Поругались с мч из за его кота , кот спит в ванной, я ему сказала что не собираюсь жить с его котом, и что он меня вытесняет, я не против кошки, но чтобы она не наглела, в конце то концов, не хочу чтобы она спала в ванне и разделять с ней это место, я там моюсь, а теперь это место у меня ассоциируется непонятно с чем, она там спит шерсть постоянно, лижится моется, а парень за кота против меня. Что делать? А главное кто прав? Предложила купить парню для кота спец домик, он стоит 1000р где то , на что услышала тебя не устраивает ты и покупай, на вроде у меня это тысяча лишняя и не факт что кот будет там спать.... рассудите пож та
Ну вы кошку окатите пару раз водой, она там не будет дрыхнуть) У нас кот вообще спал в моих носках, в выдвижном ящике шкафа. Мы всей семьей смеялись)
Гость
[3737849040]
Ну так вы когда моетесь просто кипятком ополаскивайте ванну как следует, да и всё. У меня нет кота, но я всегда так делаю, там же остатки шампуня на стенках могут быть, да и свои волосы тоже. Можно спреем побрызгать специальным и ополоснуть. Дело 3-х минут, чего парится то.
Гость
[2746313181]
Ты кто такая, чтобы коту указывать? Он там жил задолго до тебя и привычки у него свои. Ты приперлась в чужой дом, ещё и условия ставишь. Вали к себе,раз кошка вытесняет. Видимо, правильно она тебя вытесняет
А я еще коту лежку на окне сделал, в нашей с женой спальне. Там от батареи теплый воздух идет, днем солнце светит, улицу видно и много птиц летало (стрижи и ласточки жили в 9-ти этажных домах). Он ночью туда забирался, и долго и нудно умывался, распространяя по комнате приятных запах тухлой селедки. В конце концов его приходилось вышвыривать за дверь))
Гость
[3852433566]
зря 1000 потратите ,кошки непредсказуемые не факт что будет спать в домике
Гость
[832460540]
Гость
зря 1000 потратите ,кошки непредсказуемые не факт что будет спать в домике
У меня так целый кошачий комплекс стоит далеко не за 1 тысячу рублей. Коты там спят ну очень редко, по большому счету он им нафиг не сдался
Москвич
[651201431]
Мой кот спит где хочет. На диване, в диване в раскладном внутри, в шкафу, на шкафу и так далее.. главное надо любить кота!
Москвич
[651201431]
Андрей
А я еще коту лежку на окне сделал, в нашей с женой спальне. Там от батареи теплый воздух идет, днем солнце светит, улицу видно и много птиц летало (стрижи и ласточки жили в 9-ти этажных домах). Он ночью туда забирался, и долго и нудно умывался, распространяя по комнате приятных запах тухлой селедки. В конце концов его приходилось вышвыривать за дверь))
Я его купал раз, в один-два месяца. Ну после дачи тоже. Больше с ним никто справиться не мог. Вой стоял на весь дом))
Гость
[4202382908]
Купи питбуля и натрави его на кота🤣 проблема решена
гостья
[1097112212]
Андрей
Ну вы кошку окатите пару раз водой, она там не будет дрыхнуть) У нас кот вообще спал в моих носках, в выдвижном ящике шкафа. Мы всей семьей смеялись)
Спасибо а совет!)
гостья
[1097112212]
Москвич
Мой кот спит где хочет. На диване, в диване в раскладном внутри, в шкафу, на шкафу и так далее.. главное надо любить кота!
Я коту нейтрально отношусь, особой любви не питаю, я и не против кота, так как дом частный, и мышки могут быть, но гигиену тоже надо соблюдать . Ванна не место для кота, и это нормально, кошка целый день на улице бегает мышей ловит, может где по помойкам, а потом в нашу ванну, лизаться мыться и спать это перебор. . .
Грымза
[4285216478]
гостья
Я коту нейтрально отношусь, особой любви не питаю, я и не против кота, так как дом частный, и мышки могут быть, но гигиену тоже надо соблюдать . Ванна не место для кота, и это нормально, кошка целый день на улице бегает мышей ловит, может где по помойкам, а потом в нашу ванну, лизаться мыться и спать это перебор. . .
...в СВОЮ ванну
Гость
[832460540]
гостья
А у кота есть место где спать? А то на диван ему наверное нельзя, на кровать нельзя, тем и ванну нельзя. А куда ему идти?
Анна
[1489472979]
Автор, ситуация и впрямь противоречивая. С одной стороны это всего лишь кот, с другой настоящая бытовая помеха. В таких случаях я обращаюсь за помощью на "мой оракул". Специалисты по таро всегда помогают мне справиться со сложными жизненными ситуациями. Держитесь!!
