Расстался узнав мое прошлое
Привет всем . Я три месяцев назад познакомилась с мужчиной. Сама я с Украины. Учусь в Варшаве. Мы познакомились случайно. Све было хорошо. Через месяц мы начали жить вместе. Он сам из Азербайджана. Старше меня на 9 лет.Занимается автомобильным бизнесом. Я думала что нашла нормального мужчину,на которого можно положиться. Он принимал мое прошлое. Пока я случайно не сказала, что у меня в жизни был чеченец. Вы даже не представляете как он вышел из себя. Расскидал все что было под рукой. Начал как маленький ребенок истерики устраивать. Почему я пораньше ему не сказала ,что в жизни был чеченец .Уже как неделя не приходит домой. Звонки не берет. Я до сих пор не понимаю,в чем дело. Как вы думаете ? Почему он так поступает? В чем может быть его принцип?
Влада
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А нахрена говорить о своем прошлом?
Гость
Ну мужики впринципе не хотят о бывших знать.А вы ему всё как на боюдечке.Мудрее надо быть,женщина!
Гость
У меня был турок, три года и расстались. Второй появился , снова турок. Я чуть ему была не сказала , что до него был его соотечественник, как он сам такой: я бы все твои романы простил, но только не с мусульманином. Не знаю почему , но они могут закрыть глаза на русских, украинцев, испанцев, но на таких как они по вере никогда. Моя подруга была 8 лет замужем за русским. Потом у нее был туркмен. Потом он ее бросил. Нашла еще одного туркмена. И тот ее бросил, но не потому что был муж , а из за того первого туркмена.
Гость
Не переживайте другого мусульманина найдете и умнее будете. Какой ужас!!! Неужели нормальных нет?! Что же все к ним-то тянет?!
Гость
а чего вас так тянет на кавказцев?
Гость
Зачем вы с ними саязываетесь? Вы позорите всех славянок таким образом. Я сама тувинка если что. Муж русский. Кавказоидами брезгую
гостья
перебеситсяи придет ,прчм там обидели мальчика))
гостья
[quote="Гость"]Зачем вы с ними саязываетесь? Вы позорите всех славянок таким образом. Я сама тувинка если что. Муж русский. Кавказоидами брезгую[/quot а мы русскими брезгуем и че?)) на вкус и цвет товарищей нет
Гость
Боже это дно!!!! Автор, тебе сколько лет? Лет 20??? Ты даже не знаешь историю своей страны. Ты не знаешь, что творилось в 90е??? Если бы я была твоей подругой и узнала о таком прошлом, перестала бы здороваться, не то что дружить. Это дно, автор. Это как надо себя не уважать. Про азеобайджанцев тоже молчу. Но чеченцы..
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Это от небольшого ума
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Что вы все друг другом брезгуете? Мне вообще пофиг на национальность. Главное, чтобы кулинарные предпочтения у человека не слишком экзотические были. Не смогу встречаться с тем, кто жрет сырых осьминогов, например.
Гость
Опять почистили. А ведь было вполне четкое объяснение ситуации. Надеюсь, автор успела прочесть эти 2 поста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я прочитала утром. Успела.
Я и не знала, что они им помогали. Офигеть.
Я и не знала, что они им помогали. Офигеть.
Бу-э-э
Мало того что с хохлостана, так и ещё и ***, фу, зашквар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Вообще в то время было много таких "временных союзов" среди бывших республик СССР. Этот пример не единственный
Форум: Семья
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама66 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?238 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов