Закон подлости с бывшими
Почему бывшие возвращаются, когда уже не нужны? Вот я пыталась своего вернуть несколько месяцев, унижалась, все средства перепробовала, но он ни в какую не реагировал. Как только забила на него и начала жить своей жизнью - бывший тут как тут, вот только сейчас уже он мне нафиг не сдался! Что за закон подлости и почему так происходит?у вас было такое?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это действительно закон. Только не подлости, а психологии мужчин и женщин. Мужчина на расстоянии лечит свои раны, влюбляется еще больше. А женщина на расстоянии остывает.
Света
Причина гораздо проще - не нашел никого, с кем можно спать.
Скорп
Никогда такой дурой не была
Поэтому нет
Поэтому нет
Гостья
А зачем вы вообще унижались, когда пытались его вернуть? И какого это - быть тряпкой ?
ЮЮ
почитaйте блог эвольции. кaмбек плюсa - тaм все подробно
Анастасия
Скорее всего да, просто побыл пару месяцев в одиночестве и как-то холодно и зябко ему стало одному, вспомнил, что вы там что-то к нему питали, вот и вернулся. Я бы не поверила мужчине, который вернулся бы месяца через 2 и больше. Любимый человек после нескольких дней- недели, максимум двух недель уже начнет себе локти кусать и на стену лезть. А тут возвращаются через хрен пойми сколько и это что, типо любовь?
Гость
Мысли это наша энергия,пока вы про него думали вы ему не нужны были,забили перестали про него думать,оборвали с ним свою энергетическую связь сразу вернулся.
Нужна стала так как черпают мужчины от женщины энергию.
А вы перестали его собой кормить когда перестали думать о нем,когда забили на него.
На ютубе в ролике про это о чем написала.
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
Нужна стала так как черпают мужчины от женщины энергию.
А вы перестали его собой кормить когда перестали думать о нем,когда забили на него.
На ютубе в ролике про это о чем написала.
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
Гость
Это не закон подости, просто ему больше никто не дает.
Гость
Мужчины получают энергию только от женщины,стали счастливой,наслаждаться жизнью.
А счастье это тоже энергия,перестали про него думать ,вот и нужна стала на счастье мужчины аж бегом тянутся,бегут,подпитаться им)
Страдания и душевная боль это тоже энергия,энергия боли
На страдания мужчины не тянутся.
А женщины энергию получают отовсюду.
Пока делаете слив своей энергии мужчине вы ему не нужны
А счастье это тоже энергия,перестали про него думать ,вот и нужна стала на счастье мужчины аж бегом тянутся,бегут,подпитаться им)
Страдания и душевная боль это тоже энергия,энергия боли
На страдания мужчины не тянутся.
А женщины энергию получают отовсюду.
Пока делаете слив своей энергии мужчине вы ему не нужны
Хурма
Сообщение было удалено
100%
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,конечно.Правильно тут выше написали,что просто не нашел того,с кем можно спать.У меня вообще объявился через 3 года,подкатил,как ни в чем не бывало.Естественно,был послан ***.Я тогда еще подумала-Боже,где были мои глаза?Такое уеббище,фублянах.Тьфу.
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах)) Чёт в голос ору сижу)
Гость
Да сто пудов он просто написал " приветКакДила", она сразу - вернулся бывший!!!!! Он сам еще не понял- че написал ваще? А она уже в короне, обручальное кольцо мерить побежала.))) да, автор? Так ведь было?
Мэн
Сообщение было удалено
У меня было. Только наоборот. Только забыл про бывшую, а она тут, как тут. Люблюнемагу. А у меня, как глаза открылись на нее. Вижу только недостатки ее. Раньше только плюсы видел. Хорошо, когда прозреешь. Ее видимо послал Вася оч быстро. Я ее в дверь, а она в окно. Че с ней делать. У меня другая ужо. Боюсь посорить будет пытаться.
Гость
потом что вы не можете регулировать свои телодвижения и держать эмоции под контролем, даете мужчинам зеленый свет а потом морозитесь. т н внутренняя нестабильность. когда знаете кто в вашей жизни конкретно нужен и для чего, то сюрпризов как правило не бывает. и бывшие в приятном удалении на поздравлениях и ночных разговорах. но при желании могут приблизиться. все ж регулируется элементарно
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Предыдущая тема