Всем привет, хочу попросить совета со стороны. Был неудачный брак, продлился полгода, узнала неприятные моменты из жизни мужа. Оказалось,что у него до встречи со мной была гражданская жена и любовница и у обеих малыши одного года рождения. Через три года отношений начал бегать к ним назад, прикрываясь детьми, меня полностью обеспечивал, помогал во всём, клялся в любви и по сей день сохранились теплые отношения, но уже не семья. Так вот.... речь собственно не о нем. Встретила другого человека, в начале вспыхнули чувства, вроде живи и радуйся, но спустя два года, понимаю,что брак наш трещит по швам. Эмоциональная истощенность налицо. Ничего не хочу, ничего не могу и уйти не хватает сил. Сначала подавил меня во всём, с друзьями почти не вижусь, стал экономить на мне, чего в начале не было или просто не замечала. Стал относиться ко мне как к пустому месту. Недавно были в отпуске, там заигрывал с другой женщиной, общался с другими людьми с большим удовольствием чем со мной. С работы по его просьбе ушла, но теперь чувствую острую зависимость, не хватает средств на свои потребности. Пыталась несколько раз уйти, не отпускает. Говорит что любит и жизни без меня не представляет. Но по факту мы чужие люди, почти не говорим, потому как на словах одно....а в жизни ничего не меняется. Понимаю, что стоит сделать один звонок бывшему мужу и все мои проблемы в том числе и финансовые, будут решены, но не могу набраться сил и поставить точку. Что делать? Может быть совет со стороны поможет мне определиться? Помогите добрым или не очень словом. За любое мнение буду благодарна.
Автор, примите суровую правду 21 века. Любви нет. Конфетно-букетный период длится не долго. Дальше только привязанность,понимание,уважение ну и естественно финансовый фактор. Думайте о себе и своей выгоде. Если видете наибольшую выгоду себе в бывшем муже - уходите от нынешнего. Темболее вы упомянули что у вас сохранились нормальные отношения.
Гость
[3472653984]
Автор, как понять фразу, что нынешний муж не отпускает? Приковал к батарее? Связал ноги? На дворе не средневековье, пошли да подали на развод и раздел имущества. Согласия второй стороны не требуется! С бывшим мужем точно вам не стоит больше общаться, он показал себя как подлый и двуличный человек. Вам нужна новая порция предательства и боли? Уходите от нынешнего мужа и поживите одна, что бы восстановиться морально, привести в порядок мысли и стать снова самой собой. А любовь есть, не слушайте Лею. Некоторые люди наивно полагают, что если в их жизни чего-то не случилось, то этого не существует в природе.
Гость
[1716292405]
Автор, эмоциональное выгорание это называется. Устройтесь снова на работу, и съедте уже куда нибудь ,отдельно поживите. Вам надо время для себя пожить. И понять, что ваша жизнь от вас зависит а не от мужчин. Вы в зависимость от них впали. Зачем надеяться на бывшего мужа? От одной зависимости качнуться к другой?Не изменится ничего в вашей жизни пока вы сами за себя не возьмете ответственность.
Гость
[637523757]
Такая же история была,но пока сам не ушёл и плевать было,что ребёнку 2 года,не помогает ни чем.Устаивайтесь на работу ,будут новые знакомства,интересы-уверенней станете ,и сама найдёте выход из лабиринта.Будь счастливы.Каждый достоин уважения и любви
Гость
[2852982975]
Лея
Сообщение было удалено
Ну почему,многие же живут душа в душу. Не всех прям деньги связывают и привязанность. Просто это редкость в наши дни. А так по вашим словам-проще ваще замуж не выходить,а построить хорошую карьеру и жить себе припеваючи
Гость
[2177456904]
Вам не совет со стороны нужен, а хороший пендель. Что значит он не отпускает и держит? На привязи держит что ли, на цепи? Господи, что ж вы такие идиотки-то, только плакаться можете... Вы сами себе ответьте честно, почему ВЫ не уходите - потому что удобно, бабло есть и прочее... Как можно уйти с работы по просьбе мужика? Вы слабоумная? И вот это "один звонок бывшему мужу и проблемы будут решены" - ***, да оставьте бывшего мужа в покое. С какого перепою он должен ваши проблемы решать-то? Вам что, 5 лет?
Невеста
[4008643590]
Гость
Сообщение было удалено
не отпускает морально, преследует и плачет, а у меня сердце от сочувствия разрывается на части и иду обратно, точно зомби и опять терплю и мучаюсь.
Настя
[147572857]
Первым делом идите работать, раз не хватает средств. Затем оставляйте своих мужчин в покое и ищите нового. Либо пусть доказывает свою любовь.