бюро. У него много адвокатов, которые работают по найму. А сам он занимается только крупными клиентами, причём много и русских клиентов тоже. Мы живём в кантоне Цуг, а здесь огромное количество бизнесменов со всего мира.
Ну это же ужасно.
Мой муж владелец собственного адвокатского бюро. У него много адвокатов, которые работают по найму. А сам он занимается только крупными клиентами, причём много и русских клиентов тоже. Мы живём в кантоне Цуг, а здесь огромное количество бизнесменов со всего мира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие 5 тыс? какой токсикоз?
даже для кантона Цуг, который считается одним из самых богатых регионов Швейцарии, это очень много....
кстати, много русских предпочитают другие кантоны...
даже для кантона Цуг, который считается одним из самых богатых регионов Швейцарии, это очень много....
кстати, много русских предпочитают другие кантоны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я девушке отвечала, которая выше писала, что вынуждена была работать во время беременности с сильнейшим токсикозом.
Насчёт дохода: не понятно почему Вас это так удивляет? Цуг - самый богатый кантон в Швейцарии и обеспеченных людей здесь очень много. А русские клиенты моего мужа не живут в Цуге, у них здесь только бизнес.
Насчёт дохода: не понятно почему Вас это так удивляет? Цуг - самый богатый кантон в Швейцарии и обеспеченных людей здесь очень много. А русские клиенты моего мужа не живут в Цуге, у них здесь только бизнес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам можно только позавидовать, что вы можете столько лет обходиться без секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Охотно ли ваши мужчины берут женщин с детьми т.е.есть ли у этих женщин проблема выйти повторно замуж.
Дуняша
В моей стране Америке , люди в основном работают , это главное в жизни , будет работа ,будет и все остальное. Семья здесь пожалуй тоже - самое главное . Детей в основном трое , хотя есть знакомые имеют четверо . Но все-таки в моей свободной стране самое главное это ЗАКОН , который здесь царь и бог и равный для всех , что для президента , что для бедного мексиканца , а не бандитские понятия вместо закона , как в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После этих слов все мужики-феминисты язык в жоппу засовывают 😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы фригидны?
Гость
[quote="Гость"]Охотно ли ваши мужчины берут женщин с детьми т.е.есть ли у этих женщин проблема выйти повторно замуж.[/]
————
У нас их тожно охотно берут.
Понятие *** пришло от обиженок с абф))
Им как серпом по яйцам что их бывшие жены повторно замуж выходят 😂😂😂
————
У нас их тожно охотно берут.
Понятие *** пришло от обиженок с абф))
Им как серпом по яйцам что их бывшие жены повторно замуж выходят 😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, берут женщин с детьми. Во всяком случае, каких-то таких понятий как «разведёнка с прицепом» и предубеждений по отношению к женщинам с детьми нет, поэтому и берут. Ну кроме каких-нибудь поехавших.
Гость
Дуняша
Сообщение было удалено
Только почему - то в замечательной стране не примут никак закон, чтобы защитить детей, которых ежемесячно, если не еженедельно, расстреливают в школах америки.
.
В последнем случае, полицейский, который был в школе как раз для охраны учеников и с оружием, вместо того, чтобы кинуться остановить преступника, вышел из школы и спрятался за бетонной стеной.
.
Его, конечно, отстранили от работы и сейчас ведётся расследование, но сам факт!
.
Как можно спокойно жить в америке, не будучи уверенным, что твой ребёнок вернётся живым из школы!
.
В последнем случае, полицейский, который был в школе как раз для охраны учеников и с оружием, вместо того, чтобы кинуться остановить преступника, вышел из школы и спрятался за бетонной стеной.
.
Его, конечно, отстранили от работы и сейчас ведётся расследование, но сам факт!
.
Как можно спокойно жить в америке, не будучи уверенным, что твой ребёнок вернётся живым из школы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тут по форуму смотрю, что выйти повторно замуж прям целая проблема для некоторых. Типа как мужа себе найти с ребёнком. А у нас таких разговоров особо нет, выйти повторно замуж довольно легко))
Гость
Дуняша
Сообщение было удалено
Вот по поводу количества детей в Европе - я заметила, что северные европейцы, центральные и западные рожают обычно по 2-3 детей, порой и 4 может быть. У американцев тоже так. Причём часто с небольшой разницей, всяких перерывов по 7-10 лет нет.
А вот в Восточной Европе, Южной, обычно 1-2 ребёнка.
Но это мои наблюдения.
А вот в Восточной Европе, Южной, обычно 1-2 ребёнка.
Но это мои наблюдения.
