Девочки, делимся опытом!
Вы когда-нибудь проявляли инициативу по отношению к противопожарную полу сами? Не ждали его первых шагов, страдали от невзаимности или отказа? Прошу, делитесь всем, буду рада выслушать каждого, тк самой сейчас тошно, может ваши истории помогут!)
Ню
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Меня сегодня бросили...5 329 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Ничего хорошего нет в проявлении женщиной собственной инициативы. Проявляла, было такое. Это большая глупость теперь считаю, но тогда это хотелось сделать. Как говорится на ошибках учатся. Потому что мужчина, которого "позвала" в отношения, зная, что нравится мне, вёл себя так, как будто делал одолжение, пользуясь моей к нему симпатией. Вообщем, хорошо, что быстро всё закончилось. Инициатива должна исходить от мужчины, он должен добиваться женщину, взаимность чувств-залог прочных отношений. Только так я считаю.
Ласточка
Проявляйте инициативу только если вы уверены, что мужчина действительно к вам неравнодушен ( и свободен ), а не проявляет к вам дружеские чувства, вежливость коллеги или природную галантность. А то, если нам нравится мужчина, мы иногда склонны преувеличивать его интерес к нашей персоне. Иначе будет либо облом, либо использование.
🍀
Никогда не проявляла инициативу. Ему надо, вот пусть сам и пишет и звонит
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Тоже с опытом поняла, что такие отношения обречены на провал.
Олег
Девушка которую люблю проявила инициативу пойти погулять. Пока вроде не о чем не жалеет, на руках ношу.
имя
женщине достаточно сделать один шаг . если это тот парень - все пойдет легко .
я сделала 2 шага - сначала нашла эл.корпоративную почту (мы были знакомы со школы, сотовых тогда не было), просто написала. закрутилась просто история . примерно через пол года стала инициатором секса , а потом еще и попросила после него уйти, типа мне надо было выспаться. а потом ваще предложила свободные отношения (я тогда работала много и семью стоить рано было). он согласился, но внутри жутко разозлился и поставил себе цель - остаться ночевать и стать единственным. добился . 10 лет прекрасного брака
я сделала 2 шага - сначала нашла эл.корпоративную почту (мы были знакомы со школы, сотовых тогда не было), просто написала. закрутилась просто история . примерно через пол года стала инициатором секса , а потом еще и попросила после него уйти, типа мне надо было выспаться. а потом ваще предложила свободные отношения (я тогда работала много и семью стоить рано было). он согласился, но внутри жутко разозлился и поставил себе цель - остаться ночевать и стать единственным. добился . 10 лет прекрасного брака
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 698 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень и мамаНет ответов
- Мужчины2 ответа
- Не знаю как себя вести с Козерогом32 ответа
- Подарок на первый секс27 ответов
- Как перестать скучать по человеку?8 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?28 ответов
- Отношения с женихом на расстоянии, обиды, смерть отца и тревожность3 ответа
- Встречаемся с парнем почти 6 лет6 ответов
- Почему мой молодой человек оттягивает время развода с бывшей женой7 ответов