гостья
[1097112212]
просто мне интересно мнение людей, вы бы купались и нормально абсолютно относились к тому что в ванной аосле помоек и улицы мышей, в вашу ванну где вы моетесь, поселился кот???
Гость
[832460540]
Анна
Автор, ситуация и впрямь противоречивая. С одной стороны это всего лишь кот, с другой настоящая бытовая помеха. В таких случаях я обращаюсь за помощью на "мой оракул". Специалисты по таро всегда помогают мне справиться со сложными жизненными ситуациями. Держитесь!!
Гадать на таро как ужиться с котом? 😂 😂 😂 😂 😂 😂 Совсем рекламщики головой поехали.
гостья
[1097112212]
я лично брегую, такое ощущение что меня вытесняют, так как м ч, за кота, а снего шерсти, хоть Доместосом, всё равно будет шерсть, может он там и пипи сделает, я считаю перебор, оборудовать место вариант, но кошачти самовольные и сами по себе это не собачки и команд где спать можно а где низя не понимают..
Москвич
[651201431]
гостья
Мой кот живёт в квартире и на улицу не ходит. Очень любит ловить муху в комнате если вдруг заметил. Прыгает за ней аж до потолка. Он мой любимый зверь самый лучший. Умный и ласковый!
Просто как бы вы к этому отнеслись ответьте... если не сложно, поставьте себя на мое место. Спасибо. Мне Интересно ваше мнение... вы бы согласились делить ванну с котом?
Гость
[3883459191]
гостья
просто мне интересно мнение людей, вы бы купались и нормально абсолютно относились к тому что в ванной аосле помоек и улицы мышей, в вашу ванну где вы моетесь, поселился кот???
При таком раскладе какая разница ванна или кровать?
Москвич
[651201431]
Мой кот спит со мной в обнимку на моей подушке, ест со мной из одной тарелки. Спи он иногда в раковине в ванной комнате. Я утром умыться не могу, приходится его просить на другое место перейти.
гостья
[1097112212]
Гость
При таком раскладе какая разница ванна или кровать?
в Кровать я его не допускаю. я брезгую , кот не домашний уличный, целый день во дворе, но и ванну после него уже нет желания купаться, он меня вытесняет из дому.... смешно но факт
Мой кот спит со мной в обнимку на моей подушке, ест со мной из одной тарелки. Спи он иногда в раковине в ванной комнате. Я утром умыться не могу, приходится его просить на другое место перейти.
Вы серьзёно?) прям из одной тарелки?
Гость
[3883459191]
гостья
в Кровать я его не допускаю. я брезгую , кот не домашний уличный, целый день во дворе, но и ванну после него уже нет желания купаться, он меня вытесняет из дому.... смешно но факт
Вы его не пускаете - смешно, представила картину ночью кот пришел к вашему парню спать вы сразу же подскочили и начали дезенфицировать кровать
Москвич
[651201431]
гостья
Вы серьзёно?) прям из одной тарелки?
Да! Вы не ослышались. Именно так! А почему я должен им брезговать?
Гостья1
[3413219656]
гостья
Наш по помойкам не ходит, впрочем как и на улице не бывает. Домашний. И в вану бывает запрыгивает. Но в доме столько разных средств, ванну можно почистить. Да и вообще, люди кошкам не указ. Кошка хозяин #1 в доме.
Гость
[832460540]
гостья
Просто как бы вы к этому отнеслись ответьте... если не сложно, поставьте себя на мое место. Спасибо. Мне Интересно ваше мнение... вы бы согласились делить ванну с котом?
Не вижу проблем, помыла ванну да и всё. Это гораздо проще, чем если вы вогоните кота из ванной и он решит спать на столе например. Ведь как я понимаю места доя кота в доме нет
Живущая в частном доме
[3902603533]
Автор вызывает неприятное впечатление. Люди, ненавидящие кошек, самые большие злыдни на свете. Парень это скоро поймет. У меня кошки были и не одна - к сожалению, они умирают ( Последнего кота подкинули - абажал спать в раковине в ванной комнате. По самой ванной тоже любил ходить. И пил воду исключительно из ковша, поставленного в ванной! Вот такие необычные привычки. Никакой брезгливости не чувствовала - я с ним и повозиться и поцеловаться любила. Муж тоже абажал кота. А племянник просто кипятком от щастья от котика писал и говорил "Вася мой лучший друг". И хохотал, когда котярко спал в раковине - и мыл ручки над ванной. проблем-то - ванную сполоснул, порошочком потер перед мытьем и все.
