Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто неудачник, которому не ровня красивые девушки. Такие вещи чаще всего приходится слышать от людей низкого соц.статуса. А женщина, какой бы она не была личностью - всегда должна быть красивой и сексуальной, иначе это не женщина вовсе.
Гость
Сообщение было удалено
Не красотка, а "секс-бомба" с накачанными губами и раздутыми сиськами. С макияжем как у индейца на охоте, с замазанными синяками под глазами после ночи в клубе. именно таких автор описала.
Что такое пленочник?
Что такое пленочник?
Гость
Сообщение было удалено
Ты меня не знаешь, но имеешь право так думать. У меня другое мнение, отличное от женщины высокого социального статуса. Хотел бы я узнать критерии этого...
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в силиконовых сиськах и подкачанных губах? Не всем нравятся бледные мыши, для меня женщина должна быть яркой и сексуальной, на других я даже не посмотрю. Пленочник - это якобы брезгливый человек, помешанный на том, что если девушка до него с кем то занималась сексом - то это уже грязная женщина, при этом некоторые пленочники встречаются с такими отстойными уродинами, что у меня бы вообще не встал на такую.
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже всех этих женщин не знаешь, однако судишь сразу про всех. Так обычно думают те, кому не дают такие девушки, это что то вроде когда какой-нибудь несчастный слесарь сидя в маршрутке смотрит на гламурную телку сидящую в порше, и тоже что то нехорошее про нее думает, как в одной песенке. Только где он и где она, что бы это слесарь там не воображал про таких телок, думаю в глубине души он бы не отказался от такой девушки, поэтому все это банальная нищебродская зависть.
Гость
Сообщение было удалено
истина последней инстанции, хотя....больше похоже на юношеский максимализм на мой взгляд нищеброда :)
Гость
Сообщение было удалено
ты прав ничего плохого в этом нет. Кому-то нравится, кому-то. Вкусы разные. Многое зависти от того, что человек понимает под яркой девушкой, как внешне, так и внутренне.
Сообщение было удалено
Я же тут уже рассказывала :
Попросила такой подарок - сделать грудь, так он говорит : "Хорошо, я тебе за это заплачу, но меня ты больше не увидишь, мне такая не нужна"
Попросила такой подарок - сделать грудь, так он говорит : "Хорошо, я тебе за это заплачу, но меня ты больше не увидишь, мне такая не нужна"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня тоже ситуация :
встречаюсь с парнем, который (как он сам показывает во всем) души во мне не чает, все для меня делает. Во всем мне угождает, дарит подарки, водит везде и так далее. НО в компании, где мы познакомились были более достойные девушки. Среди моих подруг были и с силиконовой грудью, и с губами, как сейчас модно - большими, и такие секс-бомбы, мимо которых ни один мужик не пройдет. А он на меня внимание обратил. Люблю, говорит, и все, другую мне не надо.
Вот мне и кажется, что я для него просто удобная. Может он моих подруг испугался просто, думает, что они много требовать будут.
Как вы думаете, возможно ли реально привлечь внимание мужчины в компании таких красоток? Или это просто "Удобство"?
Сама я не страшная, вполне симпатичная и ухоженная девушка, но на фоне своих подруг я менее сексуальна и грудь у меня меньше, чем у некоторых