Не согласилась на близость
Познакомились в самолете, два месяца переписывались решили встретиться на нейтральной территории в другом городе (живем в разных странах) Днем-вечером гуляли все было тип топ, но я не согласилась на его предложение о близости в силу того, что мы не достаточно знакомы. Он сказал, что он разочарован, услышав такое. Мол два месяца знаем друг друга и мол смысл ждать, все равно люди узнают другу друга на сто процентов только через полгода. Утром следующего дня за завтраком он упомянул о том, что женщины самые большие эгоисты в мире, что они всегда преследуют только какую-то четкую цель. "Женщины любят за что-то, а мужчины любят потому что любят". Потом он отвез меня на вокзал и оставил там с чемоданом (хотя мы должны были еще два дня быть в том городе и билетов у меня именно на это утро обратно не было) Он сказал, что конечно разозлился из-за отказа и другой бы на его месте вообще не стал бы со мной еще вчера иметь дело. Он сказал он видит, что я серьезно смотрю на жизнь и много думаю что да как, а он относится к жизни иначе. Хотя инициатива о встрече была его, и я много раз в разговоре упоминала про то, что должны быть раздельные номера в гостинице и все такое. Но он сам много раз спрашивал о встрече и его не останавливало большое расстояние. И со словами "Не страшно что нет билета, это же Европа что-то найдешь" - он оставил меня на вокзале с чемоданом одну, а сам поехал к себе домой. На вопрос о том, почему он не пытается понять меня, ответил, что поверхостно понимает, но не согласен со мной и даже не видит смысла говорить об этом подробнее.Мужчине 30 лет. В след крикнул: напиши как купишь билет и как будешь дома. У меня хватило самообладания просто улыбнуться в ответ, у меня в принципе хватило самообладания красиво уйти. Но было чувство словно меня облили ведром дерьма. Расплакалась уже за закрытой дверью вокзала.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я всегда а#уеваю с таких как ты. Тебя приглашает взрослый мужчина куда? Ты думаешь ему в прикол звёздочки на небе считать? Или по магазинам да кафешкам тоскаться? Соглашаясь на такое ты должна понимать что близость неизбежна и быть готова к этому. Либо не соглашайся впредь вообще
Авиатор
Автор! Гостиницы, всё-таки, были раздельные? Иначе бы Вы вообще не поехали, верно? Вот и остались бы себе дальше на арендованных срок, в музей бы какой сходили да город посмотрели, с ним или без него - какая разница. Как же так странно вышло, что срок гостиничного проживания закончился, а срок билетов ещё не наступил?))) Или нужно было именно вот это: заламывание рук, охи-ахи и поведение а-ля "трепетная лань"? Сдаётся мне, что гостиница, все-таки, была общая... Тогда вся Ваша ситуация выглядит совершенно по-другому, и обижаться Вам стоит разве только на себя саму.
манипулятор .
переписывается одновременно с десятком другом девушек и поттрахивает всех кто дает.
какой хитрец :) убеждает что его переписка равнозначна двум месяцев свиданий :)
а когда понял что обломится решил не терять время и другую вызвать :)
бабник !
переписывается одновременно с десятком другом девушек и поттрахивает всех кто дает.
какой хитрец :) убеждает что его переписка равнозначна двум месяцев свиданий :)
а когда понял что обломится решил не терять время и другую вызвать :)
бабник !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть в принципе идя на свидание с мужиком надо понимать что близость неизбежна, или только если в разных городах-странах живете?
Гость
Сообщение было удалено
проституки по вызову :) за кормежку . а то и за просто так .
еще мораль разводят, вот какие женщины меркантильные, не спять за просто так. не отдаются первому встречному ...
еще мораль разводят, вот какие женщины меркантильные, не спять за просто так. не отдаются первому встречному ...
Гость
автор ,тебе 18 лет? если не готова с мужчиной спать,то нечего и переписываться и тем более соглашаться на встречу в гостиннице!
Сибирская заноза
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? То есть обычное общение на первых порах не бывает? Надо сразу спать и ложиться под едва знакомого мужика?))) Мне вот тоже предлагают приехать парни по переписке. Я не хочу.
Гость
Разводка школьницы
Алина
Правильно, что не согласились. Он бы вас использовал и бросил.
Гость
Сибирская заноза
Сообщение было удалено
Так и не езди, а если приехала - в койку!
гостя
автор вам просто попался ***!! я ездила к мужчине так и не было никакого секса и все было ок,а вам идиот какой то попался плюнь и разотри
гостя
обиженка мужского рода сейчас таких куча
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переписка да и встречи никчему ещё не обязывают, а вот с гостиницей уже по другому обстоит мне кажется.
киса
Он расчитывал на то, что "надув губки" и упомянув о "любви", вы поведётесь и сделаете так, как он хочет.
Главное, ему досадно, что вы не дура!
Главное, ему досадно, что вы не дура!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно! одно дело встретиться в ресторане или любом другом общественном месте,а вот соглашаться на гостинницу с человеком,которого в реале не видела ни разу-это вообще странно!
Гость
Сообщение было удалено
Мы виделись уже в реале, мы в самолете вместе летели. Это была вторая встреча. И я не раз четко давала понять, что гостиница только потому, что мы в чужой город приехали. В гостинице ведь не один номер имеется. Но он по-видимому думал, что я просто ломаюсь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема