А вы моете обувь своего парня ?
Котик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Считай что и я могу и он может ничего в этого страшного нет
Гость
Можно было протереть. Но вообще прогибаться не стоит , а то ему станет не интересно.
Даже если ты "царица" и что? Прогибы всегда с мелочей начинаются. И девушке стоит так унижаться только если мужчина очень серьезно полностью обеспечивает.
Гость
Два дебила - это сила.
Гость
Я мужу обувь не мыла, не то, что парню.
ВАЙНОТ
Когда я прихожу домой женщина должна подбежать и протереть мою обувь
Автор
Что значит "царица"? Вы вообще любите друг друга или вместе, потому что "так надо" и "так все делают, а я че, хуже?"
Елка
В том контексте как он Вам сказал слать его надо !!! Но в целом помыть обувь вечером для мужа и дочки мне не сложно и муж иногда моет обувь .
Гость
У него что-то с головой
Гость
Судя по всему вы и правда царица.. царица минетов, иначе бы парень уже давно вас бросил.
Гость
если он мою протирает, то не вижу прогиба протереть его))
Гость
если он мою протирает, то не вижу прогиба протереть его))
Гость
Какие странные у Вас загоны в отношениях, вообще, парень охамевший, и Вы тоже. Я в браке и считаю, что нет ничего зазорного в том, чтобы протереть чужую обувь. Но не так демонстративно, это же унижение. Если бы я или муж предложили друг другу подобное (на глазах друг у друга наступили в лужу или какашку и высокомерно потребовали бы вытереть), мы бы посрались тут же. Ваш парень просто хам. Мы обычно сами чистим свою обувь, но, бывает, что вечером, перед работой кто-то (по очереди) или во время уборки протираем пол в прихожей и заодно приводим в порядок уличную обувь (свои ботинки и ботинки супруга или супруги протираем и чистим, намазываем кремом). Но не так блин, это стремно
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень наступил на ногу специально,затем предложил вытереть мой ботинок,но я это сделала сама.Затем что попросил что бы я вытерла его обувь (как он сказал просто протёрла за компанию ,себе вытираю и как раз ему).Он считает что я царица ,и говорит что попросил это специально захотев посмотреть переступлю ли я через себя .А я считаю что мужчина заботясь о любимой девушке может протирать ей обувь ,а женщина нет ,тем более что это было как проверка