Гость
Статьи
Стоит ли насторожиться …

Стоит ли насторожиться после такой шутки?

Сказала своему мужчине, что у меня задержка, в ответ услышала: "ну значит мне пора сбегать". После немой паузы он добавил, что это шутка. Но как-то странно слышать такие шуточки от мужчины, которому глубоко за 30-ть и с которым мы в длительных отношениях. А вы бы как отреагировли?
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
ИмяИмяИмя
Шутка. Ничего оскорбительного. Он же не сбежал. Если вам неприятно скажите.
Гость
Тоже пошути. Скажи, что у тебя ВИЧ.
не берите в голову .
это была просто шутка .
очень много проблем от того что женщины верят и воспринимают все слова мужчин серьезно .
а на само деле мужчины могут нести бред ! это просто слова .
Гость
Что ему 35 лет, что 18... После таких шуток данный индивид для меня умирает.
Я бы воспитывала ребёнка одна. Нечего психику ребёнку ломать (его папка не хочет видеть), да и наследство нежеланному ребёнку он не оставит. Вот смысл с таким общаться? Всю жизнь выгрызать из него всё зубами как сучья мегера?
гостя
[quote="алексей"]не берите в голову .
это была просто шутка .
очень много проблем от того что женщины верят и воспринимают все слова мужчин серьезно .
а на само деле мужчины могут нести бред ! это просто слова .[/quot+++
гостя
часто мужики ляпают языком чтоб реакцию проверить вот и все..а вы не знали?
Гость
надо было сказать так "у меня задержка,пока доить на бабло мужика" и тоже в конце сказать-шутка
МурМяу
Не, лучше во время секса скажи, что у тебя сифилис обнаружили и крепче держись... поза называется родео... не благодари:)
ИмяИмяИмя
Сообщение было удалено
Он же не сбежал, ну так и она ещё не разродилась! И потом, в каждой шутке есть доля правды. Да и странная какая то "шутка"..
Eбарь
mladsor
Сообщение было удалено
Отличный ответ!
Гость
Скажите что вы беременная. Посмотрите на его истинное лицо.
гость
Я б замену нашла.
Гысть
Ну и сказала бы: Я провожу. Посмотрела бы 2й раз на его реакцию
Гость
ну не знаю безобидная шутка я могу и не такое сказать, а вообще у вас классный мужик мне понравилось как сказал
Арина
Если позволяет себе такие шутки, значит, в голове у него такой сценарий имеется. Это не обязательно значит, что он так поступит, но всё же,скорее всего, он к этому склонен. Я бы на вашем месте очень насторожилась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 139 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0