встречаюсь с парнем
Дайте кто нибудь совет , встречаюсь с парнем Полтара года , было время мы просто не отлипали друг от друга , потом он вообще перестал звонить , писать , виделись один раз в неделю он начал переписываться с другими , говоря что это подруги , когда я ревновала , он говорил , что я не уверенна в себе и частно звонила ему , напрашивалась гулять , он все говорил у него нет времЕни , но потом и вовсе расстался.Я погоревала и забила начала общаться с парнями, гулять , тусить , жила в своё удовольствие , но потом он решил вернуться , называнивал просил встречи , говорит одна я ему только нужна, я простила его , теперь он сам звонит , сам пишет , с друзьями познакомил. Как себя вести , что бы он снова не начал себя вести как прежде ? И правда что если девушка ревнует к другим , она не уверенная в себе ?
Rich
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Н
Ничего подобного, ревность -это проявление симпатии, любви и желание быть единственным(единственной).Это заложено природой и причем тут неуверенность?А стоит ли к нему возвращаться - это вам решать, один раз можно, но не более, и то, смотря в каких обстоятельствах вы расстались
Гость
В ревности нужно чувствовать грань между чувством собственного достоинства и истеричностью. Все хорошо в меру. Заметьте, он от вас отдалился, когда вы как липучка к нему пристали и приблизился, когда занялись собой.
Гость
Ревнивые эгоисты и неуверенные в себе жалкие слабаки. Значит подсознательно чувствует что хуже других, что могут увести. Ничтожество. А некоторые *** еще и прирезать могут как тот псих из Германии(((
Гость
Вы полтора года встречались и только потом он решил познакомить вас с друзьями? Да уж, очень он вас ценил. Понял, что никому не нужен и вернулся
Гость
Сообщение было удалено
Какой псих?
а никак . он через какое то время опять убежит к другой .
лучше искать более серьезных парней.
лучше искать более серьезных парней.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема