Как развивать отношения дальше?
superapple
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Cry me a river
Есть такие мужики годами не женяться. Как Алессандра Амбросио наприер. Даже у супермоделецй так((( Либо он не считает тебя своим человеком, либо просто не считает это целесообразным. А ломать и перестраивать кого-то под себя последнее дело. Люди не меняются.
Олег
Если мне девушка очень нравится и это продолжается хотя бы пару месяцев, то даже при наличии места для секса, всегда настаиваю на совместном проживании.
superapple
Cry me a river
Сообщение было удалено
Да это понятно...(( просто вот думаю считать ли 8 мес достаточным сроком для того, чтобы списать его со счетов. Отношения застыли - это факт, но застою этому не годы, а несколько месяцев.
Ломать никого не собираюсь, но высказать причину недовольства последний раз, прежде чем принимать окончательно решение, все же следует, имхо.
Ломать никого не собираюсь, но высказать причину недовольства последний раз, прежде чем принимать окончательно решение, все же следует, имхо.
вот и зря что не ведете разговоров о будущем ! это вообще то главная тема что узнать подходите лили нет.
надо узнать каким он видит свое будущее и совпадает ли с вашими планами.
надо узнать каким он видит свое будущее и совпадает ли с вашими планами.
superapple
Сообщение было удалено
списывать рано . но начать спрашивать что дальше уже стоит .
Гость
Такая же история, только мой живет один и я ночую по выходным и не больше. Интересно что дальше.
Гость
А Вы уверены, что Ваш парень Ваш мужчина для жизни? Может стоит расстаться, пока не поздно? Обратитесь за ответами на эти вопросы к одной знающей женщине. Она очень хороший специалист , она составит Вашу карту и карту парня и все расскажет о нем, о Вас и о вашей совместимости, точно скажет стоит ли с ним дальше встречаться. Благодаря ей я вовремя разобралась в своих отношениях и потом удачно вышла замуж.Обратитесь к ней chanchelp@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 201 тема
Новые темы за сутки: 86 тем
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?Нет ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?4 ответа
- Разлюбила бывшего6 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?34 ответа
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч15 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры19 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?21 ответ
- Все беды из-за неуважения?14 ответов
- Мужчины не знакомятся122 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?55 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему девушки не хотят рожать???325 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?151 ответ
- Мужчины не знакомятся125 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома109 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его82 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?76 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношения хорошие очень, но жить вместе не зовёт. Оба живём с матерями. Он не богат, чинов не занимает, но работает на стабильной работе. Родители у него нормальные, дома обстановка нормальная. У меня все то же самое - социально находимся на одной ступени.
Относится действительно нежно и заботливо, не жаден, внимателен.
Отношения хорошие, спокойные.
Досуг стараемся проводить интересно (поездки, кино, кафе, спортивные развлечения и т.д.). Для ночёвок используем мою квартиру (живу с мамой).
Видимся 4-5 дней в неделю.
По началу (когда встречались месяца 3) он даже пару раз заикался о совместном проживании и съеме. Но, думаю, это от того, что интим негде было развить: ни с его, ни со своей мамой за стенкой я встречаться не хотела. Но и съезжаться на съем было рано. В итоге моя же мама меня уговорила на несколько месяцев разрешить ему к нам в гости с ночёвкой приходить - перетоптаться переходный период, чтобы не шпариться по отелям, а там видно будет.
Ему я сразу обозначила, что ночёвки с мамами и гостевые отношения не вижу долгосрочной перспективой и такой вариант временный. Он кивал, не спорил, но тему не развивал, инициативой не кипел. Такой разговор (точнее мой монолог) был у нас 2 раза. Я не давила, ультиматумов не ставила, но хотела, чтобы он просто знал и слышал мою позицию.
Сейчас стою перед диллемой: то ли таки жёстче пробивать тему с ГБ, то ли подождать ещё до года. В сожительство-ГБ вообще не рвусь, но от гостевых отношений устала - не могу понять то ли нужна ему на постоянку, то ли просто для интима (хотя ведёт себя нормально, не сексом единым живём). Вот и хочу проверить отношение, но как не знаю))
Разговоров о будущем не ведём. Первое время он все кидался фразочками про детей и свадьбу гипотетических, но я, видимо, всем видом выражала нелюбовь к обещаниям счастья на первом этапе и пустом месте. Вот и затих. Или забил. Но я и сама не хочу этих разговоров и обещаний в воздух.