Гость
[832460540]
гостья
Так куда коту идти то? В кровать нельзя, в ванну нельзя, домик вы ему покупать не хотите. Где он по-вашему должен спать? Предложите коту альтернативу, коробку например, возможно он сам локацию сменит
гостья
[1097112212]
Гость
Так куда коту идти то? В кровать нельзя, в ванну нельзя, домик вы ему покупать не хотите. Где он по-вашему должен спать? Предложите коту альтернативу, коробку например, возможно он сам локацию сменит
Коробка вариант, спасиб за предложение.
Москвич
[651201431]
Гостья1
Наш по помойкам не ходит, впрочем как и на улице не бывает. Домашний. И в вану бывает запрыгивает. Но в доме столько разных средств, ванну можно почистить. Да и вообще, люди кошкам не указ. Кошка хозяин #1 в доме.
Правильно! Кот хозяин в доме! А собака хозяин во дворе.
Марго
[1821720739]
Гость
Купи питбуля и натрави его на кота🤣 проблема решена
Питы, если не рабочих кровей, очень дружелюбны, максимум обслюнявит кота и все. Так что так себе совет 😂
А ванну помыть у вас лапки? 😏
Марго
[1821720739]
гостья
Закрывайте в ванную дверь, чтобы кот туда не ходил. Посмотрите, где еще кот любит поспать, положите ему там лежанку или домик.
гостья
[1097112212]
Живущая в частном доме
Автор вызывает неприятное впечатление. Люди, ненавидящие кошек, самые большие злыдни на свете. Парень это скоро поймет. У меня кошки были и не одна - к сожалению, они умирают ( Последнего кота подкинули - абажал спать в раковине в ванной комнате. По самой ванной тоже любил ходить. И пил воду исключительно из ковша, поставленного в ванной! Вот такие необычные привычки. Никакой брезгливости не чувствовала - я с ним и повозиться и поцеловаться любила. Муж тоже абажал кота. А племянник просто кипятком от щастья от котика писал и говорил "Вася мой лучший друг". И хохотал, когда котярко спал в раковине - и мыл ручки над ванной. проблем-то - ванную сполоснул, порошочком потер перед мытьем и все.
Добрая вы наша, лучше погугли, а не здесь умничайте. , почему нельзя целовать кошек причины и последствия или у ветеринара спросите Это неприятно в первую очередь самой кошке, так еще и грозит различными заболеваниями хозяину. Особенно, если любимица не живет постоянно дома, а ходит гулять на улицу.
гостья
[1097112212]
Москвич
Правильно! Кот хозяин в доме! А собака хозяин во дворе.
а человек прислуга коту ага щас
гостья
[1097112212]
Марго
Закрывайте в ванную дверь, чтобы кот туда не ходил. Посмотрите, где еще кот любит поспать, положите ему там лежанку или домик.
у нас частный дом и к сожалению нет двери в ванную комнату.... так бы закрыла.
Марго
[1821720739]
гостья
Добрая вы наша, лучше погугли, а не здесь умничайте. , почему нельзя целовать кошек причины и последствия или у ветеринара спросите Это неприятно в первую очередь самой кошке, так еще и грозит различными заболеваниями хозяину. Особенно, если любимица не живет постоянно дома, а ходит гулять на улицу.
Автор, вам хороший совет выше дали. Любой, даже самой крутой лежанке, кот предпочтёт коробку. Поставьте коробку, он будет там тусить)
Гость
[3883459191]
гостья
неужели дверь межкомнатную дорого поставить
Марго
[1821720739]
гостья
Эээ. А как частный дом и отсутствие двери связаны? Поставьте дверь, это не проблема
гостья
[1097112212]
Марго
А ванну помыть у вас лапки? 😏
знаете тут за день так накувыркаешься придёшь домой тут ты сидишь как в песне у Высоцкого. ) Каждый раз мыть эмаль слезет
гостья
[1097112212]
Мне проще съехать и уступить место коту. Спасиб за мнения, было интересно послушать.
Живущая в частном доме
[3902603533]
Марго
Эээ. А как частный дом и отсутствие двери связаны? Поставьте дверь, это не проблема
эээ... тоже не врубилась... Ванная посреди дома что ли и перегородок воще нет?
Гостья1
[3413219656]
гостья
а человек прислуга коту ага щас
Конечно прислуга. Вы же его кормите, а не он вас. Вы же ему домики для сна покупает, а не он вам диваны. Вы же за ним горшки моете, а не он после вас унитаз чистит.
Гость
[3549154787]
Пришла на котову территорию и еще выделывается...
гостья
[1097112212]
Живущая в частном доме
эээ... тоже не врубилась... Ванная посреди дома что ли и перегородок воще нет?