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
Вам , дядя , ваш зомбоящик засрал мозги конкретно - наберите в Гугле статистику убийств в мире и посмотрите свою Расею в самом начале списка , опередив США намного .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так же хвастаетесь своим материальных положением в швейцарском beau monde ? Или только здесь, на этой ветке ? Смешно и немножко стыдно за таких соотечественниц как Вы ...
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
Уровень убийств в США 4, 7 на 100 тыс жителей , а в твоей Расеи - 9, 5 на 100 тыс ( Вики) , так что твой зомбоящик в очередной раз поимел тебя , дядя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, Дуняша, Дуняша ! В Вашей стране Америке далеко не все равны перед законом: г-жа Клинтон - яркий тому пример ...
Гость
[quote="Гость" message_id="63876337"]Охотно ли ваши мужчины берут женщин с детьми т.е.есть ли у этих женщин проблема выйти повторно замуж.[/] ———— У нас их тожно охотно берут. Понятие *** пришло от обиженок с абф)) Им как серпом по яйцам что их бывшие жены повторно замуж выходят 😂😂😂[/quote
Берут те, на кого девушки без детей не смотрят. *** только меняют шило на мыло за редким исключением, вижу в реальной жизни.
Берут те, на кого девушки без детей не смотрят. *** только меняют шило на мыло за редким исключением, вижу в реальной жизни.
456
Гость
Сообщение было удалено
И это называется мало еды? ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть, выйти с детьми повторно замуж проблема т.к. нормальные достойные мужчины скорее возьмут ту, которая без детей, остается один шлак, вот из этого и приходится выбирать *** себе мужа, но бывают редкие исключения и повторный брак может быть счастливым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как хорошо, что мы не на Востоке живем)
Гость
Дуняша
Сообщение было удалено
Ни в одной стране мира нет таких безнаказанных и регулярных расстрелов школьников и детей, как в америке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Школьников и студентов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ленивой и тупой только это и остается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я надеюсь не ленивая и не тупая, но тоже удивляюсь т.к. у нас доминирует стереотип, что американки занимаются только собой, карьерой и к семье не приспособлены, оказывается рожают 3-4 ребенка, еще и умудряются работать. Одни бессонные ночи с малышами чего стоят, меня хоть озолоти, я никогда бы не родила столько детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей рожают не для золота, а потому что хотят иметь детей и любят их
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Умудряются (как и европейки) потому что: делят с мужьями обязанности (с детьми, по дому и так далее) и не стесняются делегировать задания оплачиваемому персоналу. Ну и бытом сильно не заморачиваются типа хозяюшки хорошие. При таких условиях совсем не сложно совмещать детей и карьеру, если она есть. И умудряться совсем не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я надеюсь не ленивая и не тупая, но тоже удивляюсь т.к. у нас доминирует стереотип, что американки занимаются только собой, карьерой и к семье не приспособлены, оказывается рожают 3-4 ребенка, еще и умудряются работать. Одни бессонные ночи с малышами чего стоят, меня хоть озолоти, я никогда бы не родила столько детей.
У кого 3-4 ребёнка, уже не работают. Один, ну максимум 2, а 3-4 уже домохозы.
У кого 3-4 ребёнка, уже не работают. Один, ну максимум 2, а 3-4 уже домохозы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не забывайте о частичной занятости
И не забывайте о частичной занятости
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Вау. Ну я живу в Швейцарии, в немецкой части. Я правда в банке работаю - у нас все жёстко, беременных и матерей с малыми детьми особо не жалуют. Я работала наравне с остальными сотрудниками без больничных и поблажек. Алкашей и бомжей в окружении нет:) Вообще тут действительно много домохозяек и работающих неполный день, потому что ясли дико дорогие и многим женщинам не выгодно работать полный день финансово.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
А зачем язвить -то. Не собираетесь работать - вообще дело. Я очень долго училась и положила на карьеру 13 лет жизни. Что это все взять и спустить в унитаз ? Индустрия тут жесткая просто , я сама не ожидала что тут такое отношение к беременным на работе. Но тут уж как говорится не нравится - уходи.
Страдалица по России
Это ж какое здоровье и нервная система должны быть, что бы пахать наравне с мужиком, одновременно рожая одного за другим после 35?! Когда высыпаться и заниматься собой, как не скопытиться от перенапряжения?
Страдалица по России
Аня
Сообщение было удалено
Я работала вплоть до родов, со вторым до 38 недель, но вот после родов-увольте, это ад, еще и сцеживаться! Хотя бы год нужен, что бы выкормить грудью и оклематься от бессонных ночей.
