Всем привет! Интересует одно - есть ли тут такие же, которые могут честно про себя сказать. Я одна живу уже 5 лет, и не хочу отношений. Раньше еще "брыкалась", но после неудачных просто больше не хочу. Мужчины женщин не уважают, изменяют. Нафиг терпеть? В общем я с мужиками даже не сексюсь, мне они вообще паралельны. Подруги тоже не нужны. Живу одна, да бывает тоскливо и плохо, но в целом понимаю что жить с мужиком лишь бы "как все" точно не хочу. И никто не сможет вытереть ноги. Но мне 28 и я понимаю что хочу все-таки создать пару с кем-то, может когда-нибудь, но мне абсолютно не хочется никого искать. Общаюсь как знакомые нормально, а абы с кем не хочу...Никого не выбираю и никогда не выбирала по каким-то особым критериям. Главное, родсвенная душа. Но из этого только близкая подруга. Вот в целом и все. Я не такая как все? Есть ли еще кто так же живет? И кто с мужиком не жил и не хочет? Как заставить себя жить с кем-то в будущем? Хочется жить полной жизнью, иметь кого-нибудь под боком "своего", но уж точно нормального и понимающего. А не как тут истории читаю волосы дыбом...хочу сказать еще то что я и не знакомилась все эти годы, сначала было плохо а что подумают потом забила. Вот и хочется родсвенного чела и с другой стороны я настолько привыкла быть одна что одной спокойнее. Звали замуж, не пошла, не хотелось свое пространство нарушать.. Но не бесконечно ведь так( как быть?
Ты - умница, рад за тебя. Так держать! Мужчины и дети умным женщинам не нужны.
Гость
[2122750153]
Я - мужчина и я полностью с вами согласен. Я тоже один и мне женщины и дети не нужны. Одиночество это дар Бога всем достойным людям на земле
Гость
[1179021092]
Ты просто молодец потому, что ты понимаешь как прекрасно одиночество. Живи одна и плюй на всех, кто будет тебя критиковать за подобную жизнь. Поскольку ты уже не девственница приобрети себе вибротрусики, вибратор и секс-машину. У меня этот комплект есть и я живу в одиночестве прекрасно, никаких мужчин и детей. Свобода - вот что самое ценное в жизни, а без одиночества она недостижима.
Гость
[2989121060]
Ты - умная, поэтому ты одна. Не делай глупости - не беременей, не рожай, не вступай в отношения. Купи себе фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики с радиоуправлением и секс-машину. Этот набор заменит тебе любого мужчину. Преимущества секс-машины
1 Всегда под рукой, не знает усталости. 2 От нее не забеременеешь и ничего не подцепишь 3 Множественные оргазмы, которые мужчина предоставить не может 4 Секс от заката и до рассвета 5 Не будет рака шейки матки, поскольку его возбудитель передается половым путем от мужчины 6 Полная конфиденциальность 7 Не надо подстраиваться под мужчину или отговариваться головной болью или плохим самочувствием 8 Не заболеет и не умрёт в отличие от мужчины 9 Никогда тебя не бросит и не уйдёт к другой женщине. Живи в одиночестве. Запомни нет подруг и друзей - нет врагов и завистниц, нет детей и мужчин - нет проблем и беспокойства, роды и беременность разрушают здоровье женщтны. Зачем тебе подстраиваться под кого-нибудь. Мужчина женщине совершенно не нужен. Живи одна и будь себе хозяйкой.