Это моя вина?
АвтоР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А куда вы планировали двигаться в 20 лет и чего ждали от взрослого дяди?
Гость
Автор! Мужчины и женщины устроены по разному. Это женщину можно со временем завоевать, влюбить в себя. С мужчинами не так. У них либо есть либо нет эти чувства. И это они нас выбирают, а мы уж выбираем из тех, кому мы нравимся. И никак не по-другому. Поймите, нельзя сманипулировать мужчиной чтобы он вас полюбил. И все вы сделали правильно. А теперь не парьтесь, займитесь собой, развлекайтесь, развивайтесь, и пройдет время, обязательно появится тот, который сам захочет и будет стремиться быть с вами.
Скорп
Отчасти и ваша
Никогда не давите, не вытягивайте из человека любовь/внимание/ заботу. Реакция всегда противоположная.
Никогда не давите, не вытягивайте из человека любовь/внимание/ заботу. Реакция всегда противоположная.
печенька
15 лет разницы!!! Вы бы выбрали старикана 60 лет, еще бы и про геморрой слушали. Каждому возрасту свое. Хотите романтики - к ровесникам. Вы виноваты только в одном: общении с человеком не своего возраста. у меня было 10 лет разницы и те же проблемы.
Гость
А может этот мужчина не Ваш мужчина по судьбе и не стоит так переживать? Обратитесь за помощью к одной женщине. Она очень хороший специалист( не гадалка), многим помогла наладить свою жизнь. Благодаря ей я разобралась в своих отношениях и удачно вышла замуж. Она составит Вашу карту и карту Вашего мужчины и все расскажет о нем, о Вас, о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и стоит ли на что-то надеться. Обратитесь chanchelp@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 755 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Хочу расстаться с девушкойНет ответов
- Он не любит меняНет ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?Нет ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?14 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?10 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?4 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?27 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?5 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса237 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?53 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Рассталась (мне 20) с мужчиной (35) по своей инициативе. Очень не хватало внимания, заботы, тепла и ласки от него. Старалась быть для него идеальной во всем. Почти за год отношений так и не сказал мне тех самых заветных слов, которых я ждала. Зато всегда писал и приглашал на встречи. За это время у меня появились сильные чувства, поэтому расставаться было особенно тяжело, я просто перестала видеть перспективы этих отношений, когда отдачи никакой. Ведь получается мы не двигались, а стояли на месте. Очень тяжело...
Главный вопрос: это моя вина, что я не смогла влюбить в себя человека? сделать так, чтобы он полюбил меня?