Я любила его
Как бумеранг жизни какой-то случился. Когда любил он-не любила я. Прошло 4 года после нашего знакомства,так получилось мы переспали. Но к нему чувств не возникло. Он ничего не сказал мне. Не говорил о любви,не добивался. Отношения мы не выясняли. Я знала,что он меня любит. Просто молча и скромно. С тех пор мы долго не виделись,т.к.он живет в другом городе. И вот спустя 5 лет он приезжает ко мне в город,по работе. Мы встретились,обнялись по дружески,Проговорили до вечера на природе. Он обнял меня,я прижалась к нему и возникли чувства к нему. Вот так,резко неожиданно для меня. Он был как тогда близкий и родной. Договорился о следующей встрече. Увидились вновь,переспали. Мне очень понравилось,от этого меня еще больше к нему потянуло. Мы стали видеться,но он был не свободен. Его ждала девушка в его городе. За эти 5 лет изменения в нем произошли и добавились еще и сомнения и не решительность. О чувствах он не говорил. Саазал,что хочет переехать ко мне в город. Но ему нужно время и деньги. Уехал. С той девушкой он расстался. Потом вновь сошелся И она от него родила. Потом опять расстались. Как потом выяснилось,она получила то что хотела,ребенка от него. И поняла потом,что не любит его и он ее. Выяснилось еще,что он тогда планировал переезд. Но мы перестали с ним обшаться из-за моего поступка,когда я все рассказала его девушке. Он сказал тогда,что я его предала этим. К чему было заводить ребенка,когда то сходишься и изменяешь своей девушке. То расходиться и оставлять ребенка. А она наверное довольна,что есть ребенок и думает наверное,что сможет за ниточки этим тянуть. Привилегия перед всеми его девушками,ребенок у нее от него. Пф...Я общалась с ней. Не знаю на сколько ей можно верить,теперь она мне пишет,что хочет ему счастья. Спрашивала меня о моих чувствах к нему,чтобы я попробовала его вернуть. Как благородно. Но мало верится
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
,
Либо это разводка либо автор - полная дура. Никогда вас тот мужик не любил. "молча и скромно меня любил " - ага, как же)))))
Гость
[quote=","]Либо это разводка либо автор - полная дура. Никогда вас тот мужик не любил. "молча и скромно меня любил " - ага, как же)))))[/quote
В точку. Не говорил даже о любви, не добивался. О любви мужчины говорят его поступки! Если их нет- и любви не было, тупо перепих и все))) Когда мужчина любит, он горы свернет! Тем более,что вы были свободны. А он 'тихо и скромно'😂😂😂 тихо и скромно можно только дрррочить.
В точку. Не говорил даже о любви, не добивался. О любви мужчины говорят его поступки! Если их нет- и любви не было, тупо перепих и все))) Когда мужчина любит, он горы свернет! Тем более,что вы были свободны. А он 'тихо и скромно'😂😂😂 тихо и скромно можно только дрррочить.
Гость
Спуститесь с небес на землю. Выдумали себе любовь и нежитесь в ней.
я робот
прочла 4 строки, попахивает инфантильностью
Майсин
Мне больше понравилась реплика мужика, что, мол, ты меня предала тем, что рассказала моей девушке о нас. А то, что он ей ребенка заделал - это он так, погулять вышел :)))
ППКС: мужик манипулятор и подлец, и ни фига он никого не любил, ни Автора, ни мать своего ребенка, ни тех, кто был между.
ППКС: мужик манипулятор и подлец, и ни фига он никого не любил, ни Автора, ни мать своего ребенка, ни тех, кто был между.
Гость
Какая же вы дурра..помолитесь чтобы вам всевышний ума послал
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Лучше вы не доводите до греха своими словами гадкими!
Я
Гость 6-вы бы так не говорили. Все люди ошибаются и не вам их судить
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Во ты eбанько.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
На дышащих желчью-даже обращать внимания не хочу. Сходите в террариум )))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Во ты eбанько.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 111 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Если парень проходя мимо вас посмеялся2 ответа
- Секс на второй встрече27 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?16 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?8 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Выдуманные люди16 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться12 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?101 ответ
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин117 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?103 ответа
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?99 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема