Гость
Статьи
встречаюсь с парнем

встречаюсь с парнем

Дайте кто нибудь совет , встречаюсь с парнем Полтара года , было время мы просто не отлипали друг от друга , потом он вообще перестал звонить , писать , виделись один раз в неделю он начал переписываться с другими , говоря что это подруги , когда я ревновала , он говорил , что я не уверенна в себе и частно звонила ему , напрашивалась гулять , он все говорил у него нет времЕни , но потом и вовсе расстался.Я погоревала и забила начала общаться с парнями, гулять , тусить , жила в своё удовольствие , но потом он решил вернуться , называнивал просил встречи , говорит одна я ему только нужна, я простила его , теперь он сам звонит , сам пишет , с друзьями познакомил. Как себя вести , что бы он снова не начал себя вести как прежде ? И правда что если девушка ревнует к другим , она не уверенная в себе ?
Rich
6 ответов
Последний — Перейти
Н
Ничего подобного, ревность -это проявление симпатии, любви и желание быть единственным(единственной).Это заложено природой и причем тут неуверенность?А стоит ли к нему возвращаться - это вам решать, один раз можно, но не более, и то, смотря в каких обстоятельствах вы расстались
Гость
В ревности нужно чувствовать грань между чувством собственного достоинства и истеричностью. Все хорошо в меру. Заметьте, он от вас отдалился, когда вы как липучка к нему пристали и приблизился, когда занялись собой.
Гость
Ревнивые эгоисты и неуверенные в себе жалкие слабаки. Значит подсознательно чувствует что хуже других, что могут увести. Ничтожество. А некоторые *** еще и прирезать могут как тот псих из Германии(((
Гость
Вы полтора года встречались и только потом он решил познакомить вас с друзьями? Да уж, очень он вас ценил. Понял, что никому не нужен и вернулся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой псих?
а никак . он через какое то время опять убежит к другой .
лучше искать более серьезных парней.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Предыдущая тема