“Удобная» девушка.
Какие признаки удобной девушки? Было ли у вас такое?
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Относится к мужчине нормально, а не как к холопу
Гость
Было 6 лет ,была кухарка ,стиралка ,*** ,кредит из-за него влезла ,а так как он мне никто по документам, доказать ничего не могу .
Гость
Удобная = терпила.
Гость
не ревнивая, не конфликтная, понимающая
Гость
Езжу к нему днем или вечером, утром уезжаем по работам. Секс, кино, ужин. Выходов куда то ' нет. Ему удобно. Бесплатно и без выхода из дому. Говорит, что любит. Я уже не верю. Кажется манипуляцией, чтобы я другого не искала.
Гость
глупый вопрос тупой бабы
Эсмеральда
Перестать быть удобной )
Гость
Ей сpут на голову, а она терпит, ждёт, вдруг что изменится.
Гость
Удобная это глупая баба с низкой самооценкой, которую мужик нахаляву трахает и/или использует в качестве обслуги
Гость
Даёт, кормит, поит, на ночь спать с собой кладет, взамен ничего не просит. Удобно!
Гостья
Когда по минимуму тратится а выкладываешся для него по максимуму это удобная ну и если согласна на секс всегда и везде ,при любых обстоятельствах иногда мужчинам интереснее его заслужить главное не переборщить с этим а то сольётся
Гость
Умный парень понимает что рука лучше девушки, поэтому он живет в одиночестве и занимается мастурбацией
Гость
Даёт,слушается,не навязывается и молчит.
Автор
Езжу к нему днем или вечером, утром уезжаем по работам. Секс, кино, ужин. Выходов куда то ' нет. Ему удобно. Бесплатно и без выхода из дому. Говорит, что любит. Я уже не верю. Кажется манипуляцией, чтобы я другого не искала.
Блин.. как это похоже на меня. Два раза в кафе были и всё, даже в кино не ходили. Больше полугода встречаемся..
Гость
Не хочешь быть удобной - стань неудобной и живи одна преисполненная счастья...
Было😁
Гость
Несчастная баба, заканчивающая к 50 годам раком и другими болезнями. Потому что всю жизнь терпела и была удобной.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Удобная это которой ничего не дают, никуда не водят, не содержат, только используют для сдаивания в нее спермы. А она ещё радостно все это принимает, не высказывает никаких претензий и согласна на такое, говоря: "Ну и что, хоть плохонький, да мой".
Гость
Нет
Гость
Удобная это которой ничего не дают, никуда не водят, не содержат, только используют для сдаивания в нее спермы. А она ещё радостно все это принимает, не высказывает никаких претензий и согласна на такое, говоря: "Ну и что, хоть плохонький, да мой".
Что мужчин получает за то, что что-то даёт, куда-то водит и содержит?
Гость
Мой бывший искал себе удобную, меня пытался продавить, не вышло. Итог через 10 лет - его жена рожала на сьемной квартире, их ипотечная однушка не построилась вовремя, она была вынуждена переехать к родителям в другой город с младенцем так как он не смог все тянуть. Потом вроде сошлись, но она толстая бабища, не работала, двое детей. Он самодур, я сразу это видела. Для таких как он такая как она возможно единственный выход иметь жену.
Гость
У каких людей? Все парни в первое то время хотят произвести впечатление и лезут из кожи вон, поэтому тут тебе и рестораны, и подарки, и исполнение любых капризов. Потом может по всякому быть, но первое время все стараются.
На фига стараться первое время? Чтобы женщина уши развесила, а он оказался абьюзером или снял маску, а там 0 без палки?
Гость
Удобная женщина всегда угождает мужчине в ущерб себе самой т.е. делает все, что бы он не ушел. Стерпит секс, который не любит, подарит то, на что особо денег нет. Обстирывает, обслуживает не получая от него ничего в ответ, кроме присутствия.
Форум: Семья
Всего: 480 744 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с мужемНет ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому94 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно56 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема