Как развивать отношения дальше?
superapple
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Cry me a river
Есть такие мужики годами не женяться. Как Алессандра Амбросио наприер. Даже у супермоделецй так((( Либо он не считает тебя своим человеком, либо просто не считает это целесообразным. А ломать и перестраивать кого-то под себя последнее дело. Люди не меняются.
Олег
Если мне девушка очень нравится и это продолжается хотя бы пару месяцев, то даже при наличии места для секса, всегда настаиваю на совместном проживании.
superapple
Сообщение было удалено
Да это понятно...(( просто вот думаю считать ли 8 мес достаточным сроком для того, чтобы списать его со счетов. Отношения застыли - это факт, но застою этому не годы, а несколько месяцев.
Ломать никого не собираюсь, но высказать причину недовольства последний раз, прежде чем принимать окончательно решение, все же следует, имхо.
Ломать никого не собираюсь, но высказать причину недовольства последний раз, прежде чем принимать окончательно решение, все же следует, имхо.
вот и зря что не ведете разговоров о будущем ! это вообще то главная тема что узнать подходите лили нет.
надо узнать каким он видит свое будущее и совпадает ли с вашими планами.
надо узнать каким он видит свое будущее и совпадает ли с вашими планами.
Сообщение было удалено
списывать рано . но начать спрашивать что дальше уже стоит .
Гость
Такая же история, только мой живет один и я ночую по выходным и не больше. Интересно что дальше.
Гость
А Вы уверены, что Ваш парень Ваш мужчина для жизни? Может стоит расстаться, пока не поздно? Обратитесь за ответами на эти вопросы к одной знающей женщине. Она очень хороший специалист , она составит Вашу карту и карту парня и все расскажет о нем, о Вас и о вашей совместимости, точно скажет стоит ли с ним дальше встречаться. Благодаря ей я вовремя разобралась в своих отношениях и потом удачно вышла замуж.Обратитесь к ней chanchelp@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 720 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Ехала я раз пьяная в метро в вечер выходного дня, ко мне подсел мужчина2 ответа
- Зачем мужчины просят номер телефона?1 ответ
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?4 ответа
- Как влюбить в себя мужчину16 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?2 ответа
- Прошлое партнера. Как относится?2 ответа
- Красивый массажист3 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?7 ответов
- Ищу просто общения7 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ссора аэропорт51 ответ
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад40 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношения хорошие очень, но жить вместе не зовёт. Оба живём с матерями. Он не богат, чинов не занимает, но работает на стабильной работе. Родители у него нормальные, дома обстановка нормальная. У меня все то же самое - социально находимся на одной ступени.
Относится действительно нежно и заботливо, не жаден, внимателен.
Отношения хорошие, спокойные.
Досуг стараемся проводить интересно (поездки, кино, кафе, спортивные развлечения и т.д.). Для ночёвок используем мою квартиру (живу с мамой).
Видимся 4-5 дней в неделю.
По началу (когда встречались месяца 3) он даже пару раз заикался о совместном проживании и съеме. Но, думаю, это от того, что интим негде было развить: ни с его, ни со своей мамой за стенкой я встречаться не хотела. Но и съезжаться на съем было рано. В итоге моя же мама меня уговорила на несколько месяцев разрешить ему к нам в гости с ночёвкой приходить - перетоптаться переходный период, чтобы не шпариться по отелям, а там видно будет.
Ему я сразу обозначила, что ночёвки с мамами и гостевые отношения не вижу долгосрочной перспективой и такой вариант временный. Он кивал, не спорил, но тему не развивал, инициативой не кипел. Такой разговор (точнее мой монолог) был у нас 2 раза. Я не давила, ультиматумов не ставила, но хотела, чтобы он просто знал и слышал мою позицию.
Сейчас стою перед диллемой: то ли таки жёстче пробивать тему с ГБ, то ли подождать ещё до года. В сожительство-ГБ вообще не рвусь, но от гостевых отношений устала - не могу понять то ли нужна ему на постоянку, то ли просто для интима (хотя ведёт себя нормально, не сексом единым живём). Вот и хочу проверить отношение, но как не знаю))
Разговоров о будущем не ведём. Первое время он все кидался фразочками про детей и свадьбу гипотетических, но я, видимо, всем видом выражала нелюбовь к обещаниям счастья на первом этапе и пустом месте. Вот и затих. Или забил. Но я и сама не хочу этих разговоров и обещаний в воздух.