Аня
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да уж ... это вопрос на миллион :)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Поэтому выходить замуж и рожать надо вовремя, когда силы ещё есть. В 25 самое то, уже образование получила, ребенка родила, а потом уже карьеру делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много вы женщин знаете, которые построили успкшнудькапькру с нуля с младенцем на руках? Самое сложное в карьере - это начало, когда ты ещё даже не ценнный специалист и поблажки тебе никто делать не будет. Вот в этот период надо реально пахать, нарабатывать репутацию. Это сейчас, будучи начальницей я могу поработать дома, могу уйти пораньше, уложить ребёнка спать, и сесть часик лёжа в постели отвечать на имейлы. У обычного работника такой возможности нет, за дверью стоят десятки таких же голодных, делающих работать бездельных девочек. На моем лично уровне уже проще так как ты имеешь репутацию, имеешь выбор и тобой дорожат. Рожать хорошо, когда есть опыт и вт состоялся как минимум как специалист
Гость
Вот мне нравится запад тем, что там младенец считается не только у мамы на руках. Папа как работник тоже может уйти в декрет, на больничный, детей во время школьных каникул занимать и брать тоже отпуск. Поэтому нет вот этого шовинизма как на просторах бывшего ссср по отношению к женщинам фертильного возраста: вот эти все вопросы на собеседованиях про семейный статус, количество детей и их возраст. За такие вопросы на западе на собеседовании можно на работодателя в суд подать и это дело спокойно выиграть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теоретически может, а практически, с серьёзных должностей, мужчины ни в декрет, ни на больничный не уходят.
Нанимают няню.
В германии, например, на резюме фото обязательно должно быть и возраст указан, и про детей, семейное положение писать надо и на собеседовании спрашивают, с кем дети будут, если заболеют.
Никаких судов.)
Безработица, конкуренция большая за рабочие места и так же, молодых, просто с дипломом и без опыта, на работу не особо берут.
И пожилым тоже очень трудно, почти невозможно, устроиться.
Нанимают няню.
В германии, например, на резюме фото обязательно должно быть и возраст указан, и про детей, семейное положение писать надо и на собеседовании спрашивают, с кем дети будут, если заболеют.
Никаких судов.)
Безработица, конкуренция большая за рабочие места и так же, молодых, просто с дипломом и без опыта, на работу не особо берут.
И пожилым тоже очень трудно, почти невозможно, устроиться.
Я так думаю
Дуняша
Сообщение было удалено
Хмммм .... А эта статистика отражает число погибших в развязанных при поддержке Америки войнах ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то совсем вас там в Германии дескримирируют или безграмотные работодатели совсем. Я 20 лет побаливаю в Англии, меняю работу каждые 4-5 лет как правило (то есть собеседования, резюме). Никаких фоток никогда не прилагала, никогда семейное положение не указывала, никто меня про детей не спрашивал и про то с кем я оставлю когда заболеет. Работу находила с годовалым ребёнком сразу после декрета (решила поменять, в не выходить на старую). Буквально пол года назад перешла в новую компанию, в банк. Про семейное положение разговор начала я сама и то в контексте, что только что с медового месяца вернулась. Никто не задался вопросом про моего ребёнка, кто с ним сидит и как семья отразиться на моей деятельности, усттывая, что у меня 20 подчиненных. Сама на собеседованиях сижу Никогда бы такие опросы задавать не стала, потому что знаю, что это полив правил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам даже в голову не приходит, что в разных странах разные правила и законы могут быть.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России отец тоже может сидеть с ребенком в декретном отпуске, а так же сидеть на больничном с детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая, что мы все (пока ещё) в составе евро союза, такие явные вещи как правило примерно на одном уровне. Было бы странно если бы в U.K. Был закон о дискримтнации по возрасту, семейному положению, а в Германии его бы не было. Одно знаю, что не все работодатели в этом плане грамотные и просто не знают, что нарушают закон
Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
Только не тем, кто живет в России, говорить о развязанных войнах при поддержке других стран, сами погрязли в войнах по самые уши. ЗомбиТВ поменьше смотрите, стыдно быть таким ограниченным человеком. Не будем съезжать с темы, тема не об этом.
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите как к вашей стране относятся к браку, рождению детей и вообще всей любовной жизни.
Знаю про Италию, подруга моя уехала туда в детстве, в 13 лет начала встречаться с мальчиком, и только в 33 года вышла замуж за него) и такие история сплошь и рядом по её словам. Хотя итальянки, а особенно итальянцы замуж не спешат, живут долго с родителями, и вполне себе нормально если мужик в 35 не женат и живёт с мамой))) никто его не гнобит и не ставит штамп что "с тобой все понятно"