Провела интересный вечер...и даже не знаю
что думать Просто хочу поделиться впечатлениями. Вчера с новой приятельницей и ее мужчиной пошли на дискотеку....просто потанцевать.я засиделась в дккрете и хотелось развеятся и они меня позвали с собой.приятельница тоже молодая мама.мужчина у нее офиц.женат на другой женщине.но они вместе 8 лет и у них маленькая дочь.ей 30, ему 40. Девочки...ну что я увидела! Он ее реально на руках носит))даже мне перепало))он за нами вчера так ухаживал....пошел с нами,чтобы мы отдохнули.ну и для охраны.все везде заказал,всех поторопил.сидел один с тел.и чашкой кофе...но на медляк бегом бежал к подружке.и как они танцевали.вот семейные так не пляшут...я к сожалению с мужем так не могу.а он ее и покрутит и на руки возьмет.ничего пошлого.очень красиво смотрелись..(продолжение ниже)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Автор
В общем понятно что приятельница в статусе постоянной любовницы и не очень хорошо это. Но такая забота с его стороны... обратно ехали,так он ее за руку держит,на каждом перекрестке пальцы целует. Мне сказал,что да..сложно все у них,но это любовь.Пыталась она конкчно уйти от него.,но возвращал. А я все думаю ...ну куда все это девается после замужества и совм.проживания?почему я так с мужем не езжу....и у всех подруг этого тоже давно нет. Они ведь тоже не 3 мес.знакомы.и видятся очень часто.в общем я и рада за них с одной стороны....и даже тоже так хочется с мужем...но не знаю как.мы больше как партнеры по делу.
Гость
он с ней чтоб отвлечься от рутины семейной жизни. Она ему для развлечения. Завидовать тут нечему.
Гость
При всем этом его джентльменстве, он изменяет жене. Это предательство. Нечему тут задивовать.
гость
Фу. Отвратный мужик. Две семьи. Ребенок на стороне.
Автор
Сообщение было удалено
Жена его в курсе.но предпочетает ничего не менять. Он бизнесмен.обеспечивает всех. Завидую нежности в отношениях. Как привнести это в брак?
Гость
он мог бы с женой так выезжать и пальцы ей целовать. Но жена видно дома хозяйством занимается, или работает и хозяйством занимается, и вместо того чтоб ей помочь а потом вывезти ее в ресторан он в ресторан вывозит любовницу. Мерзкий тип. Какая такая любовь? Была бы любовь ушел бы к ней от жены.
Автор
Сообщение было удалено
Да...все внешне так как вы пишите. Но я вчера с ним пообщалась....девочки..хоть убейте,но хороший он...детям и военным помогает.хотя он оч.обеспеченный человек...но ни тени хамства или чего-то такого.
скорп
Сообщение было удалено
Никак не привнести.😊
Гость
Сообщение было удалено
каким детям, каким военным?
Гость
Автор вы сами на него запали, да? )
Гость
Сообщение было удалено
мы женаты 7 лет, есть ребенок, отношения теплые , тоже танцует и ласково относимся друг у другу
Гость
Сообщение было удалено
как минимум проявлять нежность к мужу и не шляться по барам
Гость
Сообщение было удалено
ха
Скорп
Если не ощущаете недности к мужу, как ее искусственно привнести?
Будете друг на друга
- тяф, тяф
- тяф, тяф
Будете друг на друга
- тяф, тяф
- тяф, тяф
Гость
Сообщение было удалено
постойте, меня оценило.
Вы из Украины и он финансирует атошников????
Вы из Украины и он финансирует атошников????
Гость
Она для него редкий деликатес, десерт. Если каждый день есть чизкейки, то и они уже не будут лакомством. Если они будут вместе, как семья, то через год-два пройдет у них эта романтика. Запретный плод сладок, бла-бла-бла.
Автор
Сообщение было удалено
Нет.обычный российский регион
Скорп
Сообщение было удалено
Что ха?
Таких пар, где есть искренняя неЖность, единицы.....
В осеовном гав-тяф или показуха
Таких пар, где есть искренняя неЖность, единицы.....
В осеовном гав-тяф или показуха
Скорп
Пушистый, что за биткоины мне пишут?
Ты скажи тому парню, что я на дом-2 сегодня присела, какие биткоины😁😁
Ты скажи тому парню, что я на дом-2 сегодня присела, какие биткоины😁😁
Скорп
Скажи ему, что я жрать хочу.😣
И не могу заземлиться, чтобы приготовить😐
И не могу заземлиться, чтобы приготовить😐
Гость
Был у меня, Автор, кто тоже ну очень широко и красиво ухаживал, правда меньше, 1,5 года. А потом я узнала о ещё двух женщинах с кем он тоже вот так то.. красиво и широко . И поняла я, что эта "красота" не столько женщинам нужна, сколько ему самому. Вот необходимо ему быть самым лучшим, удивлять любил приятно. но не дай Бог ему узнать, что кто-то лучше оказывается может быть. Мой чуть не прибил меня. Серьезно, уже с жизнью попрощалась. Квартиру разгромил. Кстати военный летчик, ас в своём деле.
Форум: Семья
Всего: 482 761 тема
Новые темы за сутки: 134 темы
- Уехать от мужа или реализовать себя1 ответ
- У нас с женой взаимный выпас58 ответов
- Ребенок первоклассник и беременность мамы4 ответа
- Мой муж меня не хочет/не видит2 ответа
- Муж за мной следит19 ответов
- Скелеты в шкафу .. Уроки семейной анатомии ..4 ответа
- Танец на свадьбу с братом3 ответа
- Странное поведение мужа8 ответов
- Чувствую себя мужчиной рядом с мужем7 ответов