Здравствуйте. Я познакомилась в интернете с албанцем, сам он из Тираны, мусульманин. В общении он хороший, говорит комплименты, пишет каждый день..звонит, но что-то всеравно настораживает. Недавно он открылся по другому, может вспылить и разорвать отношения с легкостью и по пустякам, ревнивый, хочет чтобы я сидела только дома. Пожалуйста, поделитесь своим знанием про албанцев, стоил ли доверять им вообще, или это только поначалу они такие хорошие и сладкие на слово?
Не говорите ерунды какая паранжа что за глупости в Албании как в Европе одеваются и как в Росси и Украине на улицах сплошные мерседессы верно что зарплаты не высокие и что горячие они но опять же не все а если поехать в зону моря то таких машин я и в Милане редко видела.... никого не слушайте была в Албании и видела все своими глазами... море так вообще вторые Карибские острова так и называют даже в тур агенствах....Совет будте внимательны люди все разные и везде есть хорошие и плохие но судя по всем клиентам здесь только одни чикотилы и негатив а это не так
Среди них нет нормальных хороших мужчин. Все нехорошие, поганые слова, которые существуют, это все о них.
Гость
[799756480]
Милана
Не говорите ерунды какая паранжа что за глупости в Албании как в Европе одеваются и как в Росси и Украине на улицах сплошные мерседессы верно что зарплаты не высокие и что горячие они но опять же не все а если поехать в зону моря то таких машин я и в Милане редко видела.... никого не слушайте была в Албании и видела все своими глазами... море так вообще вторые Карибские острова так и называют даже в тур агенствах....Совет будте внимательны люди все разные и везде есть хорошие и плохие но судя по всем клиентам здесь только одни чикотилы и негатив а это не так
Так все их машины ворованные, об этом многие знают.
Гость
[799756480]
Гость
Держитесь подальше от албанцев! Те ещё ублюдки. Был опыт с албанцем из Швейцарии, разумеется беженец с албании. По началу устраивает сахарное шоу, которое длится месяц, дальше полный ***. Как только понимает что ты в его ежовых рукавицах, начинает творить дичь . Ревнуют страшно. Открыто изменяют. Флиртуют с другими бабами. Унижает, оскорбляет, бьет . Еле ноги унесла от него. Так что не связывайтесь реально.