Гость
Статьи
Очень обидно!

Очень обидно!

Мужчина вчера на день рождения подарил абонемент в салон красоты и набор косметики.
А себе он посреди недели сшил костюм назаказ и купил туфли за 12 тысяч .... очень обидно . Кто сталкивался с такими вещами, что это значит !?
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Он тебе вообще не обязан ничего дарить. Ты не его жена.
Гость
Ты соотносишь,что тебе дешевле подарили?.Радуйся за своего мужчину,он будет не отразим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что в туфлях он будет как придурок ))
Гость
Это значит, что ты — страшко, тебе надо в салон, а он — красавец, ему нужен костюм.
Гость
А вы как хотели, чтобы вам Мерседес, а себе носки и пену для бритья?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
По вашему мужчина должен только жене дарить?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте внимания на комментарии таких вот идиотов ∆. С праздником вас.
Гость
Абонемент в салон красоты - это намёк, что вы страшная
Гость
Не ценит он вас! Бросайте его!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты пa/дла сама страшная! Имбецилка!
Снеж
Мне как-то на мой День Рождения жених обещал подарить золотые сережки , в ювелирном уже выбрали. В итоге так мне и не подарил, а просто себе купил новороченный компьютер для игр. Вообщем я посмотрела на этого эгоиста и бросила его. Сейчас он уже 6 лет не может найти себе девушку. Долбоящер одним словом . А я замужем и счастлива , такого замечательного мужа нашла.
гостья
Снеж
Сообщение было удалено
Счастья вам! С праздником!
Снеж
Спасибо, и вас с праздником))
Гость
Еще зависит что это за абонемент, какой салон красоты,фирма косметики?может это люксовая косметика и дорогой салон красоты...А вообще даренному коню в зубы не смотрят! И не надо заглядывать в кошелек своему мужчине,это не красиво.А то бабы какие то странные, все измеряют степень любви к себе наличием затрат мужчины на себя любимую
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
он вообще никому ничего не должен, приживалка ты т.у.п.о.р.ы.лая!!!! Как жучки подщаборные все в рот смотрите и подачек ждете. ***.йте работать и зарабатывать на свои хотелки сами!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да потому что бабы в большинстве попрошайке придорожные.. ждут что им должны.. да никто вам ничего не должен! Работайте и обеспечивайте себя сами! Вам никто не должен!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
всем подстилкам не напасёшься денег на подарки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о том и речь.. каждой дырке подарки чтоли дарить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь "не жена"? Жене был бы обязан? Нет. Темболее, если на начальной стадии не делают подарки, то жен вообще ни во что не ставят. Добился уже, всё, никуда не денется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 838 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 27 тем
Предыдущая тема