Женатик
Девочки, привет!нужен ваш совет!напишу кратко!год встречалась с мужчиной,потом он внезапно исчез!спустя пару месяцев узнала,что он женат ,и ещё и ребёнок есть!я в шоке!не знаю что делать,меня распирает написать его жене всю правду!что де
T999
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А жене зачем знать о вашем существовании? Надеетесь, что разведется, а вы примите?
Гость
Ну сообщи ей. Только учти, все равно она тебя во всем обвинит, а мужик останется в шоколаде.
Гость
Да харе гнать, "не знала она". Кинул тебя, вот и поперло у тебя г.овно.
Т999
Да он мне не нужен,я просто в шоке от того насколько человек заврался!как оказалось его даже зовут по другому!
А
Обиженная незнайка ! Очередная !!! Позор! Попробуй судиться и с ней и с женой и с его ребёнком, точно от этого выиграет !
Гость
Т999
Сообщение было удалено
Не п.и.з.д.и тут, разводчица!
Гость
Зачем лезть к постороннему человеку, деббилка?
Гость
7. Гость | 08.03.2018, 12:22:40 [2114986919] Зачем лезть к постороннему человеку, деббилка?
/
Без оскорблений никак не можете? Сколько ситуаций, когда мужчина знакомится, ухаживает, добивается, соблазняет. На вопрос о женатости, детях и других отношениях отвечает отрицательно. Ведет себя , как беспроблемный холостяк, неограниченный временем. Чуть ли не на брак намекает. А потом выясняется, что женат и с детьми...Я о таких ситуациях знаю непонаслышке. Женщин не могу винить, что попались на такой обман. Так что свой яд попридержите.
Моя подруга только через три года брака случайно узнала, что муж - не только женат на другой, а двоеженец. Он некогда уехал работать на севера, там женился. Потом менял паспорт - и ему выдали без штампа. Вернулся домой и без развода женился на моей подруге как холостяк.
/
Без оскорблений никак не можете? Сколько ситуаций, когда мужчина знакомится, ухаживает, добивается, соблазняет. На вопрос о женатости, детях и других отношениях отвечает отрицательно. Ведет себя , как беспроблемный холостяк, неограниченный временем. Чуть ли не на брак намекает. А потом выясняется, что женат и с детьми...Я о таких ситуациях знаю непонаслышке. Женщин не могу винить, что попались на такой обман. Так что свой яд попридержите.
Моя подруга только через три года брака случайно узнала, что муж - не только женат на другой, а двоеженец. Он некогда уехал работать на севера, там женился. Потом менял паспорт - и ему выдали без штампа. Вернулся домой и без развода женился на моей подруге как холостяк.
Гость
Автор! Вам лучше подумать, к чему может привести Ваша месть. Если жена в курсе о гульках мужа, она примет решение сама. Или расставаться, или оставаться. А вот если жена живет в неведении, считает свою семью идеальной, то Вы можете все разрушить. И пострадавшим в итоге окажется ребенок. которого Вы практически осиротите... Чтобы избежать риска сделать безотцовщиной слабого и беззащитного, я бы советовала молчать. Вам лично от этих признаний ничего не прибудет. Мужик отряхнется, разведется и пойдет холостяком сно-шать других женщин. Он ведь и так беспринципен и семьей не дорожит. А невиновный ребенок пострадает.
Гость
Жена- то какое отношение к вашим сексам имеет? Не думаю, что он у нее разрешение на гульки спрашивал.Это только ваши проблемы.
гостях
[quote="Гость"]Ну сообщи ей. Только учти, все равно она тебя во всем обвинит, а мужик останется в шоколаде.[/quot у меня когда то была подобная ситуация ,так т а мне еще спасибо сказала и бросила его
гостях
[quote="Гость"]7. Гость | 08.03.2018, 12:22:40 [2114986919] Зачем лезть к постороннему человеку, деббилка?
/
[/quot+++куча таких историй,пусть горит в аду врущее ***!
/
[/quot+++куча таких историй,пусть горит в аду врущее ***!
Гость
КАк бы тебя не распирало отомстить,не надо.Еще один развод,еще алименты,еще одни дети.А некоторые жёны знают о гульках мужей и все равно молчат,чтобы сохранить семью.Большинство мужчины гулящие,есть кот однолюбы и их мало.
Т999
Я просто поражаюсь,что у этих людей за семейная жизнь!мы целыми днями с утра до ночи переписывались,названивал мне по 10 раз на дню!проводил со мной время,а когда же они успевают с жёнами время проводить!)
Нюра
[quote="Гость" message_id="63956925"]Жена- то какое отношение к вашим сексам имеет? Не думаю, что он у нее разрешение на гульки спрашивал.Это только ваши проблемы.[/quo
Правильный комментарий... зачем жене то мстить ... не надо было ноги раздвигать ,не узнав всех деталей ,,, не будь стервой !!!
Правильный комментарий... зачем жене то мстить ... не надо было ноги раздвигать ,не узнав всех деталей ,,, не будь стервой !!!
Гость
ну напиши..не с целью развода а так просто. и фотки приложи если есть ваши . без свойе головы.. или закрась..Я за месть.. а то что пишут про реб бла блаю плюнь.. что тебе ентот чужой ребенок. нельзя так с нами бросать пинать и так далее. путь тоже получит по заслугам. жена устроит ему скандальчик.
Гость
напишите жене... бедная женщина с рогами ((( и еще ребенка ему родила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Часто ли вы прощаете?3 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств50 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?21 ответ
- Женщина без долгов существует?67 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- В женщинах нет недостатка212 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин103 ответа
- Надоели сайты знакомств96 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Женщина без долгов существует?68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств51 ответ
- Замужем за целой страной!45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема