Летом прошлым расстались
Девочки поддержите прошу вас, взрослая тетка, а унизилась. Были отношения много лет, любовь-морковь и т.п. Летом прошлым расстались, по моей инициативе, через несколько месяцев сошлись, но как часто бывает проблемы прошлые так и не решили, естественно они сново всплыли, отношения напряженные стали, тут я с подружками пошла посидеть в кафе поболтать, заболталась конкретно, один раз ответила на его смс, как домой приехала, а время было пол первого ночи, написала я дома, он разозлился и написал не пиши сюда больше, подумал что я не с подружками, я ответила «ок» и не писала, через несколько дней написала, ну что я свободная девушка или ты успокоился и т.д. Мне ответили, пиши тем с кем гуляешь, я такого не потерплю, свободная. Ну я с дуру и написала, что ты тогда не карауль меня у подъезда я не хочу переживать, что ты начнёшь выяснять отношения со мной и не только со мной. Он естественно взорвался, написал « не переживай не трону твоих незаменимых», я отвечать не стала. А блин сегодня спустя 2 недели, написала, что может поговорить, а то недосказанность осталась, и мне нужно решить строю я свою жизнь без него или мы что то решаем. В ответ тишина, позвонила не взял. Вообщем игнор. А самое главное, ведь я и возвращаться то не хочу, понимаю что ничего путного не получится с ним, но сегодня было как наводнение и теперь корю себя за это, гордость сжирает, что унизилась написала а в ответ игнор.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
И мать их Софья
вас послали уже несколько раз, а вы продолжаете навязываться. Забудьте уже и живите дальше, сами дров наломали.
Гость
Ну ты сама его послала первая)) А он видимо обиду затаил. Ну унизилась и унизилась. Не накручивай себя. Зато ты смелая и решительная)) Не то что некоторые трусишки.
Гость
Вот именно, раз подружки важнее то с ними и гуляйте, уважения у вас автор нет и не было к нему, что вы пуп земли что ли? Как игрушкой играете а там может чувства, не думали? Возвращаться к нему не собираетесь, к чему тогда эти довыяснения? Живите одна, раз такая непорядочная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я предупредила, что с подругами встречаюсь, где он знал, я что строчить ему должна, знает освобожусь и напишу. Он когда с друзьями гуляет я не названиваю, даю спокойно посидеть. Поэтому такие психи да ещё и в такой форме мне не нужны. Но он вспыльчивый человек, поэтому написала через несколько дней. А на счёт того что возвращаться не собираюсь, вот реально за это время поняла разные мы, и зачем написала сама не понимаю, идиотизм. А в чем непорядочность, что по первому зову не отвечаю на смс, или что должна сглатывать такую форму общения?
Фунт изюму
Автор, не переживайте, всякое бывает, тем более весна сейчас,солнце припекает)
Может еще и всплывет ваше "сокровище", ***, как известно, не тонет)
Может еще и всплывет ваше "сокровище", ***, как известно, не тонет)
чё там тебя сжирает? ты что обоcpалась в метро в час пик?
поведение не взрослой тетки
поведение не взрослой тетки
Гость
У вас не закрыт гештальт, вот и нет вам покоя.
Гость
Вы спросили свободны ли вы, он вам ответил что да, свободны. Ну что за манера у наших баб после такого сто раз еще писать сообщения: А точно свободна? А ты уверен? Сами напрашиваетесь, чтоб вас послали, а потом мужик должен откручивать ситуацию назад почему-то... Всё, напросились и получили что хотели
Гость
Хватит уже написывать. Правда,от баб хренн избавишься. Не большого ты ума, тетя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 609 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Большая разница в возрасте и финансах3 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?10 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет12 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии30 ответов
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду22 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?153 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание95 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа