Парень моет обувь в ванне
Саша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы делаете правильно. Мыть грязную обувь в ванной это негигиенично.
Аура
Тоже моем в ванной, после чего моем саму ванну. Не вижу проблемы, у вас загон.
Гость
Автор, как зовут парня? Случайно не Бабоджон Бахромов? Бетонщик со стройки?
Гость
Аура
Сообщение было удалено
В чем загон у автора?
На уличной обуви - кошачье и собачье гaвнище, xapчки, бычки и так далее
На уличной обуви - кошачье и собачье гaвнище, xapчки, бычки и так далее
Гость
Комья. ***!
Гость
А в чем проблема? Он моет обувь в вашей(!) ванне?
Ну тогда после каждого мытья просите его вымыть ванну с обеззараживающим средством и, поверьте, через некоторое время он найдет другой способ)))
Ну тогда после каждого мытья просите его вымыть ванну с обеззараживающим средством и, поверьте, через некоторое время он найдет другой способ)))
Гость
Хорошо, что не на кухне в раковине.
Запустите а него ботинком. Негодяй!
Гость
а я после прогулки там собаку мою
Гость
Из ваших логик тогда выходит нигде мыть нельзя в раковине мы посуду моем будем кушать во рту вавки будут.
Но вы то раковину моете после всего и обуви или ванну не моете после обуви?Почему в раковине тогда можно мыть обувь , если в ванной нельзя,то почему в раковине можно?
В раковине мы ложки моем потом их в рот.
Хорошо помыл ванную белизной или порошком .
Мойте в миске большой сливайте воду в туалет.
Или так тоже низя?
Там мы писяем не гигиенично))
Я бы в раковине и не додумалась обувь мыть,автор вы ничем от своего парня не отличаетсь,а потом его тут обсуждаете,тему создали.
Мне бы стыдно было писать,что в раковине обувь мою,перед жтим я держала обувь над мусорным ведром.А потом помыла в раковине
А потом там тарелки помою)
Если вы напишите ответ,я раковину помыла.
Так тогда и ванная моется после обуви,где логика,что в раковине можно,а ванной нельзя?
Или вы не моете ванную и так сразу купаетесь,после обуви?
Но вы то раковину моете после всего и обуви или ванну не моете после обуви?Почему в раковине тогда можно мыть обувь , если в ванной нельзя,то почему в раковине можно?
В раковине мы ложки моем потом их в рот.
Хорошо помыл ванную белизной или порошком .
Мойте в миске большой сливайте воду в туалет.
Или так тоже низя?
Там мы писяем не гигиенично))
Я бы в раковине и не додумалась обувь мыть,автор вы ничем от своего парня не отличаетсь,а потом его тут обсуждаете,тему создали.
Мне бы стыдно было писать,что в раковине обувь мою,перед жтим я держала обувь над мусорным ведром.А потом помыла в раковине
А потом там тарелки помою)
Если вы напишите ответ,я раковину помыла.
Так тогда и ванная моется после обуви,где логика,что в раковине можно,а ванной нельзя?
Или вы не моете ванную и так сразу купаетесь,после обуви?
Гость
Гость 11 у вас раковина только одна? На кухне???
Саша
Гость
Сообщение было удалено
В моей.
Гость
Или вы посуду в ванной моете? Я не усну теперь всю ночь
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Вы блин ложки моете в раковине в ванной??????
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Питер
Гостья
Набираю воду в ведро для мытья пола, обувь мою в прихожей специальной губкой и протираю салфеткой. Воду выливаю в унитаз. ведро тщательно мою. Унитаз тоже.
Гость
а картошку/морковку/свеклу Вы в кухонную раковину высыпаете?
А потом туда тарелки/ложки...
А потом туда тарелки/ложки...
По крайней мере, автор, Ваш парень САМ моет свою обувь. Пусть это греет Вам душу
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред. Все шкурки в мусорное ведро.
Саша
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Теперь я должна это делать, если не хочу подцепить заразу.
Лори
Я обувь вообще не мою. Прихожу, разуваюсь, оставляю в коридоре, а поздним вечером перед сном, когда грязь высохла, счищаю ее на коврик в коридоре, потом чищу кремом.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Где Вы бред углядели?
Вы картошку в раковину насыпаете, прежде чем почистить?
Вы картошку в раковину насыпаете, прежде чем почистить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вельма
Ну пусть моет, если после каждого мытья он отмывает всю ванну с порошочком. Я мою в раковине в ванной комнате, комьев грязи, бычков, какашек на моей обуви не бывает, у меня очень чистый район проживания. Раковину мою примерно раз в неделю. В ведре нет возможности мыть, ребенок перевернет и придется еще всю квартиру незапланировано мыть.
Гость
Автор, пусть моет. Пусть у вас будет всегда спрей для чистки ванны и другой сантехники и после обуви пусть он как следует обрабатывает ванну. Вот и все. Полно всяких средств гигиены существует для этого, от самых дешевех типа белизны до дорогих специальных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас дома одна раковина?
Гость-в горле кость
Муж тоже любит в ванне помыть обувь или, к примеру, фильтр от пылесоса. И ничего такого в этом не видит, "ванна должна быть грязная", его мама так приучила. Очень бесит, понимаю. Мыть ванну после приходится мне, он не желает "руки марать". И нет, это не нормально! Но бывают варианты похуже. Знакомая попу ребенку на кухне в раковине моет и сама ноги :) и "ничо такова".
Я
В чем проблема, автор? Вы ванную не моете что ли? Давайте тогда еще одежду с себя в прихожей снимайте, чтобы бактерии по квартире не разносить и ежу в магазине нн покупайте, ее же не Вы вырастили, хрен знает чем ее обрабатывали и как она выросла. И по улицам не ходите, кругом одно овно и асфальт грязный!
Гость
Я собаку мою в ванной. От неё больше грязи, чем от ботинок 48-го размера.
Поэтому ванну не принимаю, только душ на коврике.
Поэтому ванну не принимаю, только душ на коврике.
Гость
В основном мою в ведре, но бывает так лень заморачиваться и тоже мою в ванной под краном, потом все мою доместосом. Нос ванну не принимаю, только душ.
Мнение
В раковине в ванной комнате мою, но мы не ходим там, где комья грязи. После мыться обуви губной без чистящего средства протираю раковину. Но я ленюсь и мою далеко не каждый день, а только если меняю обувь и кладу на хранение. А моя мама моет после каждого прихода с улицы. То есть я пришла к ней в гости, она помыла мои ботинки, я пошла в магазин днём от неё и вернулась, она опять их помыла :) все в раковине. Я так не могу, я ленивая
Муж разрешил не мыть, я не мою. Но он сказал, что в раковине мыть нельзя ботинки и до подошвы руко касаться тоже, ведь там же грязь :)))
Муж разрешил не мыть, я не мою. Но он сказал, что в раковине мыть нельзя ботинки и до подошвы руко касаться тоже, ведь там же грязь :)))
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Картошка моется, кладется в миску, очистки в другую миску, затем в мусорное ведро.
Зачем делать мусорное ведро из раковины, а потом эти же шкурки оттуда как-то выгребать, чтобы в конечном счете выкинуть в ведро?
Зачем делать мусорное ведро из раковины, а потом эти же шкурки оттуда как-то выгребать, чтобы в конечном счете выкинуть в ведро?
Алина
Я мою обувь в большом тазике и выливаю в унитаз. В голову бы не пришло мыть в ванной...
Гость
Саша
Сообщение было удалено
А как вы ее моете? В чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие тарелки? Раковина (тюльпан или мойдодыр) в ванной комнате находится.
А кухонная раковина (мойка) тут причем?
А кухонная раковина (мойка) тут причем?
Я
Боже, поражаюсь невероятному наличию поцелованных в макушку людей. В одном месте культ возводят, в другом срач устраивают, но считают, что только их способ единственно верный. Клиника и занавес. Ушла.
Я
Саша
Сообщение было удалено
Вы грязь с картофеля смываете в раковину после чего она становится грязной!!! Логика, ау!!! Все, не могу. Бесят псевдо-*** со своими тараканами в башке. Ушла совсем.
гость
Когда у меня не было раковины в ванной, мыла обувь над ведром, стоящим в ванной. Ведро выливала в унитаз. Зачем пачкать ванну. Ее же сложнее почистить, чем ту же раковину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня одна, которая на кухне. И что теперь?
Я тоже мою обувь в ванной. Правда всегда потом гелем намазываю ванну и смываю. Проблемы не вижу.
Я тоже мою обувь в ванной. Правда всегда потом гелем намазываю ванну и смываю. Проблемы не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех в ваннах есть раковины.
муж моет в ведро для мытья полов, потом смывает его в туалет
Гость
[quote="Саша" message_id="64114520"] Какой бред. Все шкурки в мусорное ведро.
.
Почему бред?? Я перед тем как чистить овощи , мою их в раковине. Потом только чищу. И раковину мою всегда после использования. Будь то грязные овощи, будь то посуда. Все чисто. Так что нечего тут!
.
Почему бред?? Я перед тем как чистить овощи , мою их в раковине. Потом только чищу. И раковину мою всегда после использования. Будь то грязные овощи, будь то посуда. Все чисто. Так что нечего тут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Как это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это. У меня квартира в старой "сталинке", раковины в ванной нет. Еще знаю, что некоторые увеличивают пространство в ванной и убирают эту раковину.
Птица цвета ультрамарин
Если после этого он всегда обрабатывает ванну хлорсодержащими чистящими соедствами для дезинфекции, тогда да. Если не обрабатывает, то нет.
Если Вы после того, как счищаете комья грязи в мусорное вердо, моете потом эту обувь над ванной или раковиной и не моете их потом с использованием дезинфицирующих средств, то Вы тоже неправы - это негигиенично.
Если Вы после того, как счищаете комья грязи в мусорное вердо, моете потом эту обувь над ванной или раковиной и не моете их потом с использованием дезинфицирующих средств, то Вы тоже неправы - это негигиенично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В сталинках санузел раздельный и раковина есть. Вообще сталинки - квартиры просторные.
Какой смысл убирать раковину для увеличения пространства? Что конкретно увеличится? А зубы куда чистить? Умываться? В ванну что ли наклоняться? Что за изврат?
А зеркало в ванной у вас есть? А под ним что? Унитаз стоит? Или зеркала тоже нет?
Какой смысл убирать раковину для увеличения пространства? Что конкретно увеличится? А зубы куда чистить? Умываться? В ванну что ли наклоняться? Что за изврат?
А зеркало в ванной у вас есть? А под ним что? Унитаз стоит? Или зеркала тоже нет?
Гость
Ну я мою обувь в ванной и что? Потом просто грязь душем сполостнула и все. Правда я ванну никогда не принимаю, только душ. А вот зашла к приятельнице, она *** ребенку в раковине кухонной мыла, посуда так в раковине и стояла, потом чашки просто сполостнула даже без средства и порывалась мне туда чай налить. Вот где мрак(( я не поклонница уринотерапии, сами *** пейте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорю как есть. Сестра живет в старом доме на Арбате, тоже нет раковины в ванной.
Когда жила в городе в квартире, нормально умывалась в ванной. Проблем не вижу. Зеркальный шкаф рядом, если так надо любоваться на себя.
Попроще ко всему относитесь и не стройте из себя "голубую" кровь))))
Когда жила в городе в квартире, нормально умывалась в ванной. Проблем не вижу. Зеркальный шкаф рядом, если так надо любоваться на себя.
Попроще ко всему относитесь и не стройте из себя "голубую" кровь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще ошиблись, санузел раздельный.
Гость
В чьей ванне? Если в своей, то может делать, что хочет. Если в вашей, Автор, то скажите, что не хотите, чтобы он это делал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем я ошиблась? В сталинках с/у раздельный. Сталинки - не хрущевки.
Следующая тема
Предыдущая тема
Он утверждает что да.
Я обычно счищаю комья в мусорное ведро, затем с помощью губки (которую мочу в раковине) убираю остаток грязи.