Сказал «люблю» и исчез
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Павел час убавил
И так много лишнего сболтнул , испугался
Гость
Что это за поведение, я не знаю. Но это точно не любовь. Шлите его на все четыре стороны.
Гость
***. На пикап тренинги переходил
Виталина
Да, точно. На пикап тренинги. Тактика эта у них называется "ближе-дальше".
Ольга
Сообщение было удалено
Нафига ему это? Секс ведь уже был
Гость
Скорее всего, пикапер. У всех пикаперов одна прерогатива - это быть биомусором
Гость43
Обычно так женщины делают,потому что просто секс при не взаимных чувствах их не устраивает.А вот мужчины чтобы так делали?Думаю,он просто слился.
Гость
Альфачи - это сказки для мужчин.
На этих тренингах и сказках зарабатывают огромные деньги! И для женщин есть свои тренинги. Все это - аферисты. Они вводят мир в заблуждение и наживаются. Бывают хорошие психологи и духовники, а глупых пронырливых пикаперов не стоит слушать. Они превращают людей в ***, т.к сами такие и еще делают мышление узким
На этих тренингах и сказках зарабатывают огромные деньги! И для женщин есть свои тренинги. Все это - аферисты. Они вводят мир в заблуждение и наживаются. Бывают хорошие психологи и духовники, а глупых пронырливых пикаперов не стоит слушать. Они превращают людей в ***, т.к сами такие и еще делают мышление узким
Гость
Альфачи - это сказки для мужчин. На этих тренингах и сказках зарабатывают огромные деньги! И для женщин есть свои тренинги. Все это - аферисты. Они вводят мир в заблуждение и наживаются. Бывают хорошие психологи и духовники, а глупых пронырливых пикаперов не стоит слушать. Они превращают людей в ***, т.к сами такие и еще делают мышление узким
Гость
Автор встаньте ев место этого человека. Смоделируйте , вы признались вам улыбнулись. Причём тут пикап и лолошки. Норм реакция нормального человека. Побоялся что влюбится по уши без взаимности, знаем, проходили!!! Дайте ему понять как он значим для вас,он обычный человек со своими страхами и переживаниями.
На этом форуме советы либо пикапер либо разводка либо ещё че. Норм советов через один
На этом форуме советы либо пикапер либо разводка либо ещё че. Норм советов через один
Ллллллл
Женатик
Скорп🦂
У него начались аыделения, сходил в больниу- Обнаружил уреаплазму, понял что ты заразила , а тебя , скорее всего , бывший.
Это так мерзко-поэтому и слился, осталась душевная травма у парня , а ты и не чухнула, сидишь скулишь тут
Проверься лучше
Это так мерзко-поэтому и слился, осталась душевная травма у парня , а ты и не чухнула, сидишь скулишь тут
Проверься лучше
Поцык
да он просто поюзал твою дыромаху и свалил.
Гость
Сообщение было удалено
Она не сказала в ответ на люблю - а я не люблю. Молчание не говорит о том что не любит. И любящего человека молчание не остановит. И, она уже сказала что любит, в ответ он отдалился еще дальше. Автор, однозначно манипуляции с его стороны. Для чего - не знаю. Да и надо ли оно вам - в головах таких вот людей швырятся?
Гость
Лично я верю в мужскую любовь лишь когда мужчина предложение делает. И если в этом нет корысти. Ко всем голословным признаниям мужиков отношусь с иронией и не шибко в них верю. Это всего лишь сотрясание воздуха.
Вот и этот мужчина пошлепал языком, вероятно в надежде, что Вы на шею ему броситесь и немедленно отдадите ему себя в добровольное рабство с собачьей привязанностью. Вы этого не сделали, он и слился. Влюбленные так себя не ведут. Так что его бла бла даже в голову не берите.
А то, что секс был...так нынче секс вообще не повод для знакомства. Этого добра всюду навалом. Доступного. Безотказного. Это раньше секс считали апоггеем любви. В наше время это совершенно разные вещи.
Вот и этот мужчина пошлепал языком, вероятно в надежде, что Вы на шею ему броситесь и немедленно отдадите ему себя в добровольное рабство с собачьей привязанностью. Вы этого не сделали, он и слился. Влюбленные так себя не ведут. Так что его бла бла даже в голову не берите.
А то, что секс был...так нынче секс вообще не повод для знакомства. Этого добра всюду навалом. Доступного. Безотказного. Это раньше секс считали апоггеем любви. В наше время это совершенно разные вещи.
Гость
Молчание как раз таки говорит о том что мне нечего сказать тебе дружок дабы не обидеть. 21 век
Гость
Нууу, он передумал уже. Может, просто сболтнул. Хотел бы, продолжил общение, а не сливался. Значит, не хочет))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Общение наше продолжилось, но этих слов больше не говорил. Спустя пару недель он исчез, совсем. Я пыталась звонить, в соц сетях страницы он удалил. Написала смс, с текстом мол а как же я? На что он ответил а тебя я люблю, но это ведь не взаимно. Я ответила что это не так. Но он уже ничего не отвечает.
Вот сижу и думаю, неужели по мне не видно было как сильно он мне нравится? Что за игры? Каких действий он от меня ждёт? Ох чувствую просто решил на эмоции меня развесит, как думаете?