Встречаемся 3 месяца, и недавно во время телефонного разговора парень сказал, что я "немного дикая'. Когда я пыталась прояснить, что именно он подразумевает, он отшутился, и сказал, что вовсе не имел ввиду связь с примативным повелением. Как думаете, что он подразумевал?
Дикая... может вы на деревья забираетесь при виде посторонних, предметами кидаетесь, громко кричите? как у вас с социализацией? вы едите руками, мандищу чешете в общественных местах?
Гость
[1512756259]
Ты ржешь и хрюкаешь
Гость
[1969301149]
дикая, значит не культурная. не образованная, вести себя не умеешь
гость
[671737477]
))))))))))) комменты смешные
автор, дикая это значит он вас трогает а вы типо не даетесь?
Идёт по улице автор. На плече - телячья нога. Рычит такая, на прохожих. Скалится.
Гость
[1512756259]
Гость
Сообщение было удалено
да не...шатает ее, она веселящие порошки нюхает, а потом прихрюкивает. Либо она посмотрела смешной украинский КВН
Ланнистер
[577739440]
Дикая-либо людей боишься,необщительная.Либо-может такая с ним страстная,сексуальная.
tyr
[1752046618]
ваш парень дурак. и предатель. вот по таким заявлениям всегда можно определить человека с гнильцой. и никакой он вам не друг. любящий человек говорит свой девушке, что она самая лучшая, защищает и опекает ее психологически. а этот, если вы в чужой компании застесняетесь, выдаст вам что-то типа этого. если еще раз скажет такое, то скажите ему, что да, вы дикая для него, поэтому будете себе лучше в своем лесу льва искать
поэтому лучше послать его удовлетворяться в другое место
самостоятельно
Гость
[186942792]
Мне так тоже сказал.Но сказал ,что есть во мне что то жикое .Это его и заводит и привлекает. Думаю он имел ввиду то , что я свободолюбивая.Четко очерчиваю свои границы и зашишаюсь если их нарушают.